Роман Алексеевич, в одном из ваших последних видео вы говорили про автономов. Меня эта тема очень заинтересовала.
Я уже очень давно грежу идеей полной автономности (не есть, не пить, не спать, не дышать) и как венец этого всего - существовать независимо от физического тела (покинуть его, развив второе сверх-тело, тело сновидения, ну или тело света).
Но для начала хотелось бы просто не есть и не пить. Я пробовал сухое голодание 3 дня максимум, потом 2 недели на воде. За это время испытывал нереальные ощущения, обострение внимания, отсутствие усталости, легкость выхода в осознанные сновидения. Было чувтсво нереальной легкости и СВОБОДЫ. Буквально хотелось летать, радость от осознания свободы переполняла. Просыпалась какая то тонкая энергия. Все было в кайф.
Но все равно оставался дискомфорт перед социумом. Да и давление окружения заставило вернуться в привычное русло.
Но сейчас вся эта шумиха с самоизоляцией, буйством системы, побуждает опять думать об этом. Есть нереальное желание, но нет уверенности что тело выдержит, да и вообще реально ли это???
Смотрел эту Анастасию Зилкевич, вроде как уже 5 месяцев не ест не пьет, но все очень мутно у нее, поверхностно, да и очень уж она худая, истощенная. Не доверяю.
Вы еще не нашли реального автонома? Их же полно вроде, вы сами говорили на видео. И они вроде как идут на контакт все.
Просто нужен реальный опыт, практик. Пример так сказать. Чтобы точно быть уверенным.
0
Анастасия Зылевич лидер праноедческой секты и мошенница?
Автор Снежко Р.А., 16 мая 2019 11:33
анастасия зылевич зылевич
Сообщений в теме: 14
Отправлено 20 апреля 2020 - 12:40
моха (20 апреля 2020 - 11:36) писал:
С таким опытом пора уже на себя ориентироваться...с реальными желаниями
моха (20 апреля 2020 - 11:36) писал:
С таким опытом пора уже на себя ориентироваться...с реальными желаниями
Автономия до сих пор под большим сомнением.
Стараюсь сейчас питаться сбалансированно, каши настаиваю, стараюсь даже не варить, на пару готовлю мясо и рыбу, овощи всяческие. Никакого сахара и тд. Ну по выходным бывает срываюсь на шашлык с пивом) в такие моменты понимаешь что эта временная жизнь в теле нужна для такого же временного кайфа.
Думаю автономия это для жизни в горах, кто сидит в самадхах и живет уже где то в ментальных реальностях.
Отправлено 20 апреля 2020 - 14:20
Думание приводит к бесконечности без ответов)) Не обязательно ставить перед собой окончательную цель - автономию, просто постепенно подымать "планку", следующая планка это 40 дней, основываясь на прошедшем собственном опыте, полезно для осознания своего сознания А там если осознаешь, то приобретаешь реальное вИдение. Вода и отвары большой разницы нет, в основе всеравно вода.
Отправлено 02 августа 2020 - 11:23
Да не, на Прану действительно можно перейти. Но тут важно делать все максимально осторожно, слушать свое тело, а не ориентироваться на "блогеров всезнаек из сети". Анастасия Зылевич к сожалению относится к этой категории всезнаек. Сам через это проходил. Вступил к ней в группу. До этого был опыт сыроедения (пол года без остановки), начал уже двигаться к малоедению. Тело реагировало до этого нормально, даже спортом занимался и с анализами все нормально. НО! Анастасия сказала, что можно перейти в "один миг", "одним щелчком пальца" - т.е. сразу полностью убрать еду, воду и сон. Так и сделал. Через 3 дня у меня началась тахикордия. Притом, что я старался правила Анастасиии соблюдать. Затем в ее группу стал предлагать другие методы - как можно улучшить переход на Прану без такого вреда для здоровья. И знаете что? Меня от туда чуть не выгнали (очень много негатива пошло в мой адрес. Хотя любое разумное сообщество будет учитывать мнение всех участников, чтобы совершенствовать свои подходы). Плюс заметил, что она сама до сих пор не перешла (до сих пор подсыпает, хотя не первый год этим занимается), плюс у нее синяки под глазами довольно заметные. Меня все это окончательно убедило, что у нее эго, отсутствие ответственности за себя и за других людей. Поэтому сам вышел из того сообщества. Вот, поэтому возвращаюсь к собственному способу перехода, который уникальный и подходит только мне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных