Перейти к содержимому

Движение. Покой.

Сообщений в теме: 6

#1 Серёга80

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 14:25

Здравствуйте, Друзья!
Аз есмь, и всё ниженаписанное-не от ума вовсе.
Предлагаю, значит , кашу заварить, да  покруче. Как то всё одно к одному... Ну, по порядку.
Есть, понимаешь идея создания Русского народного центра, да чтоб духовного. И чтобы образован он был вокруг состояния одного занимательного, а иже обозначив как- Намерение Свободы Человечества , в соответствии дела так направив. А именно-созданием мировоззрения сообразному мирозданию всему- фрактал Единого Сознания , да во вложенности... И подходом ко всему безпристрастным, выработать методику познания Оного, возрождая Историю настоящую, предвидя Грядущего витки, ибо всё- в сей момент , как сумма...  Также необходимым вижу налаживание диалога с высшей структурой мироздания-иерархии Сознания, а именно с окружающей нас Природой-Сознанием Земли, Солнца, Неба, и т.д, Богом, в общем. Здесь всё есть я , и всё- живое. И этим воплотив фундамент...
А дальше- больше..
Ну что здесь кто сказать имеет?

#2 Серёга80

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 14:52

Всякое предприятие имеет цель,основу, и ось кружения. У нас это собственно есть обретение цельности существа нашего, всё... ;)

#3 Серёга80

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 05:35

Здесь всё то, что сердцу мило-
рука дающего легка,
дай Боже, чтобы всем хватило
эх,да от мала до великА!

#4 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 января 2018 - 22:28

Серега, бог с тобой свяжется, когда ему потребуется твои задумки, а пока просто смиренно прими то, что дал Творец, лучшего все равно не сотворить :))) И не стоит даже тужиться :) А вот распаковать все подарки творца может каждый, да все сильно умные и поэтому им просто не до них.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#5 Серёга80

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 января 2018 - 01:45

"Будь смирён, но не покорён...". А Вы тут библию проповедуете? "Будьте смирены, рабы божьи...". Конечно, зачем развиваться, куда то иди, лучшего ж не сотворить... А "распаковать подарки" - это что? Сидеть в уютном креслице и "подарки распаковывать"(читай овечек стричь в удобном месте)? И кто же тут "сильно умный", Друг мой?..
Всё же предпочитаю иной режим полёта-равновеcие. ;)
Вы просто довольно недальновидны. Вам видимо, всё таки неведома цельность, раз не видите, что весь из за неё такой вот заворот. Что ж, спорить мы не будем, кому нужны эти разводы на стенках пузыря... Удачи!
Ну а бог , бог видимо и "связался" уж коли так оно. Не от ума всё, ещё раз повторюсь, не от ума...

#6 Серёга80

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 января 2018 - 02:00

Быть может "распаковать" где то может и каждый. Но главный "подарочек" он один , и распаковывать его надобно вместе. Решение совместно...

#7 Серёга80

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 января 2018 - 03:28

Отставить глупые раздоры!
Здесь только Свет- твоё отечество
И дышит Силой без разбору
Намерение
Намерение