Перейти к содержимому

Однажды у экстрасенса

Сообщений в теме: 5

#1 3a4eT

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 ноября 2017 - 17:22

Всем привет! Хочу поделиться впечатлением о Татьяне Лариной, экстрасенсе. Как известно, есть центр, где она ведет прием, помогает так сказать "бедным и несчастным". меня встретила девушка, жутковатого вида и прошли мы в кабинет похожий на комнату пыток, свечи, куриные лапы, темно, страшно...И тут девушка, говорит, мол Татьяна задерживается, нужно немного подождать, ну ок, ждём.Прошёл час, а её всё нет, меня поят и кормят, а я и не отказываюсь.Далее. Говорят надо подождать ещё, я думаю ну сколько можно, но раз пришла буду ждать, проходит ещё минут сорок и мне сообщают, что Татьяна не сможет приехать, дела съёмки и т.д. И тут мне предлагают посетить другого экстрасенса не хуже Лариной. Отказываюсь, так как приехала именно к ней и не просто так на что мне отвечают, что я могу идти, заплатив за благоухающий чай и десерт ни много не мало, а 1000 рублей. Моей злости не было предела. Это я к чему всё, РАЗВОД, да и только!!! Так что берегите себя и свои деньги!!!!

#2 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 19 ноября 2017 - 16:28

Экстрасенсы, даже если и реальные делают из вас вампира, ведь на чужой энергетике и на чужом уме свою жизнь не построишь, постоянная зависимость от посторонней воли вредна в любом случае. Лучше себя совершенствовать и развивать, ведь в каждом из нас сидит экстрасенс никак не хуже любого "распиаренного" телевидением.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#3 Brut

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 декабря 2017 - 17:25

Просмотр сообщения3a4eT (16 ноября 2017 - 17:22) писал:

Всем привет! Хочу поделиться впечатлением о Татьяне Лариной, экстрасенсе. Как известно, есть центр, где она ведет прием, помогает так сказать "бедным и несчастным". меня встретила девушка, жутковатого вида и прошли мы в кабинет похожий на комнату пыток, свечи, куриные лапы, темно, страшно...И тут девушка, говорит, мол Татьяна задерживается, нужно немного подождать, ну ок, ждём.Прошёл час, а её всё нет, меня поят и кормят, а я и не отказываюсь.Далее. Говорят надо подождать ещё, я думаю ну сколько можно, но раз пришла буду ждать, проходит ещё минут сорок и мне сообщают, что Татьяна не сможет приехать, дела съёмки и т.д. И тут мне предлагают посетить другого экстрасенса не хуже Лариной. Отказываюсь, так как приехала именно к ней и не просто так на что мне отвечают, что я могу идти, заплатив за благоухающий чай и десерт ни много не мало, а 1000 рублей. Моей злости не было предела. Это я к чему всё, РАЗВОД, да и только!!! Так что берегите себя и свои деньги!!!!
Вот это да!Мы слышали, что вообще всё это развод на деньги, и все передачи про экстрасенсов, это просто шоу, основанное на пиаре, а не на сверх способностях человека.

#4 likarium

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 февраля 2018 - 04:12

Мастер как верно вы говорите!!!!

#5 OBMEN

Поделиться

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 марта 2018 - 23:51

Все эти экстрасенсы оферисты

#6 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 марта 2018 - 12:38

Не все, но большинство сенсорят не точно и не четко. Однако сама сенсорика реальность, но не у всех она развита на заявленном уровне.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных