Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 26

#21 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 11 апреля 2019 - 18:52

как определить чипирован человек или нет? у меня есть подозрение на то что меня чипировали в 2014 году когда делали эст (электро судорожную терапию).... я не был согласен чтобы мне проводили такую терапию (подсоединяли электроды к голове и пропускали ток).... но мой отец за меня всё решил и мне сделали эту терапию... я не соглашался... но в итоге вынужден был последовать в место проведения процедуры....

до этого меня держали 5 - 6 месяцев в обычной психиатрической больнице без связи (без сотовых телефонов и интернета)... меня не хотели от туда выпускать так как по словам врачей я был "резистентен" то есть никакие препараты и лекарства (психиатрические) на меня не действовали.... это у них называется "резистентность к препаратам".... по словам врачей оставался один шанс - сделать мне эст (электро судорожную терапию).... они уговорили моего отца и сказали ему что если мне сделают такую терапию то препараты будут на меня действовать....

дальше меня перевезли в элитную платную психиатрическую больницу "бехтерева".... в этой бльнице был разрешен мобильный телефон и компьютер с ноутбуком круглосуточно... так же телевизор... там был душ и мыться можно было каждый день когда хочешь, так же там везде были видео камеры, можно было носить любую одежду, а позже - на выходные уезжать домой и потом опять приезжать в больницу в будние дни....

в итоге мне сделали "эст" когда мне делали эст - усыпляли мое сознание мне что то вкалывали (наркоз) от которого я засыпал через 10 - 15 секунд потом подсоединяли электроды и долбили электричеством после каждой такой процедуры чувствовал я себя хреново и не хотел идти на следующую но меня уговаривали... мне должны были сделать 10 таких процедур но на 9 процедуре я чуть не погиб меня 3 дня отхаживали медсестры... следующую 10 процедуру мне не делали....

так вот, у меня есть подозрение что вместе с эст мне поставили чип.... я подписывал какие то бумаги перед эст... я хотел их полностью прочитать но врач меня торопил и говорил что нечего там читать... каждый раз когда я хотел прочитать со мной начинал говорить врач и мешать мне читать... я говорил мол никогда так не прочитаю.... но меня это задолбало... я не стал читать... и подписал бумаги перед эст...

отец пугал меня тем что я навечно останусь в больнице и никогда не поправлюсь... хотя я больным себя не считал и не считал шизофреником.... я был просто таким какой есть, обычным, изучал себя, тело и целый мир, тогда я даже не курил и не пил (тогда был 2014 год) - курить я начал в 2016 году в майе (по своей ошибке, думал попробую, сильная воля, и больше не буду брать в руки, когда один парень научил в затяг курить тогда уже было не бросить).... в общем - хрен с этой электро судорожной терапией которая поубивала мои нейронные сети мозга в кисель (но сейчас уже прошло 5 лет почти и я думаю что я уже восстанавливаюсь и восстановился, но не до конца)... после этой терапии я чувствовал себя "овощем" у меня на телефоне есть даже видео тех дней после этой терапии....

хрен с ней с этой терапией - уже ничего не вернешь.... мне интересно - у вас есть информация или у кого то ещё как определить с чипом ты или нет? ведь чип могли поставить в любой из больниц в любом возрасте когда делали наркоз например в 2009 году когда я сломал ключицу (16 лет) или в 2014 году (22 года) когда делали "эст" сейчас мне 27 лет я чувствую себя норм.... но есть подозрения которые мне приходили год - два назад в голову, некие посторонние мысли которые говорили мне что у меня чип и что чтобы избавится от его воздействия надо включить радиацию... но я нифига не понял что значит включить радиацию, куда и как, чтобы избавится от воздействия чипа, ещё мне полтора - два года назад было трудно поверить (этому голосу мужчины) в то что у меня чип, и я то сомневался то верил что он у меня есть.... я спрашивал где и когда мне его поставили - он говорил что в больнице.....

сейчас у меня нет никаких голосов - я это дело контролирую и могу в любой момент избавится от них если они появятся, более того я могу (научился) вообще не допускать их появления и вести нормальную жизнь без мыслей кого то постороннего в своей голове... научился вести жизнь со своими мыслями, со своими мечтами, планами, желаниями и целями без глюков и иллюзий (единственные иллюзии которые у меня есть это картинки которые я создаю сам, мысли и мечты а так же сны во сне, но ничего постороннего нету)....
и как бы я не говорил что ничего постороннего нету - все равно редко и иногда но бывает и в этот момент или через какое то время я от этого избавляюсь (это проходит и исчезает) я решаю этот вопрос, поэтому я и говорю что нет ничего постороннего, то есть имею ввиду что я к этому привык, этого подолгу нет, и если появляется я с этим научился уже справляться.... я просто научился никого мысленно не трогать и не обращать внимание - чтобы не появлялись чужие мысли в голове....

как определить есть ли чип и если определить что его нет - то просто успокоится? и самое главное что делать если определится что чип есть у меня или у кого то из друзей или родных? как быть в такой ситуации?

#22 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 11 апреля 2019 - 19:20

самое интересное что после этого эст (электро судорожной терапии) я всё равно попадал в больницу ещё где то 3 раза спустя то время когда в 2014 году мне сделали ЭСТ И ДАЖЕ ТОГДА ПОСЛЕ ЭТОГО ЭСТ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА - год когда я от него оправился я все равно попал в больницу и сам себе внушал что я резистентен и что препараты на меня не действуют и меня опять продержали месяцев 5.... но кое что случилось.... в конце 5 го месяца я с дуру начал курить... закурил... когда я закурил по настоящему (взатяг, меня научил один парень) я после нескольких сигарет понял что я зависим от сигарет... и без сигарет я чувствовал слабость я чувствовал воздействие препарата, я был слабым и вялым как овощ... врачи видимо это увидели и выписали меня (всего я пролежал 5 - 6 месяцев).....

в последующие разы 2 примерно раза когда я попадал, меня держали в больнице уже 2 - 3 месяца а не 4 - 8 месяцев как обычно.... врачи видимо видели что я уже не резистентен.... я им жаловался (одному доктору, который кстати тоже курит) что я курю и что хорошо бы было бросить... а он сказал что мол может это и к лучшему то что ты куришь? он на мекал на то что я стал другим....

думаю мне надо взять историю своей болезни в диспансере.... сфотографировать и прочитать её.... хотя многое я сам помню но не все моменты что то в памяти провалилось.... прочитав их - я точно смогу все вспомнить и восстановить.... и написать сюда по событиям....

#23 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 апреля 2019 - 12:08

Избавься от привычки виртуалить своим умом целыми днями попусту, и не будет никакой шизофрении, так как шизофрения это простое неверное использование ума.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#24 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 23 апреля 2019 - 11:34

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (22 апреля 2019 - 12:08) писал:

Избавься от привычки виртуалить своим умом целыми днями попусту, и не будет никакой шизофрении, так как шизофрения это простое неверное использование ума.

все так и есть. я постоянно фантазирую. придумываю какие то жизненные ситуации и просто мечты. значит надо перестать так делать.

#25 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 23:11

Просто не фантазировать, а делать реальные добрые дела

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#26 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 03 августа 2019 - 20:38

Мастер, я спрашивал у Андрея Золотарева в вотсапе, по поводу препаратов, надо ли мне их принимать или нет? Я ему сказал что вы мне писали в контакте что надо принимать препараты.... А он сказал что от препаратов тоже мозг повреждается.... я ему написал что вы мне советовали трудиться и работать чтобы восстановить нейронные связи мозга.... я ему рассказывал про всяческие свои глюки, он говорил что надо делами заниматься и не фантазировать..... так вот, надо ли мне принимать препараты мастер? если скажите надо то буду их принимать...

#27 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 августа 2019 - 18:18

Ни я ни Андрей не имеем права тебе назначать препараты, ты должен пойти к своему психиатру и пусть он тебе ставит диагноз и подбирает под твой случай препарат, без него твоей нервной системе и следовательно тебе точно крышка.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных