Перейти к содержимому

Онанизм, вредно ли им заниматься и как бросить эту привычку?

онанизм

Сообщений в теме: 44

#11 kuka

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 19:22

А сколько времени нужно чтобы полностью восстановилась нервная система после потери семени?

#12 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 20:10

Цитата

А сколько времени нужно чтобы полностью восстановилась нервная система после потери семени?

Смотря по возрасту, чем старше, тем больше времени требуется на восстановление нормального количества семени. А это весьма энергоемкий процесс. В среднем лет в 30 недели две, а в 40 требуется около месяца.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#13 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:17

А восстановится нервная система человека, который в течении 15 лет ежедневно занимался онанизмом по 20-30 раз в день и сливал всю свою силу?

#14 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 20:08

Цитата

А восстановится нервная система человека, который в течении 15 лет ежедневно занимался онанизмом по 20-30 раз в день и сливал всю свою силу?
Богатая у тебя фантазия. Слишком неадекватная реальности. :)  Если тебе интересно, что будет с человеком, ведущий такой образ жизни, попробуй его вести сам. Но за твою преждевременную смерть прошу меня не винить, а винить лишь свое нездоровое воображение и стремление к неадекватным противоестественным исследованиям ананизма. :stupor:  Не стоит верить мне на слово, чтоб знать наверняка надо испытать лично. Иного пути нет. Уверен, что недели такого ананического образа жизни тебе хватит, чтоб прочувствовать реальность и вернуть себе здравомыслие.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#15 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 20:20

А я почему тя спрашиваю, потому что САМ вёл такой образ жизни!!!!!! Щас уже два года -  по 1 разу в 4 дня, больше не могу продержаться.
Вот меня интересует сколько времени нужно чтобы деятельность мозга и нервный системы пришла в норму.

#16 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 20:30

Цитата

А я почему тя спрашиваю, потому что САМ вёл такой образ жизни!!!!!! Щас уже два года - по 1 разу в 4 дня, больше не могу продержаться.
Ну про 20-30 раз слития спермы в день ты явно загнул. А 1 раз в 4 дня - это говорит о том, что ты ещё молод(удал), ещё есть сила которая не полностью истощена. Но она постепенно утекает... и истощится в свой срок. С возрастом сил будет меньше, желание будет меньше. Не стоит беспокоиться, все мы умрем, у каждого свой способ получать удовлетворение. Кто то получает его с женщинами, кто то без них. Нет особой разницы в сути явления удовлетворения(удовлетворения уда - похотей тела). Если не получать этого удовлетворения, то что остается для людей которые этим живут и для этого живут. Уда(члена) довольствие - единственная цель жизни большинства мужчин, отнять это у вас = отнять весь смысл бытия. :)  Так что не стоит беспокоиться, с возрастом это пройдет, все пройдет с приходом истощения. Когда стакан опустошится, не будет и беспокойства от его полноты :stupor:.

5332 0580 8351 5011

#17 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 20:41

Как это может сказаться на здоровье занятие онанизмом без эякуляции?

#18 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 23:51

Цитата

Как это может сказаться на здоровье занятие онанизмом без эякуляции?
За чем беспокоиться о здоровье? Удовольствия и здоровье несовместимы, удовольствия всегда истощают, это всегда приближение к краю смерти. ты хочешь получать удовольствия и сохранить здоровье? Это нереально, это ступор :) , противоестественность.
Ананизм без семяизвержения так же как игра с ружьем, без выстрелов из него. Без расхода патронов, бесполезно, безрезультатно. Теряется время = теряется жизнь, кпд такого  действия равно нулю, но время утекает безвозвратно. Что толку играть в компьютерную игру = упускать реальную жизнь. Кроме того, заряженное ружье рано или поздно выстрелит по бессозналовке, если с ним играть :stupor: Ведь суть игры с заряженным ружьем именно выстрел, иначе зачем изначально затевать эту игру с ружьем, если не использовать его по его назначению? Причина-мысль об удовольствии всегда реализуется в следствие-действие - его получение. Что начато, то должно быть и будет закончено - таков закон. Причина ананизма получение оргазма(удовольствия), эта игра именно ради этого результата. Если его не будет, ананизм теряет всякий смысл(быть источником удовольствия) и становится бесполезен. Поэтому тот кто начинает игру в удовольствие имеет причину его получить в конце(мыслеформу результата), и потому уже обречен закончить. Мысль есть семя действия, она всегда вырастает в плод - само действие, действие всегда имеет результат(карму). Все изначально предопределено. Всё что имеет начало, имеет развитие и конец. Таков закон бытия. Кто начинает ананировать, всегда спустит семя по бессозналовке(заигравшись). Он обманывает сам себя, сеет семя и надеется получить иной плод. Но сколь не сей семя липы, взойдет лишь то, что посеял - липа, а не то что желаешь, например арбуз. :stupor:

5332 0580 8351 5011

#19 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 23:58

Спасибо за столь конкретный ответ.

#20 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 11:38

Цитата

удовлетворения уда - похотей тела

Как избавиться от похотей тела(мыслей об удовольствие) раз и навсегда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных