0
просветленная оля гаури три видео
Автор Плюснин Илья, 10 ноя 2016 02:05
Сообщений в теме: 9
Отправлено 12 ноября 2016 - 22:25
вот история олиного просветления (довольно интересный опыт) http://olyagaury.wix...ruth/blank-c66t
Отправлено 14 ноября 2016 - 14:21
по моему у многих просветленных одна и та же история, начитались книжек, получили эйфорию и решили что они просветленные будды, а потом вещают на сатсангах одну и ту же фигню, "вы не тело", "очищайте душу" итд, ну блин теперь то мы заживем после этих слов
лучше бы показали кого они исцелили, от каких недугов, сколько они налогов заплатили, сколько дали рабочих мест людям, какие открытия и изобретения придумали...
вообще сатсанг классная штука, собираешь людей с проблемами (проблемы в семьях, финансами, здоровьем, работой итд) - и рассказываешь им что это все иллюзия что этого ничего нет, и люди с глупой улыбкой, довольные уходят домой, вместо того чтоб решить свои проблемы они улыбаються и говорят что это иллюзия - дурынды
лучше бы показали кого они исцелили, от каких недугов, сколько они налогов заплатили, сколько дали рабочих мест людям, какие открытия и изобретения придумали...
вообще сатсанг классная штука, собираешь людей с проблемами (проблемы в семьях, финансами, здоровьем, работой итд) - и рассказываешь им что это все иллюзия что этого ничего нет, и люди с глупой улыбкой, довольные уходят домой, вместо того чтоб решить свои проблемы они улыбаються и говорят что это иллюзия - дурынды
Отправлено 26 марта 2018 - 12:16
Просветленный это просвещенный по-русски, грамотный то есть, чтоб просветлеть хотя бы минимально, надо сначала перевод слов нормальный для себя сделать, а то будда, просветление, сатори, йога и проч.... - слова для дураков, они все пустышки, так как не имеют для большинства материальной основы.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных