Отправлено 26 января 2012 - 12:15
Да нет это специально сделанный ступор на премию, рассчитанный на лоха!!! То есть поставлена ИЗНАЧАЛЬНО НЕВЫПОЛНИМАЯ ЗАДАЧА, чтоб не платить премию ПОД БЛАГОВИДНЫМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ИСПОЛНЕНИЯ! Вот ведь как все продумано, Но есть одно НО, ты можешь предлагать всякую ерунду и следовательно ты внесла рац.предложение и достойна премии, все это надо фиксировать на бумаге, например:
Ручка должна быть не синего а зеленого цвета - это по фен-шую улучшит настроение работников, стены должны быть синего цвета летом, а теплого зимой .. и пусть попробуют что то вякнуть, что это не улучшения рабочего процесса! И пусть попробуют только потом не дать премию, рацпредложений таких шизнутых можно сделать сотни и тысячи, вот и делай, на хитрого начальника и подчиненный должен быть такой же, он тебя в ступор и ты его в ступор! Как аукнется, так и откликнется.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)