Перейти к содержимому

Как мне удается помочь всем, кто ко мне обращается

Сообщений в теме: 2

#1 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 15:12

Меня часто спрашивают, как у меня получается помочь любому человеку, обращающемуся ко мне за помощью, избавиться от любой проблемы. Очень просто: я пробужденный и просто пробуждаю человека от его миража. Ибо проблема - это всегда мираж (ложь, иллюзия запрограммированная ему в ум-пленку). Пробудиться - значит избавиться от всякой лжи в себе самом, ибо недуг = ложь! Избавляясь от лжи, человек немедленно избавляется от проблемы проявленной на материальном плане (болезни, страдания, загона). Все проблемы стоят на двух столбах: лжи (неверной информации = шизо) и невежестве(отсутствии верной истинной реальной информации = информационном провале). Устраняя эти два столба (ноги) любой болезни, я уничтожаю саму болезнь. Пробуждаю человека от лжи и невежества (истиной). Мгновенно он пробуждается от кошмара-болезни. Вот все так просто, пробужденные пробуждали во все века. Поэтому не было такого человека, который бы не исцелялся при простом контакте с ними. Ибо контакт = пробуждение.

Контакты для записи на личную встречу со Снежко Р.А.:
тел: +7 964 720 00 00

Только личная встреча со мной гарантирует вам полноценное решение вашей проблемы на остаток дней. Спешите, время - самое дорогое, что у вас есть.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 17:38

Здравствуйте!

Роман Алексеевич, что посоветуете человеку решившему избавиться от страхов, ложных убеждений и комплексов?
Нужно ли работать с каждой позицией отдельно страх, убеждение, комплекс или есть метода избавляющая от этой напасти сразу и на раз. Если разобраться то страх смерти это тоже убеждение что будет хуже чем есть и комплекс что ты не сможешь справится. Может и бред но это мое убеждение :D

Какую помощь оказываете со своей стороны можно ли избавиться от всех страхов и комплексов за три дня.

Ну или практически освоить шаблонную методу по уничтожению любого страха комплекса. Ложные убеждения мне кажется исправляются только практикой. Ну какая польза от того что я заменю убеждение что вода холодная мне вредна на противоположное не занявшись обливанием :D

И есть ли смысл работать со страхами которые не мешают по жизни например я боюсь змей(странно но так же сильно люблю пауков) и мне городскому жителю в принципе на это наплевать :D

#3 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 19:45

Цитата

Какую помощь оказываете со своей стороны можно ли избавиться от всех страхов и комплексов за три дня.
Я даю вам инструмент преображения и обучаю, как им пользоваться. Но остальное вы сделаете сами, это только ваше право. За три дня можно обрести верную объективную, четко осязаемую тактику  и инструмент, чтоб избавиться от всех шизо-программ в своей личности. А избавиться человек должен сам, то есть сам принять решение от чего конкретно и в какие практически сроки, а не теоретически. Я не меняю личность человека, только даю ему механизм, с помощью которого он эту перемену может осуществить сознательно и добровольно в любом желаемом объеме и практически мгновенно.
Человек сам формирует свою личность или ему её формируют посторонние. Я учу самому формировать свою личность, подробно и конкретно практически показываю как это делается и чем конкретно делается. И чтоб посторонние больше не могли вмешиваться в процесс формирования вашей личности минуя вашу волю. На это требуется 3 дня. После этого вы сами делаете со своей личностью все, что вам угодно. А так же можете получить от меня консультации, если сомневаетесь в рациональности той или иной перемены и объективной необходимости данной перемены.

Цитата

Ну какая польза от того что я заменю убеждение что вода холодная мне вредна на противоположное не занявшись обливанием :D
Это называется менять одно шизо на другое шизо = "из огня да в полымя" :D  Перемены необходимы, но надо менять шизо на реальность. А не одно шизо на другое шизо. Такие перемены, есть иллюзия перемен.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных