Что касается моих проблем со здоровьем, то это конечно лично мои жесткие злоупотребления дарами творца. Сейчас слава богу все отлично, тело регенерировал практически полностью, таблеток больше не пью, кроме аспиринчика иногда для разжижения крови. Давление 120 на 80, пульс 70 в среднем, 3 км на беговой дорожке легко и даже без пота. Так что к врачам больше попадать неохота, ничего хорошего там я не видел кроме схемы: одно лечим, а другое тут же отваливается. И если б не мои знания о регенерации тела, то давно б уже кормил червей, по своей же собственной привычке к многолетней распущенности и злоупотреблениях в питании, распорядке дня и ночи. Но надо было пройти опыт умирания, чтоб потом пройти опыт возрождения. иначе, как других потом учить не проверив на себе, неправильно это.
1
Сообщений в теме: 25
Отправлено 09 февраля 2018 - 22:18
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 26 марта 2018 - 12:32
Все дыхательные практики вредны для здоровья, кроме естественного дыхания по принципу губки или клизьмы.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 01 декабря 2018 - 09:57
круто! уверен эта тема поможет избавится от холотропного дыхания в повседневной жизни таким же кое-какерам как и я которые уже по привычке в повседневной жизни дышут через рот по холотропному. у меня это уже вошло в привычку и дыхание через рот постоянно активно происходит. надо прекращать это разрушительное действие и просто наблюдать как само собой тело дышит, делает задержки на вдохе и на выдохе. на себе я реально ощутил как холотропное дыхание разрушает мозг. никому не советую пробовать холотропное дыхание.
Отправлено 01 декабря 2018 - 12:41
Снежко Р.А. (09 февраля 2018 - 22:18) писал:
Что касается моих проблем со здоровьем, то это конечно лично мои жесткие злоупотребления дарами творца. Сейчас слава богу все отлично, тело регенерировал практически полностью, таблеток больше не пью, кроме аспиринчика иногда для разжижения крови. Давление 120 на 80, пульс 70 в среднем, 3 км на беговой дорожке легко и даже без пота. Так что к врачам больше попадать неохота, ничего хорошего там я не видел кроме схемы: одно лечим, а другое тут же отваливается. И если б не мои знания о регенерации тела, то давно б уже кормил червей, по своей же собственной привычке к многолетней распущенности и злоупотреблениях в питании, распорядке дня и ночи. Но надо было пройти опыт умирания, чтоб потом пройти опыт возрождения. иначе, как других потом учить не проверив на себе, неправильно это.
Правда я беговыми дорожками пренебрегаю, мне больше нравится по улицам и в парке бегать так смена картинки интересная происходит (раньше помню бегал часто и от этого пресс прорисованный был) но сейчас на улице уже холодно бегать, думаю не стоит в зиму пренебрегать беговыми дорожками, стоит когда прийду еще раз в зал до состояния пота на ней разогреться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных