aerosmithh (14 июля 2016 - 23:57) писал:
Tasmanski (14 июля 2016 - 20:37) писал:
Поделитесь своим опытом, кто что практикует.
это возможно только если чел максимально осознан и внимателен, отвечает за каждое сказанное слово и за каждое сделанное действие
либо можно не быть осознанным и целыми днями успокаивать себя дыхательной гимнастикой
У меня второй вариант.)))) Сейчас по крайней мере, очень большой напряг идёт, голова пухнет от навалившихся проблем и нервы ни к черту. Но не поверишь, именно квадрат меня не только успокоил, стабилизировал, но и позволяет теперь быть мне более осознанным, не торопиться, всё успевать и быть в хорошем настроении. А то что то тут у меня сбой произошел. То что уже произошло приходится "лечить", возвращать в норму. Я накосячил, загнал себя, вот теперь пытаюсь сбалансироваться.
Вообще я хочу овладеть какой-нибудь техникой долголетия, чтобы и тело и душа были в гармонии. Всегда, без перекосов.

Но в интере столько инфы, что не знаю за что схватиться.))))) Не разбираюсь. Всё равно какой бы ты осознанный не был, такая практика ведь не повредит, она будет как бы на страже.))) Не просто так ведь люди этим занимаются серьезно...