Снежко Р.А. (27 января 2020 - 21:46) писал:
0
Лжепророк Иаков
Автор иаков, 13 мая 2016 17:29
Сообщений в теме: 88
Отправлено 08 февраля 2020 - 07:48
<div></div>
Цитата
Воланд, какие мысли приходят на ум?</div>
<div>
<div>
Цитата
вами подсознание рулит, ребята...</div>
<div>поэтому, вы не видите Пути Истины...</div>
<div>лишь бы побрехать, как собакам, да и успокоиться...</div>
<div>а дело делать вы не способны.....</div>
<div>концептуальная основа в вас другая.....</div>
<div>лжи и антихриста.....</div>
<div>любить вы не умеете....</div>
<div>в этом ваша проблема.....</div>
<div></div>
<div>Для начала, просто стань как ребёнок, мне другом. </div>
<div>Общайся со мной без на Вы, и, радостно, с любовью.</div>
<div>Попробуй это изобразить в сообщении....</div>
<div>В Царство Божье нельзя войти, не став как ребёнок, и, не став другом Богу ИАЯИОЭ, Волю Которого, как проводник Его Воли, в эту мерность провожу я, нищий из Иркутска.....</div>
<div>я потому и нищий, что с этого уровня удобнее было Бога познать.....</div>
<div>так Бог ещё в Ветхом Завете обозначил.....</div>
<div>вот тот дух, что в тебе вызывает отвращение ко мне, ибо ты знаешь, что я - пророк, но не веришь в это - и есть - дух лжи и антихриста.....</div>
<div>он каждую душу удерживает от детской веры в это.......</div>
<div>как ребёнок верит в Деда Мороза, так и взрослым людям нужно поверить в пророка Иакова, чтобы в жизни верующего начали чудеса от Бога проявляться.....</div>
<div>иначе - никак......</div>
<div>от вашей веры зависит ваше счастья....</div>
<div>но, вы запрограммированы на страх, страдания и смерть....</div>
<div>потому и принять меня пророком не можете......
<div>поэтому, вы не видите Пути Истины...</div>
<div>лишь бы побрехать, как собакам, да и успокоиться...</div>
<div>а дело делать вы не способны.....</div>
<div>концептуальная основа в вас другая.....</div>
<div>лжи и антихриста.....</div>
<div>любить вы не умеете....</div>
<div>в этом ваша проблема.....</div>
<div>
Цитата
Цитата
</div>
<div>Человечество планеты земля.. . Чем помочь пропитому населению России?</div>
<div>Полюбить безусловно вас и поверить в вас?
<div>Человечество планеты земля.. . Чем помочь пропитому населению России?</div>
<div>Полюбить безусловно вас и поверить в вас?
<div>Для начала, просто стань как ребёнок, мне другом. </div>
<div>Общайся со мной без на Вы, и, радостно, с любовью.</div>
<div>Попробуй это изобразить в сообщении....</div>
<div>В Царство Божье нельзя войти, не став как ребёнок, и, не став другом Богу ИАЯИОЭ, Волю Которого, как проводник Его Воли, в эту мерность провожу я, нищий из Иркутска.....</div>
<div>я потому и нищий, что с этого уровня удобнее было Бога познать.....</div>
<div>так Бог ещё в Ветхом Завете обозначил.....</div>
<div>вот тот дух, что в тебе вызывает отвращение ко мне, ибо ты знаешь, что я - пророк, но не веришь в это - и есть - дух лжи и антихриста.....</div>
<div>он каждую душу удерживает от детской веры в это.......</div>
<div>как ребёнок верит в Деда Мороза, так и взрослым людям нужно поверить в пророка Иакова, чтобы в жизни верующего начали чудеса от Бога проявляться.....</div>
<div>иначе - никак......</div>
<div>от вашей веры зависит ваше счастья....</div>
<div>но, вы запрограммированы на страх, страдания и смерть....</div>
<div>потому и принять меня пророком не можете......
Отправлено 16 февраля 2020 - 08:52
моха (16 февраля 2020 - 04:25) писал:
если вы начнёте рефлексировать безусловную любовь, что генерируется через сознание личности пророка, и, возвращать эту любовь с информационной нагрузкой в векторе заданной темы, то, Бог, как Квантовое Поле Безусловной Любви, даст новую информацию, до селе не известную человечеству....
к примеру, как объединить Россию в Едином Сознании Христа, начиная с отдельно взятой виртуальной площадки.
обычно, рефлексируется лишь то, что заложено системой нейролингвистического программирования современного общества, где нет места Сознанию Христа, но много места спекуляциям на эту тему...
это сообщение я продублирую на остальных десятках сайтов, где я, как пророк Отца Небесного - ИАЯИОЭ, провожу духовную работу по перепрошивке матрицы человеческого коллективного общественного бессознательного, управляющего эмоциями и ментальными потоками, настраивающими эти эмоции.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков - Второе Пришествие Христа.
http://portirkutsk.r...00.html#p434936
Отправлено 20 февраля 2020 - 13:31
моха (17 февраля 2020 - 01:30) писал:
Мы это уже проходили...напоминаешь героя из фильма "Ученик".
Вы более тысячи лет уже пытаетесь объединить Россию в едином сознании, а в результате получаем мракобесие да войны! Иди мальчик Саша дальше, не мешай, иди с миром
Вы более тысячи лет уже пытаетесь объединить Россию в едином сознании, а в результате получаем мракобесие да войны! Иди мальчик Саша дальше, не мешай, иди с миром
Отправлено 22 февраля 2020 - 21:07
моха (20 февраля 2020 - 20:51) писал:
По ходу дела каждому встречному задаешь такие сектантские вопросы? Попробую тебе ответить на него если объяснишь мне что такое мировое правительство
какая секта?
вы все - одержимы духом лжи и антихриста, поэтому, до сих пор ни чудес никаких, ни устранения катаклизмов планеты...
вы, как специально планету губите, паразиты одержимые.....
«Тайное мировое правительство» — один из основных терминов теории заговора, обозначающий узкую группу лиц, например, владельцев крупнейших международных корпораций, которая, по утверждению сторонников таких теорий, определяет возникновение и осуществляет контроль за развитием основных событий, происходящих в мире, на пути к «новому мировому порядку».
Погугли в ютубе, что такое мировое правительство, и, почему всё люди, до единой души, не хотят Золотой Век, что я предлагаю, как пророк и посредник между Богом ИАЯИОЭ и всем человечеством, а хотят, бессознательно в Золотой Миллиард....
почему все сразу придурками-то стали, как узнали, что я - пророк?
ну, пророк, и что?
кто-то и пророком раз в эпоху должен быть.....
завидуешь, что-ли, или, в чём проблема-то твоего неверия в это?
Отправлено 04 марта 2020 - 00:06
Какой же "посредник" называет себя пророком если в предложениях(обращениях) к человекам сплошная неурядица, да и ссылки на обычные матричные шаблоны = тобишь нет своего мнения. Обычная овца в стаде, которая кричит что жует не ту траву не на том поле ...Система без руководителя не система, а хаос, так же как и стадо без пастуха обязательно придет к хаосу = жизненный закон. Остается только вопрос на устах - правильно ли и верно ведет свое стадо пастух на травянистое растительностью поле? Да, конечно, верно...при условии что он придерживается эталонных действий
Гармония между сознанием и умом ВСЕГДА есть правильные и верные эталонные действия = поэтому ты и пророк, ты и и посредник, ты и пастух, ты и руководитель своих овец(мыслей). Я за ЭТАЛОН
Ну а если ты, Иаков, не "переключишься" на ЭТАЛОН, тогда иди дальше...и кричи на каком-нибудь детском форуме, где тебе наивно поверят как Деду Морозу
Гармония между сознанием и умом ВСЕГДА есть правильные и верные эталонные действия = поэтому ты и пророк, ты и и посредник, ты и пастух, ты и руководитель своих овец(мыслей). Я за ЭТАЛОН
Ну а если ты, Иаков, не "переключишься" на ЭТАЛОН, тогда иди дальше...и кричи на каком-нибудь детском форуме, где тебе наивно поверят как Деду Морозу
Отправлено 05 марта 2020 - 18:53
Иаков, почему не Ленина, не Сталина, не Элвиса, а самого Христа решили взять для самоидентификации? Будьте собой, чтоб снять с себя диагноз шизофреника подражателя.
Тем более, что любые религии, это ни что иное, как системы подавления сознания народа и личной воли.
Тем более, что любые религии, это ни что иное, как системы подавления сознания народа и личной воли.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных