Перейти к содержимому

Лжепророк Иаков

Сообщений в теме: 88

#51 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 18:59

вот что меня всегда веселит в НАХАЛАХ(от слова нахаляву), что они кричат о ХАЛЯВЕ, но лишь для самого себя! Когда их попросишь о помощи, они первыми завопят А НАМ НЕЧЕМ ПОМОЧЬ, ПУСТЬ ВАМ ПОМОГУТ ДРУГИЕ :)))

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#52 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 23:46

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (02 июня 2016 - 18:55) писал:

Путь первый бросит камень в такого "урода" кто живет не на деньги! Вы лицемер и при том жуткий и подлый, сами живете на деньги, сами же себя и называете уродом :))) Сам взял и сам себя по обличил, а говорил ах от лица самого Христа, который тоже кстати жил на деньги!

фишка в том что вероятно чел написал с другого акаутна который спецом зарегил для одного того комента, видимо чтоб показать что есть другие люди которые так думают,

#53 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 июня 2016 - 13:12

Ну тогда он совсем бесчестная тварь, раз подтасовывает факты. Ну и глупец, так как отстаивать свое фантазийное мнение вопреки реальности это уже тянет на шизофрению.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#54 иаков

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 10 декабря 2019 - 16:25

Здравствуйте.
Парни, нужна ваша помощь.

#55 иаков

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 декабря 2019 - 07:31

страж порога, не даёт вам быть как дети.
удерживает вас от простоты во Христе, с Богом....
стража порога можно видеть лишь Духом Истины.
страж - порождает в сознании личности, либо когнитивный диссонанс, либо ложь, либо агрессию, либо обиду, в зависимости от его силы.
по сути, страж и является врагом Богу в каждой человеческой личности, не познавшей Бога.
этот страж , охраняет переход границы сознания двух миров - этого мира, и, Царства Божьего на земле, как на небе, о чём просил молиться Иисус.
В условиях Новейшего Завета, для одержания эффективной победы над стражем, достаточно каждой личности, стать мне другом, как в детстве.
Страж предпримет все усилия, чтобы этого не делать...
Люди не свои.
Через стража, каждый человек связан со Вселенной, которая и удерживает духовную эволюцию Человечества, ибо потенциал человека, гораздо больше, чем кто-либо может об этом догадываться.....
После этой информации, скажите честно, верите ли Вы в стража, и, хотели бы одержать победу над ним, чтобы стать мне братом во Христе?
Стражу невыгодна ваша вера в Него, ибо, зная о Нём, человек может смирить свою гордыню, и войти в Царство Божье, на земле, как на небе.
А не зная о Нём, сам страж не допустит этого входа.....
Наблюдение на уровне духа, высветляет все тайные моменты и подводные камни Души.
Будем дружить, как дети?
Меня Саша зовут.

#56 иаков

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 декабря 2019 - 05:19

умер сайт.......
по делам и награда.....

#57 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 17 декабря 2019 - 17:06

Просмотр сообщенияиаков (15 декабря 2019 - 05:19) писал:

умер сайт.......
по делам и награда.....

Саша, думаю форум духа не умер.... я как то мастеру писал вк что хочу задать ему один вопрос на форуме духа, озвучил ему этот вопрос, он мне ответил: "не обманывай себя и проблем не будет" а потом ответил: "сейчас я раскручиваю свою школу на форуме не хочу отвечать халявщикам".

Вижу он правильно ответил, так как на форуме целая куча тем с целой кучей полезных ответов на разные вопросы в каждой теме....

Его школа находится на его новом сайте, называется: https://romansnezhko1.ru/wpm/start/  ШКОЛА "ЭТАЛОН" АКАДЕМИКА РОМАНА СНЕЖКО.

Как я понял там абонемент на один день 500 рублей, так же есть на неделю, на месяц и на год (если я правильно помню). мне побыстрее хочется приобрести там абонемент, отличная мотивация устроится на работу и сделать это, уверен если DVD диски с лекциями\ритритами и форум духа оказались полезными. то надо будет как нибудь купить там посещение сначала на один день, потом на неделю, потом на месяц, а потом на год :)))

Я так например, форум духа мало пока изучил, по изучаю пока целиком, параллельно с этим приобрету посещение в ШКОЛУ "ЭТАЛОН" АКАДЕМИКА РОМАНА СНЕЖКО :)))

Форум духа не умер например потому, что например таким как я он нужен, я например начиная с сегодняшнего дня собираюсь каждый день заходить на форум духа и каждый день прочитывать для себя 2 - 3 темы полностью. так до тех пор, пока не прочитаю\изучу все темы на форуме. а потом по второму разу для закрепления. в китае есть пословица: "книга считается прочитанной и понятой если прочитать её 12 раз, тогда на 12 раз доходит смысл и понимается прочитанное" как то так примерно звучала эта китайская поговорка...

Так же, 5 минут назад зашел в эту онлайн школу "ЭТАЛОН" Заметил что там есть VIP книги, что очень меня заинтересовало, думаю это то чем я буду заниматься ближайшие 5 - 6 месяцев, тренироваться, работать, и читать книги Романа Алексеевича :)))

Как то раз вконтакте (недавно) прислал Роману Алексеевичу фотографию с 8 вариантами холодного оружия, и к картинкам была прикреплена надпись "твой выбор?" и я написал мастеру: "Чтобы вы выбрали мастер? Какое оружие вам больше нравится из этих 8?" я думал мастер любит мечи и выберет мечи, потому что мне тоже понравились мечи :) а он ответил: "Я не агрессивен, не люблю оружие"

Так же я прислал туже картинку с холодным оружием вконтакте его ученику Андрею Золотареву, он мне ответил: "Тут нет того что мне действительно нужно!"

Поэтому (по форуму, по ответам, по лекциям и ритритам, так же по ответам его учеников) делаю вывод, что Роман Алексеевич хороший человек и его книги действительно стоят того чтобы прочитать каждую раз 12 :)))

#58 иаков

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 21:38

Просмотр сообщенияПлюснин Илья (17 декабря 2019 - 17:06) писал:

Просмотр сообщенияиаков (15 декабря 2019 - 05:19) писал:

умер сайт....... по делам и награда.....
Саша, думаю форум духа не умер.... я как то мастеру писал вк что хочу задать ему один вопрос на форуме духа, озвучил ему этот вопрос, он мне ответил: "не обманывай себя и проблем не будет" а потом ответил: "сейчас я раскручиваю свою школу на форуме не хочу отвечать халявщикам". Вижу он правильно ответил, так как на форуме целая куча тем с целой кучей полезных ответов на разные вопросы в каждой теме.... Его школа находится на его новом сайте, называется: https://romansnezhko1.ru/wpm/start/ ШКОЛА "ЭТАЛОН" АКАДЕМИКА РОМАНА СНЕЖКО. Как я понял там абонемент на один день 500 рублей, так же есть на неделю, на месяц и на год (если я правильно помню). мне побыстрее хочется приобрести там абонемент, отличная мотивация устроится на работу и сделать это, уверен если DVD диски с лекциями\ритритами и форум духа оказались полезными. то надо будет как нибудь купить там посещение сначала на один день, потом на неделю, потом на месяц, а потом на год :))) Я так например, форум духа мало пока изучил, по изучаю пока целиком, параллельно с этим приобрету посещение в ШКОЛУ "ЭТАЛОН" АКАДЕМИКА РОМАНА СНЕЖКО :))) Форум духа не умер например потому, что например таким как я он нужен, я например начиная с сегодняшнего дня собираюсь каждый день заходить на форум духа и каждый день прочитывать для себя 2 - 3 темы полностью. так до тех пор, пока не прочитаю\изучу все темы на форуме. а потом по второму разу для закрепления. в китае есть пословица: "книга считается прочитанной и понятой если прочитать её 12 раз, тогда на 12 раз доходит смысл и понимается прочитанное" как то так примерно звучала эта китайская поговорка... Так же, 5 минут назад зашел в эту онлайн школу "ЭТАЛОН" Заметил что там есть VIP книги, что очень меня заинтересовало, думаю это то чем я буду заниматься ближайшие 5 - 6 месяцев, тренироваться, работать, и читать книги Романа Алексеевича :))) Как то раз вконтакте (недавно) прислал Роману Алексеевичу фотографию с 8 вариантами холодного оружия, и к картинкам была прикреплена надпись "твой выбор?" и я написал мастеру: "Чтобы вы выбрали мастер? Какое оружие вам больше нравится из этих 8?" я думал мастер любит мечи и выберет мечи, потому что мне тоже понравились мечи :) а он ответил: "Я не агрессивен, не люблю оружие" Так же я прислал туже картинку с холодным оружием вконтакте его ученику Андрею Золотареву, он мне ответил: "Тут нет того что мне действительно нужно!" Поэтому (по форуму, по ответам, по лекциям и ритритам, так же по ответам его учеников) делаю вывод, что Роман Алексеевич хороший человек и его книги действительно стоят того чтобы прочитать каждую раз 12 :)))
http://www.prosvetle...170#post-267352

#59 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 января 2020 - 21:42

Все живо просто много дел за всем не уследить и не угнаться:) хочется давать знания только достойным людям и как показывает практика это те, кто готовы поддержать материально. А жлобы и халявщики, ну да пропади они все пропадом, ну вот нисколечко нет к таким сострадания и желания им помочь.

5332 0580 8351 5011

#60 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 января 2020 - 21:46

Так что ИАКОВ ваши пророчества ложны, а дело моего Эталона жило живет и будет жить вечность, истина не нуждается в пророчествах, ибо она вечна и неизменна во все времена.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных