Перейти к содержимому

Лжепророк Иаков

Сообщений в теме: 88

#31 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 14 мая 2016 - 22:33

последствия каких действий?

#32 Петр

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 мая 2016 - 22:57

Просмотр сообщенияиаков (14 мая 2016 - 18:52) писал:

Просмотр сообщенияПетр (14 мая 2016 - 18:29) писал:

Просмотр сообщенияиаков (14 мая 2016 - 18:18) писал:

А Вы духовно слепы, если не видите разницы между Духом Истины и духом этого мира?
Дух един, Истина одна... с миром уже появляются сложности, сколько умов - столько миров.
А у вас как?
У меня - иначе. Дух Истины - пребывает лишь на тех, кто не касается вибраций этого мира души и тела.
Истина Едина - Всё есть Сущий.
Пробужденный - осознающий Себя Сущим на той или иной ступени пробуждения.
Всё остальное - коллективное бессознательное, что является врагом Слову.
Все матричные Знания Акаши  Вселенной- ловушка для ума и Души человека.
Бог постигается только через принятие Слова. Слышание только через пророка.
Как было при Иисусе, так и сейчас.
Если в вами управляет коллективное бессознательное, вы не сможете со мной общаться.

Я, конечно понимаю, что вы имеете ввиду под словами "не видите разницы между Духом Истины и духом этого мира", но не использую столь запутанную терминологию. Поэтому написал простейшие базовые понятия использованных вами слов. Оспорить истинность их нельзя. И если у вас ИНАЧЕ, то предлагаю догадаться самому: есть Истина, а есть ИНАЧЕ. Что есть противоположность Истине?

"кто не касается вибраций" - нельзя не касаться вибраций. Все есть вибрации. Не касаться значит не воспринимать.
"постигается только через принятие" - постижение идет через осознание. Через принятие обретается вера, а вера слепа.
"Слышание только через пророка." - как говорил один поэт-прозорливец - "мысль изреченная есть ложь"... если вы понимаете о чем идет речь.
"Если в вами управляет коллективное бессознательное, вы не сможете со мной общаться." - у вас столь вольное использование слов :) Общаться нам ничто не мешает, т.к. общаемся мы посредством письма и речи... а вот понимаем ли друг друга, это уже большой вопрос.
Всеми нами "управляет коллективное бессознательное". Только одними меньше, теми кто видит механизм управления, а другими больше, кому это видение не доступно.

#33 иаков

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 14 мая 2016 - 23:39

Просмотр сообщенияaerosmithh (14 мая 2016 - 22:33) писал:

последствия каких действий?
Влияния Слова на сознание требующего доказательств.

#34 иаков

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 14 мая 2016 - 23:41

Просмотр сообщенияПетр (14 мая 2016 - 22:57) писал:

Я, конечно понимаю, что вы имеете ввиду под словами "не видите разницы между Духом Истины и духом этого мира", но не использую столь запутанную терминологию. Поэтому написал простейшие базовые понятия использованных вами слов. Оспорить истинность их нельзя. И если у вас ИНАЧЕ, то предлагаю догадаться самому: есть Истина, а есть ИНАЧЕ. Что есть противоположность Истине?

"кто не касается вибраций" - нельзя не касаться вибраций. Все есть вибрации. Не касаться значит не воспринимать.
"постигается только через принятие" - постижение идет через осознание. Через принятие обретается вера, а вера слепа.
"Слышание только через пророка." - как говорил один поэт-прозорливец - "мысль изреченная есть ложь"... если вы понимаете о чем идет речь.
"Если в вами управляет коллективное бессознательное, вы не сможете со мной общаться." - у вас столь вольное использование слов :) Общаться нам ничто не мешает, т.к. общаемся мы посредством письма и речи... а вот понимаем ли друг друга, это уже большой вопрос.
Всеми нами "управляет коллективное бессознательное". Только одними меньше, теми кто видит механизм управления, а другими больше, кому это видение не доступно.
Верою или знанием выбираете путь для Души своей дальнейший?

#35 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 15 мая 2016 - 00:54

Просмотр сообщенияиаков (14 мая 2016 - 23:39) писал:

Влияния Слова на сознание требующего доказательств.

сознание ничего не требует :-) нет у него требовалки :)

Просмотр сообщенияиаков (14 мая 2016 - 23:39) писал:

Верою или знанием выбираете путь для Души своей дальнейший?

видением

#36 иаков

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 мая 2016 - 10:32

Просмотр сообщенияaerosmithh (15 мая 2016 - 00:54) писал:

сознание ничего не требует :-) нет у него требовалки :)
Уму вашему неугомонному нужны доказательства, что я -  пророк.
А Душе нужна Свобода. Да только, уловлена Душа Ваша духом рэйки, и ум в плену ложных иллюзий.
Не хочет Ваш ум принять на себя ответственность.

#37 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 15 мая 2016 - 10:49

то уму, то сознанию :)
демонстритуете несвязанную и хаотичную речь

у ума нет рук чтоб брать чтото, вы говорите по сути без запугиваний и обвинений, если нечего сказать - то на этом и остановимся

#38 иаков

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 мая 2016 - 11:01

Просмотр сообщенияaerosmithh (15 мая 2016 - 10:49) писал:

то уму, то сознанию :)
демонстритуете несвязанную и хаотичную речь

у ума нет рук чтоб брать чтото, вы говорите по сути без запугиваний и обвинений, если нечего сказать - то на этом и остановимся
Ваш ум посредственный, и горделивый, поэтому Вы боитесь взять на себя ответственность ища уже сейчас зацепки, лишь бы не получить доказательства, так как они нанесут урон Вашему адекватному восприятию мира. Вместе с Вашим   Мастером и всем вашим сообществом.
Не надо здесь врать. Скажите, я хочу доказательств того, что Вы - пророк, но не хочу брать на себя ответственность за то, что попросил с Вас этих доказательств.
Так будет честнее.

#39 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 15 мая 2016 - 11:04

с каким вашим мастером?

все понятно, нет аргументов реальных - занимаетесь запугиванием либо обвинениями...
за слова принято отвечать в цивилизованном обществе, это вы говорите что вы пророк, а не я...
человека можно спросить за те слова которые он говорит, и если его слова не подтверждаються ничем - то к нему такое же и отношение будет,
в противном случае, человек будет нести все что ему вздумаеться

если вы продолжите обвинения то мы на этом остановимся

#40 иаков

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 мая 2016 - 12:36

Просмотр сообщенияaerosmithh (15 мая 2016 - 11:04) писал:

если вы продолжите обвинения то мы на этом остановимся
Так и прекращайте обвинения в лжепророчествовании, что Вы начали, требуя доказательств.
Есть желание познать Слово, возьмите на себя за это ответственность и примите.
А бла-бла-бла  как Вы привыкли, за порогом оставьте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных