0
Лжепророк Иаков
Автор иаков, 13 мая 2016 17:29
Сообщений в теме: 88
Отправлено 14 мая 2016 - 22:57
иаков (14 мая 2016 - 18:52) писал:
Петр (14 мая 2016 - 18:29) писал:
У меня - иначе. Дух Истины - пребывает лишь на тех, кто не касается вибраций этого мира души и тела.
Истина Едина - Всё есть Сущий.
Пробужденный - осознающий Себя Сущим на той или иной ступени пробуждения.
Всё остальное - коллективное бессознательное, что является врагом Слову.
Все матричные Знания Акаши Вселенной- ловушка для ума и Души человека.
Бог постигается только через принятие Слова. Слышание только через пророка.
Как было при Иисусе, так и сейчас.
Если в вами управляет коллективное бессознательное, вы не сможете со мной общаться.
Я, конечно понимаю, что вы имеете ввиду под словами "не видите разницы между Духом Истины и духом этого мира", но не использую столь запутанную терминологию. Поэтому написал простейшие базовые понятия использованных вами слов. Оспорить истинность их нельзя. И если у вас ИНАЧЕ, то предлагаю догадаться самому: есть Истина, а есть ИНАЧЕ. Что есть противоположность Истине?
"кто не касается вибраций" - нельзя не касаться вибраций. Все есть вибрации. Не касаться значит не воспринимать.
"постигается только через принятие" - постижение идет через осознание. Через принятие обретается вера, а вера слепа.
"Слышание только через пророка." - как говорил один поэт-прозорливец - "мысль изреченная есть ложь"... если вы понимаете о чем идет речь.
"Если в вами управляет коллективное бессознательное, вы не сможете со мной общаться." - у вас столь вольное использование слов Общаться нам ничто не мешает, т.к. общаемся мы посредством письма и речи... а вот понимаем ли друг друга, это уже большой вопрос.
Всеми нами "управляет коллективное бессознательное". Только одними меньше, теми кто видит механизм управления, а другими больше, кому это видение не доступно.
Отправлено 14 мая 2016 - 23:41
Петр (14 мая 2016 - 22:57) писал:
Я, конечно понимаю, что вы имеете ввиду под словами "не видите разницы между Духом Истины и духом этого мира", но не использую столь запутанную терминологию. Поэтому написал простейшие базовые понятия использованных вами слов. Оспорить истинность их нельзя. И если у вас ИНАЧЕ, то предлагаю догадаться самому: есть Истина, а есть ИНАЧЕ. Что есть противоположность Истине?
"кто не касается вибраций" - нельзя не касаться вибраций. Все есть вибрации. Не касаться значит не воспринимать.
"постигается только через принятие" - постижение идет через осознание. Через принятие обретается вера, а вера слепа.
"Слышание только через пророка." - как говорил один поэт-прозорливец - "мысль изреченная есть ложь"... если вы понимаете о чем идет речь.
"Если в вами управляет коллективное бессознательное, вы не сможете со мной общаться." - у вас столь вольное использование слов Общаться нам ничто не мешает, т.к. общаемся мы посредством письма и речи... а вот понимаем ли друг друга, это уже большой вопрос.
Всеми нами "управляет коллективное бессознательное". Только одними меньше, теми кто видит механизм управления, а другими больше, кому это видение не доступно.
Отправлено 15 мая 2016 - 10:32
Отправлено 15 мая 2016 - 11:01
aerosmithh (15 мая 2016 - 10:49) писал:
то уму, то сознанию
демонстритуете несвязанную и хаотичную речь
у ума нет рук чтоб брать чтото, вы говорите по сути без запугиваний и обвинений, если нечего сказать - то на этом и остановимся
демонстритуете несвязанную и хаотичную речь
у ума нет рук чтоб брать чтото, вы говорите по сути без запугиваний и обвинений, если нечего сказать - то на этом и остановимся
Не надо здесь врать. Скажите, я хочу доказательств того, что Вы - пророк, но не хочу брать на себя ответственность за то, что попросил с Вас этих доказательств.
Так будет честнее.
Отправлено 15 мая 2016 - 11:04
с каким вашим мастером?
все понятно, нет аргументов реальных - занимаетесь запугиванием либо обвинениями...
за слова принято отвечать в цивилизованном обществе, это вы говорите что вы пророк, а не я...
человека можно спросить за те слова которые он говорит, и если его слова не подтверждаються ничем - то к нему такое же и отношение будет,
в противном случае, человек будет нести все что ему вздумаеться
если вы продолжите обвинения то мы на этом остановимся
все понятно, нет аргументов реальных - занимаетесь запугиванием либо обвинениями...
за слова принято отвечать в цивилизованном обществе, это вы говорите что вы пророк, а не я...
человека можно спросить за те слова которые он говорит, и если его слова не подтверждаються ничем - то к нему такое же и отношение будет,
в противном случае, человек будет нести все что ему вздумаеться
Отправлено 15 мая 2016 - 12:36
aerosmithh (15 мая 2016 - 11:04) писал:
Есть желание познать Слово, возьмите на себя за это ответственность и примите.
А бла-бла-бла как Вы привыкли, за порогом оставьте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных