Шарился тут по ютубу и случайно наткнулся на видео про крушение самолета в Ростове на Дону. После просмотра решил посмотреть канал автора и наткнулся на череду довольно занятных видео. Посмотрел парочку из них, в них автор рассказывает довольно неординарные вещи, которые в первого взгляда могут показаться полным бредом. Предлагаю обсудить видео на канале этого человека, т.к. информация, которую он дает в них очень отличается от того, что мы видим и слышим в повседневной жизни. Для примера кину пару интересных видео. Хотя вполне возможно у человека просто крыша поехала)
0
SoulGoodman - просвещенный или шизофреник?
Автор human, 29 мар 2016 00:57
SoulGoodman мироустройство
Сообщений в теме: 6
Отправлено 29 марта 2016 - 01:31
чувак рассказал про то что боинг в ростове не падал и как доказательство привел дату кодировки видео файла, залито 18 числа на ютуб, кодировка 19 числа за час до трагедии,
помоему это не доказательство а какая-то фигня,
-разница во времени может быть обьяснена тем что ролик залили с другого часового пояса, тоже самое с компиляцией видео, в одном месте скомпилили - в другом залили
-различие во времени на камере видеонаблюдения может быть из-за того что просто на камере время неверно настроено
я думаю что лучше линки про боинг не постить, это не та тема которую следует обсуждать
помоему это не доказательство а какая-то фигня,
-разница во времени может быть обьяснена тем что ролик залили с другого часового пояса, тоже самое с компиляцией видео, в одном месте скомпилили - в другом залили
-различие во времени на камере видеонаблюдения может быть из-за того что просто на камере время неверно настроено
я думаю что лучше линки про боинг не постить, это не та тема которую следует обсуждать
Отправлено 29 марта 2016 - 01:56
как по мне просто блогер который делает громкие названия роликов чтоб их смотрели, часто использует фразы, типа "очевидно", "всем известно" итд, хотя то что он говорит и не очевидно и всем не известно
думаю сходил бы он в любой НИИ,или просто в универ рассказал бы там такое, то повеселил бы публику
думаю сходил бы он в любой НИИ,или просто в универ рассказал бы там такое, то повеселил бы публику
Отправлено 29 марта 2016 - 16:37
Посмотрел немного про Землю. Парень мягко говоря странный. Использовал мало факторов, манипулируя которыми выдвигает глупую теорию. Досмотрел про ядра пушек и выключил. Столько работы сделал над своими видео, простроил целое шоу, в корне смысла которого стоят глупости, которые только путают людей.
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:06
Много шизофрейников-фантазеров на Земле матушке, всех не переслушаешь )) Да и зачем?
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных