Перейти к содержимому

Нет русофобии и фашизму

Сообщений в теме: 65

#41 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 22 мая 2016 - 17:53

видно сразу что вы не бывали заграницей

#42 Петр

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 мая 2016 - 21:38

Просмотр сообщенияaerosmithh (22 мая 2016 - 11:36) писал:

Петр, я во многом не согласен с махапахом когда он "сквернословит",
но думаю то что он выкладывает нужно опровергать фактами, а просто когда его начинают обзывать в ответ, то складываеться впечатление что вам просто нечем ответить, вот и все..
типа, это все пропаганда против "нашей родины"..., ну ок что тут еще скажешь,

:) я не обзывал Махапаха. Деточкой назвал, потому что он ровесник моему младшему сыну. Я наблюдал каким плохим стало их школьное образование и под какой информационный пресс попало их поколение и соболезную им.

#43 Махапах

Поделиться

Подмастерье

• Подмастерья
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 23 мая 2016 - 01:47

Ладно, вопрос простой - кто что реального получил в результате присоединения Крыма? Я лично получил только жесткий промыв мозгов + увеличение цен на всё. Ну и стало более менее понятно кто есть кто.

#44 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 23 мая 2016 - 08:15

Что я приобрел от присоединения Крыма? Пока гордость за свою страну, во первых, что спасли людей от гибели, что вернули свои территории, что не подлизали зад америке. Что отлично съездил в Крым и отдохнул там, пообщался с народом. Что деньги мои остались в стране, а не где-то. А что касается роста цен, так это у всех бывает и причина в этом не Крым, а много факторов. Кризис сейчас везде.  Кстати у нас на Урале в магазинах всего навалом, не могу сказать, что чего-то не хватает. Цены вполне приемлемые. В Москве был неделю назад, там действительно жрать нечего, у нас продукты качественнее и в изобилии. Я всегда думал, что Москва образец, что там всё есть (давно там не был), но на деле магазины там пусты, колбасу с трудом можно увидеть, тогда как у нас очень много молочных и мясных комбинатов, можно выбирать и всё свежее, вкусное, качественное. В Москве мне было тоскливо насчет продуктов. В двух ресторанах был- тоже ни чем не удивили, хотя я стремился удивиться.)) Зато у меня была крутая культурная программа в Москве, было интересно.))
Махапх, а ты что должен получить от Крыма?

#45 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 мая 2016 - 10:00

Присоединение Крыма неверное определение, возврат Крыма нагло отжатого в трудный период у России.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#46 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 23 мая 2016 - 10:04

Просмотр сообщенияTasmanski (23 мая 2016 - 08:15) писал:

Что я приобрел от присоединения Крыма? Пока гордость за свою страну, во первых, что спасли людей от гибели,

действительно до этого там людей мучили пока их не "присоединили"

ООН нарекла это другим термином, и за это проголосовало 100 стран а против 11, поэтому термин присоединение будет в этих 11 странах и в "присоеденителе"
Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан.

#47 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 23 мая 2016 - 10:15

Нарекли?))))) Ну так можно и носорога динозавром наречь, он от этого не изменится. :)
За всё благодари свою фашиковую власть, поцелуй ей ножки за всё. Если б она вела себя не как шалава, всё было бы окей.

#48 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 23 мая 2016 - 10:36

Просмотр сообщенияTasmanski (23 мая 2016 - 10:15) писал:

За всё благодари свою фашиковую власть

поменьше смотрите телевизор, или поедьте посмотрите своими глазами какие в укр фашики, пройдитесь по киеву или другим городам и если увидете 1 фашика тогда и говорите

еще не известно кто у нас фашик

Просмотр сообщенияTasmanski (23 мая 2016 - 10:15) писал:

Ну так можно и носорога динозавром наречь,

ну конечно, весь мир не прав - правы только вы, все остальные 100 стран ошибаються, только суданы всякие называют вещи своими именами и другие африканские племена

#49 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 23 мая 2016 - 23:57

Та это просто очередная дурилка людей для отвлечения от проблем, отмывания денег и достижения других целей. У власти у нас не фашисты а просто лгуны, воры, популисты, казнокрады и т.п., которые маскируются под патриотов, националистов, чтоб легче было свои дела решать, так возмущаться мало кто будет. 2 года прошло и я живя на востоке Украины не заметил никаких фашистов, все свободно говорят на русском языке, никто никого не притесняет по этому поводу.

А не любят националисты вышеперечисленные категории нечестных людей и именно против них они и выступают, при Яныке, под конец его правления начинался чинушный беспредел, они свободно могли захватывать природоохранные земли себе под дачи, коттеджи, отпускать опасных преступников за бабло. У знакомого на фирме перед выборами в 12 году просто пришли с проверкой и понавыписывали уйму нарушений, которых в реале не было и никак он не смог отвертеться от этого, хотя отсутствие нарушений было очевидно. Все об этом знали, но никто ниче не делал. Потом Америка помогла замутить майдан и к власти встали ее ставленники, которые раньше были с Яныком, Азаровым, тот же Порох всегда был в команде Яныка. И они просто надели маску патриота, добродетеля, наобещали как обычно с 3 короба, обвинили Россию, которая поддерживала Яныка.

На Донбассе(и в Крыму тоже) появились провокаторы с оружием, которые и спровоцировали войну, наврали людям местным, а те как лохи полные поверили и решили защищаться от несуществующих врагов, решили отделиться от них от греха подальше, чтоб не порезали их(чего до сих пор в других городах не произошло, ни в одном), чем и спровоцировали первые кровопролития + провокаторы помогли, которые стреляли по всем, а как власти еще реагировать, если происходят самозахваты огнестрельного оружия в силовых учреждениях? Пусть бегают там с автоматами непонятно кто и откуда.

И в России тоже показали картинку смачную, рассказали, что их хотят убить просто потому что они Русские, говорят на русском языке, и те тоже смотря телик тупо как лохи поверили.

Не, конечно придурки есть везде и всякие ролики, где избивают непонятно за что не могут описывать в целом ситуацию в обществе, где большинство нормальные люди и просто хотят нормально жить, так нет они думают что их жизни угрожают русские(фашики), которые хотят захватить всех и поработить, принести разруху моральную и экономическую(поубивать по национальной и языковой принадлежности), и не понимают что их просто нае..... Нет чтобы сплотиться против отребья, так они вместо этого друг другу готовы глотки перегрызть, потому что в голове у них совершенно оторванная от реальности информация, а все кто это замутил умывает руки.

#50 Махапах

Поделиться

Подмастерье

• Подмастерья
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 24 мая 2016 - 03:11

Просмотр сообщенияTasmanski (23 мая 2016 - 08:15) писал:

Махапх, а ты что должен получить от Крыма?
Да пускай делают что хотят, отсоединяют-присоединяют-возвращают, главное, чтобы я это не оплачивал из собственного кармана и меня не выставляли потом же дураком. А то наверху сначала натворят делов, а нам потом за это расплачиваться. И мы типа не виноваты, во всем виноват Запад. Очень хорошо устроились.
Мне лично уже ничего от Крыма не надо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных