0
Нет русофобии и фашизму
Автор Tasmanski, 25 мар 2016 10:16
Сообщений в теме: 65
Отправлено 15 мая 2016 - 20:46
да вряд ли, скорее они будут выдворены в Африку и в еще более ужасные и прозябающие места.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Отправлено 22 мая 2016 - 11:03
Петр, абсолютно с вами согласен, при чем ему это нравится. Мудила какой-то.)) Вроде молодой, а мозги уже полностью загажены, просвета нет для чего-то иного, кроме как неумной антироссийской пропаганды и выкладывания детских, туповатых картиночек и никчемных роличков.)))
Отправлено 22 мая 2016 - 11:36
Петр, я во многом не согласен с махапахом когда он "сквернословит",
но думаю то что он выкладывает нужно опровергать фактами, а просто когда его начинают обзывать в ответ, то складываеться впечатление что вам просто нечем ответить, вот и все..
типа, это все пропаганда против "нашей родины"..., ну ок что тут еще скажешь,
молодые люди ж не дураки, они понимают, что мобилки придумали там, машины на улицах - все западные, вся бытовая техника - западная, стираете вы в западных стиральных машинах, греете пищу в западных микроволновых печах, телевизоры западные, даже интернет - тоже западный, оборудование по которому он работает - ЭТО ВСЕ ЗАПАДНОЕ
зато водка и сигареты отечественные ...
все что остаеться это говорить о родине и пропаганде коварного запада против нее,
Тамански, просто не у всех есть возможность уехать.. и люди часто не по доброй воле не уезжают
махапах - говорит то что видит, поэтому говорить что он мудак - обзывать в первую очередь себя
но думаю то что он выкладывает нужно опровергать фактами, а просто когда его начинают обзывать в ответ, то складываеться впечатление что вам просто нечем ответить, вот и все..
типа, это все пропаганда против "нашей родины"..., ну ок что тут еще скажешь,
молодые люди ж не дураки, они понимают, что мобилки придумали там, машины на улицах - все западные, вся бытовая техника - западная, стираете вы в западных стиральных машинах, греете пищу в западных микроволновых печах, телевизоры западные, даже интернет - тоже западный, оборудование по которому он работает - ЭТО ВСЕ ЗАПАДНОЕ
зато водка и сигареты отечественные ...
все что остаеться это говорить о родине и пропаганде коварного запада против нее,
Тамански, просто не у всех есть возможность уехать.. и люди часто не по доброй воле не уезжают
махапах - говорит то что видит, поэтому говорить что он мудак - обзывать в первую очередь себя
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных