Перейти к содержимому

Нет русофобии и фашизму

Сообщений в теме: 65

#21 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 07:31

Посвящаю 9 мая.
Правительство РФ сделало сайт, на котором можно найти данные своих дедов и прадедов. Замечательный ресурс, может быть и на этом форуме кому-то будет полезно. (хотя здесь по ходу одни русофобы и фомы не помнящие родства).  Там заводишь ФИО деда к примеру и читаешь о его конкретных подвигах и наградах, всё в датах. Круто. Очередной раз испытал гордость. Моему героическому предку вообще памятник есть.
http://podvignaroda.mil.ru/

#22 Махапах

Поделиться

Подмастерье

• Подмастерья
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 15:16

Пока ты сидишь дрочишь на подвиги своих дедов, реальные бабки утекают в реальные офшоры...

#23 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 20:49

Просмотр сообщенияМахапах (10 мая 2016 - 15:16) писал:

Пока ты сидишь дрочишь на подвиги своих дедов, реальные бабки утекают в реальные офшоры...

если бы вы мне такое сказали в реальной жизни в глаза не уверен что не захотелось бы за это дать по морде разок другой

#24 Махапах

Поделиться

Подмастерье

• Подмастерья
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 23:49

ну вот ты конкретно сколько непосредственно получил от продажи природных богатств за бугор? Я лично ничего, 0 рублей (все, что я могу получить от "государства" - это 24-часовой промыв мозгов). Приходится каждую копейку добывать собственным трудом, тратя свое здоровье (притом опять же работая на "загнивающий" запад). Т.е. деды воевали-воевали, а в итоге все ништяки оказались сконцентрированы у небольшой кучки людей. И что бы ты после этого сказал своему деду, отдавшему жизнь за так называемую "родину"?

#25 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 11 мая 2016 - 00:38

ну так бы и написали.., а то человек узнал что его дедушке памятник поставили, и ваш первый комент неверно можно истрактовать,

просто идет спекуляция дикая на второй мировой войне постсоветскими странами чтоб перевести внимание людей с коллапса в экономике на любую другую тему...
а по поводу промывки мозгов - она везде идет, просто на западе другие технологии немного...

но в любом случае не следует прикалываться над второй мировой войной ни под каким соусом

#26 Дамир

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 мая 2016 - 10:09

Махапах, кто-то тебе вбил в голову, как должен быть прекрасен мир. И какими должны быть люди добрыми и щедрыми. Нет такого, мир такой какой есть, все бабки отмывали и будут отмывать. И тебе повезло что ты родился сейчас а не десятилетием раннее, и не веком тем более. Сейчас относительно того что было раньше - можно сказать что есть равенство. Надо стремиться растить достойных детей своим примером, т.е. делать на 100% качественно свои дела, дела на своём уровне. А не прыгать и осуждать тех кто повыше или пониже, ничего по факту полезного в текущий момент не делая.

#27 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 11 мая 2016 - 14:17

При чем тут офшоры? я написал тематическое сообщение к празднику нашей страны. Это просто полезная информация. Ты ещё скажи как шизики орут что деньги на парад надо на строительство дорог пустить. Хотя  идиоту ясно что это разные вещи. Я давно знал про стеллу моему родственнику, но кому то было интересно узнать о своих родственниках к празднику. При чем тут мать твою офшоры? Люди просто помнят своих родных-воинов. И с удовльствием прошли с бессмертным полком многие. Кто хотел! Вот и всё.

#28 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 11 мая 2016 - 16:08

махапах, посмотрите видео - я надеюсь оно отобьет у вас желание подшучивать над темой второй мировой войны в дальнейшем

www.youtube.com/watch?v=gacc5PiiL4Y

#29 Махапах

Поделиться

Подмастерье

• Подмастерья
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 12 мая 2016 - 05:03

Цитата

Ты ещё скажи как шизики орут что деньги на парад надо на строительство дорог пустить.

Вот это то меня больше всего и волнует - КУДА УХОДЯТ НАШИ ДЕНЬГИ? А остальное уже второстепенно. Реально какой толк от парада? Ну показывают вам каждый год один и тот же парад, а вы и радуетесь этому. Еще и дурацкую акцию придумали с дурацким названием "бессмертный полк". Вы действительно не понимаете, что со стороны это выглядит глупо и смешно? Вторая мировая закончилась 70 лет назад, пора бы уже перевернуть эту страницу и жить настоящим.

#30 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 мая 2016 - 00:15

Кто старое помянет тому глаз вон..., а кто забудет тому оба.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных