Перейти к содержимому

Нет русофобии и фашизму

Сообщений в теме: 65

#1 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 10:16

Мне интересен цикл передач Бесогон с Михалковым.
(обратите внимание на Говнопольского и прочих))))

#2 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 марта 2016 - 13:43

всегда, особенно в совке, многие деятели культуры признавались в любви к любой власти,
вначале к царю, потом к тем кто убил царя, потом к тем кто убил тех кто убил царя итд,
не важно кто правит и что он делает, не важен прожиточный минимум или социальный пакет для граждан, главное любить власть и все будет путем

И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание - золото.

Промолчи - попадешь в первачи!
         Промолчи, промолчи, промолчи!

#3 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 26 марта 2016 - 13:55

А кто молчит? Михалков занимает активную позицию, он показывает  недочеловеков- врагов России. Нужно создавать общественное мнение в противовес вражескому, которое распространяется в интренете и других средствах массовой информации.
Да, трудно после стольких лет развала восстанавливать огромную страну, когда тебе при этом ещё и подножки ставят, но всё равно дело идёт в гору и в России всё будет хорошо, никто не сможет ее уничтожить.
Я лично не испытваю голода, в магазинах всё есть, у меня отличная работа и учеба. И я не ною, я развиваюсь дальше. А к чему ты это написал я так и не понял. ))))

#4 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 марта 2016 - 14:03

я тоже хочу чтоб россия была богатой страной, только я не согласен что нужно создавать общественное мнение, это идеалогия промывания мозгов

лучше создавать технологии, разработки, нужно вести культурную экспансию на запад, завоевывать рынок своими ноухау, и своими технологиями...
пока что в странах снг все западное, от медицинских аппаратов до технологий связи... мы просто покупаем то что нам позволяют

все другие способы утопичны

#5 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 26 марта 2016 - 14:15

Аэросмит, но ведь не всё сразу. Я же говорил, что у России другой путь развития, нежели у Запада, но у нас всегда было что показать, у нас много талантливых ученых и талантливой молодежи вообще, и сейчас всё идёт к тому, что ты пишешь, но люди не понимают, что  сбухты барахты ничего не бывает и развитие идёт постепенно, кто как не сами люди могут изменить ситуацию? Обсирать Россию это только врагам на руку, нужно  трудиться и фактически менять жизнь к лучшему, а не нытьём..

#6 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 марта 2016 - 15:35

в смысле сбухты барахты? а кто мешал это делать раньше и кто мешает это делать сейчас? как по мне обсырают когда говорят про патриотизм и родину, ни в одной стране мира про это не говорят а молча тяжело работают..

почему по вашему в германии не ездят на жигули, зато в снг ездят на мерсах, в лондоне не слушают кобзона, зато во всем снг слушают битлз, к нам не ездят лечиться, зато все патриоты лечаться на западе, в америке не используют наши разработки связи, зато мы все общаемся через интернет?

давайте выиграем оскар в украинско-росийском кино, в киеве разработаем автомобиль нового поколения, в беларуси запустим связь нового поколения, в москве победим тяжелые заболевания, - только тогда прекратяться между странами снг все конфликты, а пока что идет политика шантажа и весь этот патриотизм - это говорильня пустая,
когда говорят про патриотизм как правило хотят чтото забрать... вот так вот

а врагов не существует, есть рынок сбыта, есть минимальный прожиточный минимум, есть соц пакет, есть экспансия технологий, враги остались в прошлом веке

#7 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 26 марта 2016 - 15:48

Я не против того чтобы дать оскар украиско-российскому кино, но его дают идиотскому фильму с полностью изжившим себя актером. Кто в этом виноват? Кстати, есть российское кино, получившее Оскар.
В Москве побеждаются тяжелые заболевания каждый день и есть куча открытий, сделанные российскими учеными, но ведь ты предпочитаешь знать только о заграничных. И знаменитый русский джаз существовал в свое время и был очень знаменит и техника российская до сих пор в цене. даже на луну америкашки не летали и наврали своему народу что летали, только чтобы быть похожими на Россию. :) Патриотизм- это помнить о своих успехах и любить свою страну, веря в ее будущее и делать всё возможное для этого. И само собой не позволять  смешивать себя с грязью всяким предателям и жополизам. А ты не совсем верно понимаешь что такое патриотизм.

#8 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 марта 2016 - 16:01

интересно бы увидеть список этой кучи технологических открытий к которому вы апелируете

про луну это вы поспешили с упреком..:)

#9 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 26 марта 2016 - 16:10

Ну так погугли, не ленись. Есть сайты посвященные их открытиям. первая электрическая лампочка например.)))) и очень много других. Генальные ученые, гениальные открытия, гениальный народ во все времена. есть открытия конечно который были сделаны параллельно с другими учеными.

#10 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 26 марта 2016 - 16:14

Ну вот хотя бы немногие из них:
http://mnogoto4ka.ru...-potryasli-mir/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных