1
Уроки атеизма А. Невзорова
Автор sergey, 13 мар 2016 18:52
Сообщений в теме: 21
Отправлено 13 марта 2016 - 18:52
Хочу представить вниманию читателей нашего замечательного форума цикл передач "Уроки атеизма" с известным российским публицистом Александром Невзоровым.
Интересная и доступная подача материала. Рассматривая понятие религия, автор указывает на истинные мотивы служителей культов (на примере христианства, православия и РПЦ).
Наиболее интересные выпуски на мой взгляд.
Все уроки
Интересная и доступная подача материала. Рассматривая понятие религия, автор указывает на истинные мотивы служителей культов (на примере христианства, православия и РПЦ).
Наиболее интересные выпуски на мой взгляд.
Все уроки
Отправлено 13 марта 2016 - 19:55
Атеизма? Да в своем ли он уме? Только идиот может отрицать бога или человек с определенными целями преподающий такие уроки. Никогда не уважал Невзорова, недалекий выскочка амбициозный. Кто он вообще такой? ))) Прямо смешно. даже смотреть не буду эту шнягу. Хотя просто мне наплевать на него.
Отправлено 13 марта 2016 - 20:03
В христанстве, в православии много мудрости, это культура, которая не дает покоя американским жополизам, пышущим злобой и радующимся любому разрушению русской культуры. А идиоты их поддерживают. У этого Невзорова на роже написано кто он есть. Кому мешают верующие или неверующие? Видимо тому кому это выгодно, очевидно же.
Отправлено 13 марта 2016 - 20:23
Tasmanski (13 марта 2016 - 20:18) писал:
Да всё нормально, я не обижаюсь, просто обидно за свою культуру. Почему всё время какие то нападки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных