Перейти к содержимому



Сообщений в теме: 57

#31 human

Поделиться

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 21:05

Заболотный умный мужик, уже месяц с лишним следую его советам по питанию и значительно улучшил свое самочувствие и здоровье, раньше не понимал почему происходят у меня в организме те или иные нехорошие вещи из-за которых к врачам обращаться смысла нет, а дискомфорт доставляют. Сейчас практически все понимаю и исправил уже довольно много проблем, равно как и родственники, которым я давал советы по Заболотному.


#32 Military

Поделиться

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 февраля 2016 - 07:05

У меня друг не ест мясо, любые жиры, молоко, порошки, сахар, соль, мучное, чаи, кофе, жареное и т.п. старается придерживатся сыроедческой диеты. Уже лет 10 как. Здоровый как бык, закаляется, босиком в мороз снег убирает. Обливается 2 раза в день.
Говорит, что организм не нуждается в жирах, белках и прочих строительных материалах из вне, что он сам все что нужно синтезирует в лучшем виде. А нам главное его не засорять, а чистить, фруктами, овощами, травой, чистой талой водой. Но по праздникам можно и шашлык и вина вкусить, только потом долго чистить.
Дал посмотреть ему Заболотного, он сказал что мужик погряз в поверхностном научном подходе и большинство его советов полный бред сумасшедшего. Но для среднестатисческого потребителя подойдет или хотя бы как начальный шаг к более сознательному питанию.


#33 Tasmanski

Поделиться

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 28 февраля 2016 - 09:38

Мой знакомый тоже сыроед, ещё только год, но доволен так, будто вторую жизнь обрёл. Только похудел сильно, но говорит, что это организм адаптируется, потом вес стабилизируется. Ещё он говорит, что стал все запахи ощущать как колдун, может сказать из чего продукт стоит по деталям, стал чувствительным, раньше все каналы были забиты грубо. А я лично теперь придерживаюсь поста по средам и пятницам, это начало, мне очень нравится, это действительно такая свобода, какой раньше не было у меня. Насчет Заболотного полностью соглашусь, поверхностного много для широкой публики и вообще мне не нравится этот человек. Есть конечно полезное в его рассказах и советах, но это далеко не панацея, с самого первого его видоса это было ясно мне. Но всё равно спасибо Роману, есть в Заболотных лекциях то что мне пригодилось.


#34 Military

Поделиться

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 февраля 2016 - 20:34

Вообще интересно, как сам Роман думает действовать. Он то проповедует Зинаиду Баранову, праноедение и свободу от пищи вообще, то теперь какого то шизика очкарика советует с -6 зрением (хотя сам Роман говорил что таким тем более не следует доверять, слепы они на реальность действительную).
Не проще ли никого не советовать, а разработать свою методику уже. Типа просто прекратить есть порошки, синтетику, напитки, жареное, жирное и т.п. и постепенно идти к _чистой_ еде.


#35 Tasmanski

Поделиться

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 29 февраля 2016 - 22:23

А как же витамин В12 столь необходимый организму? Ведь он находится только в животной пище. Как интересно сыроеды его получают и веганы, фруктоеды и т.п.? :(
Если организм способен даже из воды делать жир, то как витамины он может воспроизвести или чем их заменить?


#36 Tasmanski

Поделиться

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 13:28

Ну хотя Мильгамму композитум никто не отменял и всякие добавки, так что если следить за уровнем витаминов и искусственно их добавлять себе в случае дефицита, то жить, наверное, можно отлично. :)


#37 Снежко Р.А.

Поделиться

    Мастер

  • Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 21:25

Какие методики, каждому свое, кому то праноедение жизнь, а кому то смерть, вот кому смерть оно таких больше, а Заболотный - это жизнь для большинства среднестатистических людей. А праноеды, в своем большинстве не праноеды, а малоеды, которые постепенно тощают и переходят к нормальному питанию, иначе помрут.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#38 Снежко Р.А.

Поделиться

    Мастер

  • Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 21:29

А все эти "здоровые закаляющиеся" просто тупо расходуют свое здоровье, позакаляются позакаляются да потом в один день срубит(резерв иссякнет белков и все), Заболотный правду говорит, не синтезирует организм 8 аминокислот, не хватает строительных кирпичиков телу, постепенно(незаметно для тебя) тело дряхлеет и в один прекрасный день рухнет, как дуб которого червячек изнутри точит..., а он о том и не знает.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#39 aerosmithh

Поделиться

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 02:42

тогда почему "закаляющиеся" живут долго, выглядят хорошо, здоровые, сильные


#40 Tasmanski

Поделиться

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 11:40

Мясо стало не вкусное, как раньше. Не знаю чем там животных кормят, я в основном говядину ем, так в последнее время у мяса нет запаха и вкуса. Его жаришь, оно каким-то марганцем воняет, или вообще не пойми чем. Раньше даже сырое оно уже вкусно пахло, а сейчас как синтетика.
Овощи хоть на даче можно самим вырастить, да и то небо то и экология одни на всех. :(






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных