Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 14

#11 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 20:05

Суть всех практики - это устранение потребительства в себе, конечно это практика аскетизма, но отказ от потребления и и означает отказ от жизни, ведь жизнь и есть поток непрерывного потребления.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#12 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 06:52

Роман но жизнь это и непрерывный поток отдачи.  Потому что чтобы получить нуужно  затратить, отдать. Если вы перестанете есть и будете при этом продолжать трудится на благо человечества я тогда увижу своими глазами что это возможно( и правильно и энергополезно). А все эти люди из  видео далеко от меня.
Анна и Никоненков А.А., спасибо я ещё не всё прочитал и послушал, времени не было достаточно, но я рад, что люди эксперементируют в принципе, пытаются узнать себя, придти к новым вершинам, я на своем уровне тоже постоянно чего-то достигаю и поэтому их понимаю. Стоять на месте невозможно.

#13 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 06:55

Поделитесь своим опытом, кто тоже на пути к неедению и вообще к ограничению себя в потреблении.

#14 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 16:15

Я ограничиваю себя по обстоятельствам, когда надо здоровье поправить в основном. Конечно отказаться от потребления это высший пилотаж, но мой опыт говорит о том, что смерть является высшим отказом, разом и от всего :) А помирать нам рановато :) Если б отказ гарантировал бессмертие или идеальное здоровье, тогда конечно, но как показывает практика, нет никакой гарантии, что отказавшись от пищи человек обретает идеальное здоровье и идеальный баланс элементов тела, подчас наоборот, он тощает и умирает. Всему голова постепенность и адекватность, возможно с возрастом мы и откажемся от секса, от вещей и от избыточной еды, потому что захочется продлить немного жизнь(хотя не всем опять же охота её продлить). Но вряд ли кто откажется от комфорта и уюта, ведь без него жизнь - сплошная мука.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#15 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 16:20

Мой опыт прост, постепенное снижение потребления пищи, порция меньше и все... заменяем еду слюной, выделяя больше слюны и снижая количество пищи пропорционально, насколько это вообще возможно и естественно без напряга. Если вес не падает, то наступает равновесие на определенном уровне баланса слюна-пища, если вес начинает расти, то можно пропорцию снова смещать в сторону уменьшения пищи и увеличения слюны и опять жди равновесия. Так походу и санфаер делал, судя по его опыту много трудному, вот только эксперимент продолжается и чем закончится никто не ведает, а наблюдать за ним крайне сложно, в силу того что слишком мало информации о его текущих делах в здоровье и жизни Санфаера.
Насколько я знаю, то все праноеды, рано ли поздно ли но таки возвращаются к еде, а вот о причинах умалчивают истинных, одни отговорки, мол надоело, я думаю тут не в надоело дело, а в том, что организм таки начал давать сбои без подпитки. Как мало информации верной, посему, как говорит Санфаер, а он наиболее адекватен из всех "прановедов", каждый тут сам себе экспериментатор и сам себе гуру на свой страх и риск.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных