В принципе да, и я никому ничего не навяливаю, но если, например, вы находитесь в негативном эмоциональном состоянии, то ваша память и восприятие становятся избирательными. Вы как бы склонны «забывать» все хорошее, что у вас есть, и с вами происходило, зато легко вспоминаются прошлые неприятности и неудачи. И что самое главное, ваше подсознание начинает искать препятствия и причины, почему нужно прекратить выполнять ту работу, которой вы в данный момент занимаетесь.И наоборот, если у вас хорошее настроение, ваше подсознание настроено на поиск возможностей для успешного завершения той задачи, над которой вы в этот момент работаете. И это подкрепляется тем, что вам становятся более доступными воспоминания о ваших прошлых успехах и различных позитивных эпизодах вашей жизни.
А так я понимаю, что что делаешь, то и получаешь. Делаешь правильное действие, получаешь нужный результат. Делаешь неправильно-то и имеешь.
0
Константин Ропаев
Автор Снежко Р.А., 17 авг 2015 14:22
праноедение константин ропаев бретарианство жизнь без еды
Сообщений в теме: 37
Отправлено 27 сентября 2015 - 21:36
Нет никакого подсознания, когда вы в сознании, все это как день и ночь, когда одно, другое исключено, вы в реальности действуйте на основе СОЗНАНИЯ, а не подсознания. Подсознание активировано только в момент СНА!
А что делать и для чего решаете вы сами, ну или обстоятельства выживания, если вы сами до такого доводите.
А что делать и для чего решаете вы сами, ну или обстоятельства выживания, если вы сами до такого доводите.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 23 февраля 2019 - 22:44
Снежко Р.А. (22 сентября 2015 - 20:07) писал:
Да вот и я честно говоря видел только малоедов или людей голодающих и живущих на запасах своего жира длительное время на минимальном потреблении пищи. Но вот что б совсем без еды... как то не довелось. А те кто вроде как без еды живут, не живут дольше тех, кто живет питаясь умеренно и грамотно. Но конечно сама мысль о том, чтоб перестать зависеть от потребительской машины и общества весьма и весьма привлекательна, как и мысль о здоровом и успешном долголетии(уж о бессмертии вообще молчу).
А откуда в "Упадеша РА" такие высказывания ультр знающие? Раз сами не уверены.
Я сам два месяца на фруктах просидел после того как на руки слуйчайно попала книга Зеланда про питание живой пищей, меня на этой волне сразу во фрукторианцы ударило. Я 2 месяца сидел на фруктах. Весил 75 и остался весить столько же, даже подкачался, пока не сорвался на шашлык)
Но в этом состоянии я впервые ощутил ОСы во всей красе и некую свободу. Я офигел.
Сейчас ем на пароварке по вашим советам,(у тещи забрал)) и это классно.
Индейка филе, курица, гречка, рис, фрукты, овощи, упаковка последовательная (от легкоусваемых до тяж.усваемых). Это реально круто и работает!
Но покоя не дает идея праноедения и фруктоедения.
Отправлено 24 февраля 2019 - 01:02
идея продуктивна и реальна когда сам получаешь ответ на свой вопрос = зачем для чего и для какой пользы мне праноедение ?
"Индейка филе, курица, гречка, рис, фрукты, овощи" = все сбалансировано все в меру и идеально...нет... ум человеческий желает неадекватности
человеческому организму на адаптацию другого питания нужно как минимум 3 года + 3-4 года стабильности в этом питании + 3 года на выводы = в итоге 10 лет на всё про всё
куда торопиться и главное зачем ? = будьте в гармонии
"Индейка филе, курица, гречка, рис, фрукты, овощи" = все сбалансировано все в меру и идеально...нет... ум человеческий желает неадекватности
человеческому организму на адаптацию другого питания нужно как минимум 3 года + 3-4 года стабильности в этом питании + 3 года на выводы = в итоге 10 лет на всё про всё
куда торопиться и главное зачем ? = будьте в гармонии
Отправлено 03 марта 2019 - 21:24
Праной наедитесь после смерти тела, до отвала, а тело питайте так, как ему положено, не станете же вы свою машину на прану переводить? )) Хотите новую, лучше сразу поменять на новую, например на электрокар, это легче, чем переделывать старую на электричество.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 18 марта 2019 - 18:04
Кровь потрит, много плохо усваиваемых жиров. Сосуды ими забиваются.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 25 октября 2020 - 15:59
Я не ем свинину уже лет 5. Раньше ел все и без мяса свой обед-ужин не представлял вообще. Работал раньше на стройке и физически естественно. А без мяса, белка животного на тяжелой работе долго не протянешь. Сейчас не ем мяса вообще. Рыбу ем без ограничений. На стройке больше не работаю и тепер моя работа в онлайн и физическая сила нужна разве что на тренажере или когда на велосипеде катаюсь летом. Так что могу сказать определенно - без мяса можно жить. Сою кстати тоже не ем. Не нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных