Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 37

#31 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 20:05

В принципе да, и я никому ничего не навяливаю, но если, например, вы находитесь в негативном эмоциональном состоянии, то ваша память и восприятие становятся избирательными. Вы как бы склонны «забывать» все хорошее, что у вас есть, и с вами происходило, зато легко вспоминаются прошлые неприятности и неудачи. И что самое главное, ваше подсознание начинает искать препятствия и причины, почему нужно прекратить выполнять ту работу, которой вы в данный момент занимаетесь.И наоборот, если у вас хорошее настроение, ваше подсознание настроено на поиск возможностей для успешного завершения той задачи, над которой вы в этот момент работаете. И это подкрепляется тем, что вам становятся более доступными воспоминания о ваших прошлых успехах и различных позитивных эпизодах вашей жизни.
А так я понимаю, что что делаешь, то и получаешь. Делаешь правильное действие, получаешь нужный результат. Делаешь неправильно-то и имеешь.

#32 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 сентября 2015 - 21:36

Нет никакого подсознания, когда вы в сознании, все это как день и ночь, когда одно, другое исключено, вы в реальности действуйте на основе СОЗНАНИЯ, а не подсознания. Подсознание активировано только в момент СНА!
А что делать и для чего решаете вы сами, ну или обстоятельства выживания, если вы сами до такого доводите.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#33 Delete

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 23 февраля 2019 - 22:44

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (22 сентября 2015 - 20:07) писал:

Да вот и я честно говоря видел только малоедов или людей голодающих и живущих на запасах своего жира длительное время на минимальном потреблении пищи. Но вот что б совсем без еды... как то не довелось. А те кто вроде как без еды живут, не живут дольше тех, кто живет питаясь умеренно и грамотно. Но конечно сама мысль о том, чтоб перестать зависеть от потребительской машины и общества весьма и весьма привлекательна, как и мысль о здоровом и успешном долголетии(уж о бессмертии вообще молчу).

А откуда в "Упадеша РА" такие высказывания ультр знающие? Раз сами не уверены.
Я сам два месяца на фруктах просидел после того как на руки слуйчайно попала книга Зеланда про питание живой пищей, меня на этой волне сразу во фрукторианцы ударило. Я 2 месяца сидел на фруктах. Весил 75 и остался весить столько же, даже подкачался, пока не сорвался на шашлык)
Но в этом состоянии я впервые ощутил ОСы во всей красе и некую свободу. Я офигел.
Сейчас ем на пароварке по вашим советам,(у тещи забрал)) и это классно.
Индейка филе, курица, гречка, рис, фрукты, овощи, упаковка последовательная (от легкоусваемых до тяж.усваемых). Это реально круто и работает!
Но покоя не дает идея праноедения и фруктоедения.

#34 моха

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 24 февраля 2019 - 01:02

идея продуктивна и реальна когда сам получаешь ответ на свой вопрос = зачем для чего и для какой пользы мне праноедение ?
"Индейка филе, курица, гречка, рис, фрукты, овощи" = все сбалансировано все в меру и идеально...нет... ум человеческий желает неадекватности :stupor:
человеческому организму на адаптацию другого питания нужно как минимум 3 года + 3-4 года стабильности в этом питании + 3 года на выводы = в итоге 10 лет на всё про всё :)
куда торопиться и главное зачем ? = будьте в гармонии :sun:

#35 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 марта 2019 - 21:24

Праной наедитесь после смерти тела, до отвала, а тело питайте так, как ему положено, не станете же вы свою машину на прану переводить? :))) Хотите новую, лучше сразу поменять на новую, например на электрокар, это легче, чем переделывать старую на электричество.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#36 Delete

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 08 марта 2019 - 17:38

А почему нельзя есть свинину?

#37 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 марта 2019 - 18:04

Кровь потрит, много плохо усваиваемых жиров. Сосуды ими забиваются.

5332 0580 8351 5011

#38 Alexmass

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 октября 2020 - 15:59

Я не ем свинину уже лет 5. Раньше ел все и без мяса свой обед-ужин не представлял вообще. Работал раньше на стройке и физически естественно. А без мяса, белка животного на тяжелой работе долго не протянешь. Сейчас не ем мяса вообще. Рыбу ем без ограничений. На стройке больше не работаю и тепер моя работа в онлайн и физическая сила нужна разве что на тренажере или когда на велосипеде катаюсь летом. Так что могу сказать определенно - без мяса можно жить. Сою кстати тоже не ем. Не нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных