Перейти к содержимому

Джерико Санфаер, Дженезис Санфаер обсуждение

джерико санфаер дженезис санфаер праноедение бретарианство жизнь без еды

Сообщений в теме: 33

#31 Naster

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 октября 2017 - 11:15

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (23 октября 2017 - 21:23) писал:

Ну это смотря сколько жира в организме, а так и 21 день человек может продержаться. Развое 21 дневное голодание для полного человека это конечно лишний стресс для организма, но он покажет, что в принципе ты не помрешь, а значит несколько расширишь понимание того, насколько живуч твой организм.
Тут зависит от того, как организм будет реагировать на то, что вы его не кормите. Просто например я не смог и недели без еды, а 21 день подавно. Но есть люди, которые могут. Но после этого просто вылезут болячки и пользы от этого нет никакой.

#32 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 октября 2017 - 12:40

Я много и тщательно исследовал этот вопрос и могу сказать, что все те, кто себя называет бретарианцами и неедами разного пошиба по сути все мошенники на 99,9%! Все они точат втихаря сухари под подушкой, а потом на людях говорят о том, что ничего не едят и даже не пьют :) Это лживые, лицемерные и непорядочные люди! А значит все это дьявольщина и очередная попытка заработать на лжи и потере людьми здоровья в процессе "перехода на прану"!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#33 Naster

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 октября 2017 - 13:29

Я не думал, что есть столько людей, которые пытаются есть только свет. Просто в шоке. А про сухари под подушкой в точку сказано. Все это работа на публику.

#34 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 31 октября 2017 - 12:08

Что только дьявол не придумает, чтоб человека привести к заблуждению и отступлению от естества творения и природы. Ловит в основном на стремлении человека возвыситься над всем творением и быть БОГОМ! А надо быть просто человеком и жить по природному естеству в любви и согласии с природным законом.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных