0
Джерико Санфаер, Дженезис Санфаер обсуждение
Автор Снежко Р.А., 17 авг 2015 14:14
джерико санфаер дженезис санфаер праноедение бретарианство жизнь без еды
Сообщений в теме: 33
Отправлено 14 июня 2016 - 14:53
Я тоже лет 5 назад голодал, и на фруктах сидел начитавших Зеланда, чудо голодания и всяких фруктореанцев.
Да, очень классный опыт, была такая неповторимая легкость в теле, состояние особой легкости, без труда получались ОСы. Но это было время когда можно было тупо на все лето жить в часном доме и не работать. Сейчас так не получится.
Да, очень классный опыт, была такая неповторимая легкость в теле, состояние особой легкости, без труда получались ОСы. Но это было время когда можно было тупо на все лето жить в часном доме и не работать. Сейчас так не получится.
Отправлено 14 июня 2016 - 18:16
Говорят Джасмухин разработала программу перехода на бретарианство за 21 день голода на воде - я как раз сумел пройти курс голода 21 день, но бретарианцем не стал - и войти и выйти смог сам - опыт голодания помог чувстоватьс ебя лучше а вот мозг ваще наркомания русская - прёт жить теперь на орехах и на ягодах...
Причём голодал Успенский Пост Православия (конец календарного лета) - успел всего зверского пережить за три недели голодовки (кроме воды то ничего) - ваще мир конечно не сансара тусовая - одна нирвананв округ медитирует блаженно... Голодать - ваще зверями быть и житейскими быть нужно, а не накручивать лишнее мозгу думать...
Причём голодал Успенский Пост Православия (конец календарного лета) - успел всего зверского пережить за три недели голодовки (кроме воды то ничего) - ваще мир конечно не сансара тусовая - одна нирвананв округ медитирует блаженно... Голодать - ваще зверями быть и житейскими быть нужно, а не накручивать лишнее мозгу думать...
Сообщение отредактировал Maxim: 14 июня 2016 - 18:22
Отправлено 15 июня 2016 - 10:53
По моему опыту интеллектуальный труд энергозатратен не меньше, а то и больше чем физ.нагрузка. Особенно если это нервотрепка. Хотя я научился даже из нервотрепки извлекать полезную энергию, трансфоррмирую ее и наслаждаюсь жизнью. Но кушать хочется всегда. Но я уверен что можно длительное время не есть, просто нужно это нужно
грамотно уметь делать, а то страшновато.))) страх начинается какой-то непонятный.)) Я только поствую.
грамотно уметь делать, а то страшновато.))) страх начинается какой-то непонятный.)) Я только поствую.
Отправлено 01 июля 2016 - 13:43
Не будешь кушать - помрешь )), медленно, но верно станешь тощать, организму станет не хватать стройматериала и тело начнет давать сбои, пока совсем не рухнет от недостатка. Это как на стройке, вовремя кирпич не подвезли или раствор и все... все встало.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Отправлено 05 июля 2016 - 09:29
Так ребята же краем уха услышали, что есть новый стройматериал, воздух да солнечный луч. Глубже вдыхать, да больше бывать на солнце. И кирпичи не нужны, говорят. Пробуют, вроде говорят хорошо , но никто не переходит на новый стройматериал. В чем причина то?
Отправлено 05 июля 2016 - 13:29
Могу предположить, что потеря вкусовых ощущений, потеря удовольствия от еды, ну и социум не поймёт и не примет... не в пещере же живём... всё это при условии, конечно, что чел реально может перейти на реальное праноедение, знает как и имеет реальную возможность. Что точно не про всех.
Отправлено 05 июля 2016 - 13:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных