Скажу честно. Раньше, когда выпивал, я жил веселее. Я куражил, тусил с друзьями, мог выпить, мог не пить на вечеринке и никогда не то, чтобы не парился над этим, но и вообще никогда не задумывался о том, надо ли мне употреблять алкоголь или не надо. Жил, короче, в свое удовольствие. Но однажды случился этот переломный момент, когда у меня реально промылись мозги. Я стал тренироваться и свел на нет употребление алкоголя вообще. Подсел на всю эту рэпчину типа 25/17, Грот, Миша Маваши, Супец и т.д. и т.п. Короче, стал одержимым. Стал критиковать друзей, которые выпивают. Стал переть против системы. Думал, что кругом уебки и тупые пёзды, которым в жизни нужно только кутить и тусоваться. Перестал курить, перестал пить, удалился из ВКонтакте, потому что ничего, кроме шлака и ванильных фоток я там не видел. Что стало в конечном счете? Я живу один. Почти ни с кем не общаюсь, т.к. всем уже стало ясно, что приглашать меня на дачу или на квартиру, чтобы посидеть в компании бессмысленно. Постоянно гружусь этими мыслями, что надо не пить, надо развиваться, не быть как все это стадо. Денис Борисов, говорит, что этот путь правильный. Правильный для чего? Что в итоге? Все, что я вижу, что все, кто кутит и куражиться, делает это и дальше и жизнь его хуже не становится. А ты вечно в этой моральной войне, противостоянии находишься. А что толку-то? В том-то и дело, что ты смотришь на всех и видишь, что никто, как говорит Денис Борисов, не вымирает, все наоборот живут все лучше и лучше. Ты ходишь и грузишься, мол, надо тренироваться в зале, надо развиваться, не пить, не куражиться, жрать творог, а другие тусуются, делают, что нравится и чувствуют себя счастливее. А ты смотришь на них - и только ненависть внутри. Поэтому я все чаще задумываюсь, может хорош уже брыкаться? Потому что выхлопа пока ноль. А годы идут.