2
Алкоголизм. Почему люди пьют? Алкоголь польза или вред.
Автор Снежко Р.А., 12 дек 2009 02:06
алкоголизм почему люди пьют
Сообщений в теме: 98
Отправлено 22 октября 2013 - 14:57
Мастер. Интересная и видимо эффективная альтернатива наркологии в отношении алкоголизма. Новое направление, называется Алкоэкология.
Речь в статье идёт о том. что наркология не продвигается в своем развитии решении проблемы и направлена на кодирования. полный запрет употребления алкоголя алкозависимыми людьми. запугивании, что не прибавляет человеку сободы и полноценности. ведёт к срывам и ранним смертям. Взамен этого разработан метод остановить алкогольный геноцид, спаивание и вымирание России путем нормализации потребления алкоголя.
Кто заинтересован, можно ознакомиться. Там всё популярно изложено. Если это работает, то супер!!! Автор метода пишет. что таким образом помог многим публичным людям.
http://www.medkrug.r...24?thread=41472
Речь в статье идёт о том. что наркология не продвигается в своем развитии решении проблемы и направлена на кодирования. полный запрет употребления алкоголя алкозависимыми людьми. запугивании, что не прибавляет человеку сободы и полноценности. ведёт к срывам и ранним смертям. Взамен этого разработан метод остановить алкогольный геноцид, спаивание и вымирание России путем нормализации потребления алкоголя.
Кто заинтересован, можно ознакомиться. Там всё популярно изложено. Если это работает, то супер!!! Автор метода пишет. что таким образом помог многим публичным людям.
http://www.medkrug.r...24?thread=41472
Отправлено 22 октября 2013 - 15:04
Пить надо, но пить умеренно, умеренное употребление алкоголя НОРМАЛЬНО, ненормально его или полное неупотребление или чрезмерное употребление..., кто не имеет понятие нормы, тот всегда ненормален в своих крайностях.
Когда человек теряет понятие НОРМА, он перестает быть нормальным и ударяется в крайности... или крайность недостатка или крайность избытка, но и то и другое НЕНОРМАЛЬНО!
Когда человек теряет понятие НОРМА, он перестает быть нормальным и ударяется в крайности... или крайность недостатка или крайность избытка, но и то и другое НЕНОРМАЛЬНО!
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 22 октября 2013 - 17:14
Понимаете, меня обрадовало то, что работа идёт результативно даже с теми, кто не на первой стадии алкоголизма, а на второй. Это когда алкоголь плотно участвует в обмене веществ, там зависимость очень серьёзная, тут просто так соскочить мало того, что единицы могут, так эти единицы ещё и напрочь отказываются от употребления этого продукта. А ведь это всё равно не есть норма, судя по Вашим словам.
В общем там человека переписывают и с химической и с психологической стороны, но не лишают его свободы, а даруют её. Наверное это тоже код, но не вырывание, а как бы чтоли преображение в норму. Правда же? Просто то что было сотворено и прописано годами, тяжело самому одному переписать, человек может годами не пить, а потом от одной рюмочки понестись , как с горы, будто собирая все шишки и синяки, которые его ждали всё это время. Это страшно. После такого некоторые жизнь самоубийством кончили. Трагедия.
Ну в общем радует, что прогресс не стоит на месте и сознательность растёт и есть что выбрать. И что не всё потеряно для алкоголиков.
В общем там человека переписывают и с химической и с психологической стороны, но не лишают его свободы, а даруют её. Наверное это тоже код, но не вырывание, а как бы чтоли преображение в норму. Правда же? Просто то что было сотворено и прописано годами, тяжело самому одному переписать, человек может годами не пить, а потом от одной рюмочки понестись , как с горы, будто собирая все шишки и синяки, которые его ждали всё это время. Это страшно. После такого некоторые жизнь самоубийством кончили. Трагедия.
Ну в общем радует, что прогресс не стоит на месте и сознательность растёт и есть что выбрать. И что не всё потеряно для алкоголиков.
Отправлено 22 октября 2013 - 17:22
Свобода - это МЕРА, где нет меры, там нет и свободы и сплошной изврат, крайности.... и пока есть крайности, никогда никакой нормы и полноценности нет, не было, не будет и быть не может! Свободен тот, кто знает меру, а кто не знает и знать не желает, тот никогда не будет удовлетворен, он всегда будет страдать либо от недостатка, либо от избытка... И это касается не только бухла, но и еды, и физкультуры и всех прочих человеческих дел!
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 22 октября 2013 - 17:25
А для нариков и алкашей, все потеряно, вместе с чувством меры, пока это чувство меры им не вернуть кнутом иль пряником, не вернутся они к норме - то есть к мере нормальной.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 22 апреля 2014 - 11:52
Снежко Р.А. (22 октября 2013 - 17:25) писал:
А для нариков и алкашей, все потеряно, вместе с чувством меры, пока это чувство меры им не вернуть кнутом иль пряником, не вернутся они к норме - то есть к мере нормальной.
Алкоголик от не алкоголика отличается одной единственной деталью:
у алкоголика в организме по какой-то причине перестал вырабатываться
фермент, фермент называется алкогольдегидрогеназа.
Очень важно понять следующее: у каждого человека, изначально печень
вырабатывает данный фермент.А предназначен он для одной - единственной
цели: не позволить спирту участвовать в обменных процессах.
Как это происходит: когда вместе с вином, водкой, пивом - неважно
с чем, спирт попадает в организм,то организмом выделяется фермент
алкогольдегидрогеназа. Фермент вступает в реакцию со спиртом и
превращает его в (нечто безопасное) уксусный альдегид. Именно
уксусный альдегид, а не спирт,участвует в обменных процессах (у не
алкоголика). От уксусного альдегида человек испытывает опьянение,
головокружение, потерю координации, но физиологической потребности
в выпивке и зависимости у человека не возникает. В отличие от спирта,
уксусный альдегид по своей природе наркотиком не является.
Каждый человек по себе знает, что он выпил рюмочку - опьянел, выпил
вторую - опьянел больше, выпил третью - опьянел еще больше и т.д., но
если со стола убрать все спиртные напитки, то никаких эмоций не
возникает.Ни положительных, ни отрицательных. Почему?Потому, что
весь спирт превратился в уксусный альдегид.
А с того дня, когда по каким-то причинам, организм перестает
вырабатывать фермент алкогольдегидрогеназа,именно с этого дня
человек становится алкоголиком.
Внешне ничего не меняется: человек остается таким же, как и прежде.
Чувствует он себя превосходно.Пока он трезвый выпивать не тянет.
Разница возникает только тогда, когда он пытается выпить «немножко»,
но вот «немножко» он выпить уже не может.
Почему это происходит? Потому что, когда спирт попадает в организм,
то организм уже никак на это не реагирует - нет больше фермента,
поэтому спирт беспрепятственно начинает участвовать в обменных
процессах.Когда спирт участвует в обменных процессах, он начинает
действовать как наркотик, потому что спирт, по своей природе, это наркотик.
И вот что происходит с алкоголиком: он выпил, возникло опьянение,
проходит минут 15-20 спирт начинает выводиться из организма -
опьянение начинает ослабевать и организм требует еще и еще.При
этом требование настолько сильно,что ни один нормальный человек
справиться с этой потребностью уже не может.Образование, воспитание,
мировоззрение, интеллект уже не играют никакой роли в этот момент.
Это всё не правда?
Отправлено 23 апреля 2014 - 12:26
У кого аллергия на алкоголь он его пить не может и не станет )) А так то если пить в меру, то это даже полезно, если это вино сухое, а не крепленое и тем более не высокоградусные напитки.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 18 октября 2015 - 17:50
Цитата
Скажу честно. Раньше, когда выпивал, я жил веселее. Я куражил, тусил с друзьями, мог выпить, мог не пить на вечеринке и никогда не то, чтобы не парился над этим, но и вообще никогда не задумывался о том, надо ли мне употреблять алкоголь или не надо. Жил, короче, в свое удовольствие. Но однажды случился этот переломный момент, когда у меня реально промылись мозги. Я стал тренироваться и свел на нет употребление алкоголя вообще. Подсел на всю эту рэпчину типа 25/17, Грот, Миша Маваши, Супец и т.д. и т.п. Короче, стал одержимым. Стал критиковать друзей, которые выпивают. Стал переть против системы. Думал, что кругом уебки и тупые пёзды, которым в жизни нужно только кутить и тусоваться. Перестал курить, перестал пить, удалился из ВКонтакте, потому что ничего, кроме шлака и ванильных фоток я там не видел. Что стало в конечном счете? Я живу один. Почти ни с кем не общаюсь, т.к. всем уже стало ясно, что приглашать меня на дачу или на квартиру, чтобы посидеть в компании бессмысленно. Постоянно гружусь этими мыслями, что надо не пить, надо развиваться, не быть как все это стадо. Денис Борисов, говорит, что этот путь правильный. Правильный для чего? Что в итоге? Все, что я вижу, что все, кто кутит и куражиться, делает это и дальше и жизнь его хуже не становится. А ты вечно в этой моральной войне, противостоянии находишься. А что толку-то? В том-то и дело, что ты смотришь на всех и видишь, что никто, как говорит Денис Борисов, не вымирает, все наоборот живут все лучше и лучше. Ты ходишь и грузишься, мол, надо тренироваться в зале, надо развиваться, не пить, не куражиться, жрать творог, а другие тусуются, делают, что нравится и чувствуют себя счастливее. А ты смотришь на них - и только ненависть внутри. Поэтому я все чаще задумываюсь, может хорош уже брыкаться? Потому что выхлопа пока ноль. А годы идут.
Отправлено 19 октября 2015 - 12:36
Просто ты стал беситься и стал бесом )) Не надо беситься и бесить других, совершенствуя себя не критикуй других за их несовершенства и будет тебе хорошо и красиво на душе и в жизни.
Ты сам развязал войну, сам её и прекрати, позволь тем кто убивает себя медленно, спокойно завершить свое дело... оставь людей в покое! Осознай, что каждому СВОЕ! Живи своей жизнью, а в жизни других НЕ ЛЕЗЬ со своим уставом!
Ты сам развязал войну, сам её и прекрати, позволь тем кто убивает себя медленно, спокойно завершить свое дело... оставь людей в покое! Осознай, что каждому СВОЕ! Живи своей жизнью, а в жизни других НЕ ЛЕЗЬ со своим уставом!
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Последние записи по теме
От: Алкоголизм. Почему люди пьют? Алкоголь польза или вред.
Отправлено Goras в Про все на свете, по 12 мая 2020 - 15:27
Давно не пью уже вообще спиртного - и прекрасно себя чувствую) И тем не менее я иногда хочу сказать всем - пить можно но меру надо знать. А если не знаешь меры то да, лучше не пить вообще.
Помню в...
Помню в...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных