Перейти к содержимому

Алкоголизм. Почему люди пьют? Алкоголь польза или вред.

алкоголизм почему люди пьют

Сообщений в теме: 98

#61 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 17:01

Цитата

Бухай...на здоровье.

ТРЕЗВОМЫСЛИЕ - это адекватное, фактическое мышление, проходящее на ровном эмоциональном фоне(нейтральном) к реально существующим фактам. Алкоголь - это конечно яд, однако в малых дозировках его в вине, он не столь значительно разрушает, сколь стимулирует и закаляет организм... на фоне массы полезных веществ, которые в нем растворены в составе вина или настоек, употребляемых в лекарственных дозировках..

С слово БУХАТЬ и лекарственная дозировка, говорит о том, что алкофобик не различает одно от другого, и следовательно его мышление аномально и несовершенно, так как не принимает факта существования ЛЕЧЕБНОЙ ДОЗИРОВКИ алкоголя! Для него любой прием алкоголя = бухать, что конечно есть полный НЕАДЕКВАТ!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#62 Логинов Олег

Поделиться

Шизик-алкофобик

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 19:17

То что ты можешь перевернуть всё мною сказанное по своему усмотрению . Это мне наглядно видно... Все те симптомы которые ты приписал мне. Можешь с точностью применить к себе... У того кто знает дозу лекарственную нет похмелья. По тому те кто страдает похмельем именно бухают.

И сколько можно наговаривать на меня? Программировать меня на фобию, которой и нет реально. Как только в твоих пустых умозаключениях.

Чего ты до меня докопался? Или правда глаза колет? Таков мой выбор быть трезвым . Ибо это обычное нормальное состояние. Естественное. Просто для многих уже забытое...подменённое суррогатным... Мне не перед кем здесь выпендриваться. Мне незачем поддерживать на форуме имидж к примеру "мастера". Для меня истина важнее... Я попробовал разные наркотические состояния, но вернулся по итогам к обычному, данному нам изначально. Оно самое благодарное и простое. И незачем его как-то приукрашивать, например тем же алкоголем. Мне и так нормально. Что в этом такого то патологического, тобою выдуманного? Да ничего. Хочешь пить алкоголь-пей. Хочешь бухать -бухай. Дело твоё. А моё быть таким какой я есть.

#63 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 19:46

Цитата

У того кто знает дозу лекарственную нет похмелья.
а где я тут писал, что у меня похмелье? Это ещё одно доказательство, что ты тупой шизик, не различающий реальности... Ты с чего себе наглючил, что у меня похмелье?

Цитата

Таков мой выбор быть трезвым .
Быть трезвым - совсем не значит быть АДЕКВАТНЫМ..., но лучше быть пьянющим, да адекватным, чем трезвым, но не в адеквате(путать реальность и свои больные фантазии которых сам же пугаешься).

Цитата

А моё быть таким какой я есть.
...да будь конечно, я же не против.. кому адекватным быть, кому шизиком и фобиком ненормальным, каждому своё.

Цитата

Ибо это обычное нормальное состояние. Естественное.
Естественное состояние - это не путать истину и свои больные фантазии, видеть и принимать факты, как они есть... - вот что такое естественное состояние.... и оно совсем не зависит от того что выпил человек и что он съел, а только от адекватности ВИДЕНИЯ самого человека. А кто думает что он испугался пива и он адекватен, то он ой как глубоко самообманывается, так как адекватность не предполагает пугаться того, что не причиняет никакого вреда, но даже полезно в меру употребленное.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#64 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 19:51

Цитата

Хочешь бухать -бухай.
Подобное предложение ЗАСУНЬ СЕБЕ в одно место, понял? Как и все прочие предложения шизика, мне ни к чему, так что оставь их СЕБЕ, уяснил? Тебе русским языком было написано, что бухают люди не знающие меры и дозы лечебной... Или ты тупой и ума не хватает понять, что я тебе написал о меру знающих? Пьешь ты или нет неважно, коли ты неадекватен, то какая разница пьешь ты или нет... психи в психушках тоже не пьют, но это далеко не делает их нормальными адекватными людьми.

5332 0580 8351 5011

#65 Логинов Олег

Поделиться

Шизик-алкофобик

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 20:13

Я тебе написАл: хочешь пить-пей, хочешь бухай. Выбирай сам какая тебе формулировка больше нравится... Чего ты реально прикопался? Я тебя ещё раз спрашиваю.

Или уже не до чего докопаться как до слова "бухать"? Чего оно тебя так задело то? А? Раз ты в меру пьёшь по твоим словам. А главное фразу "хочешь пить алкоголь-пей" пропустил мимо. Спецово что ли? Чего тебе от меня надо то? Всё ему не так и всё ему не то. Как маленький, прям, капризный ребёнок.

И чего так мне доказываешь свою в меру пьючесть, Это скажу честно настораживает... Ну пьёшь ты в меру и пей. Кто тебе не даёт то?

Как я к этому отношусь это уже моё дело. Или тебе так важно моё мнение? Я уже высказался.

Какого хера ты меня поносишь опять тут? Ты чего думаешь управы на тебя нет?

Высоко поднялся? Больно упадёшь.

Я ж спросил входит ли похмелье в твоё понятие "норма"? Ты промолчал в ответ. А молчание знак согласия.

#66 Логинов Олег

Поделиться

Шизик-алкофобик

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 20:38

Цитата

но лучше быть пьянющим, да адекватным, чем трезвым, но не в адеквате(путать реальность и свои больные фантазии которых сам же пугаешься).
:fool: Сам то понял что сказал? С пьяну что ли всё попутал? :rofl:   Верно говорят, пьяному море по колено, а в луже захлебнулся.

#67 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 20:57

Цитата

Выбирай сам какая тебе формулировка больше нравится... Чего ты реально прикопался?

Цитата

Я ж спросил входит ли похмелье в твоё понятие "норма"? Ты промолчал в ответ. А молчание знак согласия.

Цитата

Какого хера ты меня поносишь опять тут? Ты чего думаешь управы на тебя нет?
...так я вижу шизо явно перевозбудилось, пора наверное в бане отдохнуть годик другой? Мне ведь тут психобольные не нужны, тут форум для искателей истины,  а не для шизофрейников не отличающих своего бреда от истины.

5332 0580 8351 5011

#68 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 21:00

Цитата

Сам то понял что сказал? С пьяну что ли всё попутал? :rofl: Верно говорят, пьяному море по колено, а в луже захлебнулся.
Кто адекватнее умеренно выпивший человек на празднике или псих трезвый, но изолированый в психушке? Так что ТЫ ПОПУТАЛ, а никак не я. Я всегда за свои слова отвечаю, а вот ты вижу реально не отвечаешь...., и при том регулярно не отвечаешь, а по сему уже для себя ставлю вопрос о твоей изоляции в бан, подальше от нормальных людей. Мне тут реально психобольные не нужны.

5332 0580 8351 5011

#69 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 21:02

Цитата

Высоко поднялся? Больно упадёшь.
...именно так общаются психи с санитарами, которые их вяжут :rofl:  Ещё раз повторяю, последний, будешь буянить по трезвяку своему явно нездоровому.... получишь бан на годик другой.... ферштейн? У меня с реальными психами разговор то короткий, не умеешь общаться фактичеки доказательно - до свидания, тут таким шизобольным и нервным не место на моем форуме искателей истины.

5332 0580 8351 5011

#70 Логинов Олег

Поделиться

Шизик-алкофобик

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 22:12

Тот кто мнит себя выше других непременно окажется реально ниже всех. Вот о чём я... А ты же за неимением что мне сказать конкретного. Включаешь свою излюбленную пластинку: шизик, псих и тому подобное. Что ж очень даже доказательно.
Хочешь меня забанить. Что ж вперёд... Только вот не за что реально. Но ... дело твоё.

Глупость и гордыня растут на одном дереве.

Последние записи по теме

Фотография

От: Алкоголизм. Почему люди пьют? Алкоголь польза или вред.

Отправлено Goras в Про все на свете, по 12 мая 2020 - 15:27

Давно не пью уже вообще спиртного - и прекрасно себя чувствую) И тем не менее я иногда хочу сказать всем - пить можно но меру надо знать. А если не знаешь меры то да, лучше не пить вообще.
Помню в...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных