Перейти к содержимому

Алкоголизм. Почему люди пьют? Алкоголь польза или вред.

алкоголизм почему люди пьют

Сообщений в теме: 98

#51 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 13:55

Цитата

Или же ссыте? Сыкуны алкозависимые. Чья воля подчинена своему пагубному пристрастию.
Ссыкун здесь только один, это ты. Ссыкун - это убегающий избегающий чего-либо, панически боящийся чего-либо, убегающий от чего-либо,  а не тот кто спокойно контактирует с чем-либо БЕЗ ВРЕДА себе самому и НА ПОЛЬЗУ. Так что попутал ты понятие ССЫКУН, так же попутал понятие АЛКОЗАВИСИМЫЙ и НОРМАЛЬНЫЙ, то есть знающий меру и НОРМУ, способный отличать ПОЛЕЗНУЮ ДОЗУ от ВРЕДНОЙ. Алкозависимых тут вообще нет, есть ЗНАЮЩИЕ МЕРУ И НОРМУ = ЗНАЮЩИЕ, ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ...

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#52 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 13:58

Главное освободиться от СТРАХА И НЕВЕЖЕСТВА, от впадения в крайности, от отрицания чего-либо в едином существовании, именно страхи пожирают людей изнутри и самоограничения "для улучшения здоровья" до полного самоубийства, а не яды внешние, которые в малых дозах есть лекарства и балансирующие химию тела вещества.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#53 Логинов Олег

Поделиться

Шизик-алкофобик

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 15:59

Знающий меру, блин. А в теме выложил способы опохмелки. :rofl: И для кого же позволь спросить? Коли тут все такие знающие и опытные, как ты говоришь. Или похмелье входит в твоё понятие "норма"? :appl:

Похмелье, кто не знает. Это уже явный показатель интоксикации организма. Что есть следствие передоза алкоголем.

И вот скажите мне честно, уважаемые форумчане. Есть тут хоть один человек, кроме "знающего" меру Ромы. Кто может выпить алкоголя без видимого изменения работы ума и тела?

#54 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 16:20

Цитата

Есть тут хоть один человек, кроме "знающего" меру Ромы.
...ты чем ответишь за слова свои тут, то есть ты хочешь сказать, что я не знаю меры? Употребив слово "знающего" в кавычках, следовательно ты тем самым указал на то, что я не знаю меры в выпивке и следовательно алкаш? А это уже ложь дорогой, так ответь ка давай за это ложное утверждение обо мне да ещё и на моем форуме. Ты ничего не попутал?

5332 0580 8351 5011

#55 Логинов Олег

Поделиться

Шизик-алкофобик

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 16:31

Цитата

А это уже ложь дорогой, так ответь ка давай за это ложное утверждение обо мне да ещё и на моем форуме. Ты ничего не попутал?
Ты ровно настолько алкаш насколько я фобик. Тебе ясно?

#56 Логинов Олег

Поделиться

Шизик-алкофобик

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 16:31

Следи за тем, что сам говоришь. Себя паси, дорогой.

#57 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 16:36

И как трезвомыслящий человек позволяет себе лгать обо мне? Ложь - признак болезни ума и при том серьезной. Это  лишь подтверждает, что у тебя ТРЕЗВОМЫСЛИЯ НЕТ, несмотря на то что ты алкофобик..., то есть человек не отвечающий за свои слова несмотря на то что он убегает и избегает алкоголя и крайне агрессивно к нему настроен. А то что ты алкофобик - это доказанный факт, В СВЯЗИ С ПОЛНЫМ ОТРИЦАНИЕМ АЛКОГОЛЯ, ПРИ ТОМ АГРЕССИВНЫМ! Агрессия - признак фобии, нормальному алкоголь просто безразличен.

5332 0580 8351 5011

#58 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 16:38

Так же как веганы, сыроеды - это психобольные, так же и алкофобики - те же самые веганы, только  агрессивно настроенные в сторону алкоголя.

5332 0580 8351 5011

#59 Логинов Олег

Поделиться

Шизик-алкофобик

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 16:44

Цитата

А то что ты алкофобик - это доказанный факт, В СВЯЗИ С ПОЛНЫМ ОТРИЦАНИЕМ АЛКОГОЛЯ, ПРИ ТОМ АГРЕССИВНЫМ!
Вот оно как. Ну ладно... Быть тебе тогда алкашом непросыпным.
И как трезвомыслящий человек позволяет себе лгать обо мне? Ложь - признак болезни ума и при том серьезной. Это лишь подтверждает, что у тебя ТРЕЗВОМЫСЛИЯ НЕТ.

И заметь алкашом ты сам себя назвал. От меня таких слов не исходило.

Бухай...на здоровье.

#60 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 16:51

Цитата

Быть тебе тогда алкашом непросыпным.
.... :rofl:  у юноши начались активные галлюцинации... дописался, обострение алкофобии до полной ЛЖИВОСТИ - это уже признак прогрессирующей шизофрении. Я свои слова доказал полной картиной симптомов алкофобии, которая наглядно видна в твоих постах: 1. Страх перед алкоголем, панический. 2.Ненависть в сторону алкоголя 3.Обвинения ЛОЖНЫЕ людей знающих меру в алкоголизме = незнании меры. 4.Когда констатируется алкофобия, начинаются агрессивные выпады в сторону человека, который указывает на аномальность работы ума - чрезмерное впадение в крайности до фобичного неприятия.5.Упрямое ЛЖИВОЕ настаивание на том, что тот кто указал на алкофобию есть алкаш - это уже болезненное состояние ума, не способное критически оценить свое умственное состояние... - а это уже попахивает шизофренией(отсутствием критического мышления в свой адрес, игнорирование конкретных фактов личного аномального поведения).

Цитата

И заметь алкашом ты сам себя назвал. От меня таких слов не исходило.
Что ж тогда я так напишу, Логинов Олег - это "воздерживающийся" от пидерастии(ну или от алкоголя).., как ты это воспримешь? Это конечно пример, а не мое буквальное утверждение.

5332 0580 8351 5011

Последние записи по теме

Фотография

От: Алкоголизм. Почему люди пьют? Алкоголь польза или вред.

Отправлено Goras в Про все на свете, по 12 мая 2020 - 15:27

Давно не пью уже вообще спиртного - и прекрасно себя чувствую) И тем не менее я иногда хочу сказать всем - пить можно но меру надо знать. А если не знаешь меры то да, лучше не пить вообще.
Помню в...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных