Перейти к содержимому

Алкоголизм. Почему люди пьют? Алкоголь польза или вред.

алкоголизм почему люди пьют

Сообщений в теме: 98

#41 Логинов Олег

Поделиться

Шизик-алкофобик

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 23:05

Да ты прав. Пусть так.

#42 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 23:06

Не вещества губят людей, а их пораженные страхом умы... недаром столько "здорово живущих" живут намного меньше и умирают гораздо мучительнее банальных алкашей :))) ОТ СТРАХОВ СВОИХ и шизокода своего ума..., а уж никак не от внешних ядов.. ибо внутренних ядов В ПЕРЕИЗБЫТКЕ.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#43 Логинов Олег

Поделиться

Шизик-алкофобик

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 23:10

Мне тебе нечего доказывать... Тут выкладывают информацию о пользе или вреде алкоголя. И та информация, что выкладываю тут я тоже имеет право быть... И на твоём месте я бы прикинул, а что у меня идёт такая бурная реакция на то, когда я читаю о том  что алкоголь вреден ? И с таким завидным упорством отстаиваю его пользу.

Правда, я не твоём месте. А ты не на моём.... Потому, каждому своё.

#44 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 23:14

Твоя "бурная реакция", это реакция клаустрофобика, оказавшегося в лифте... - банальный страх, при виде бутылки, как девочки визжат от лягушки или змеи, пусть даже искусственных. Мне и доказывать ничего не надо, ТЫ СЕБЕ ДОКАЗЫВАЙ, что ты не фобик..., тока вот нет чем доказать..., но это уже совсем иная история. Каждому свое - это верно, фобику фобикову, а мастеру - мастерово.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#45 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 23:16

Цитата

И та информация, что выкладываю тут я тоже имеет право быть...
Должно прийти ШИЗНЕ, но горе тому, через кого она приходит :)

5332 0580 8351 5011

#46 Логинов Олег

Поделиться

Шизик-алкофобик

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 23:30

Вот именно. Тогда зачем подбиваешь людей на выпивание алкоголя?

Нехорошо это.

Подход, конечно, своеобразный. Называть всех тех, кто в праве жить трезво, трусами да фобиками. И бравировать своей алкогольной зависимостью, якобы устойчивостью. Называя это смелостью и отсутствием страха перед алкоголем. Мол я пью алкоголь и я крут. Да. Пусть так...Пойду тем же путём. А я вот обхожусь прекрасно без алкоголя. А вам слабо?

Ну вырабатывает организм сам сколько ему нужно алкоголя, для внутренних нужд. Этого и достаточно. А во внешнем потреблении нет необходимости. Ибо наносное всё это, приобретённая по жизни дурная привычка. В этом нет жизненной для меня необходимости. Я просто свободен от наркотика, под названием алкоголь. А вы ещё его рабы?

У кого хватит мужества и смелости сказать алкоголю НЕТ. А ? Есть тут такие?

Или же ссыте? Сыкуны алкозависимые. Чья воля подчинена своему пагубному пристрастию.

#47 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 09:29

Олег, цель Мастера- пробуждать и предупреждать. Я это поняла прежде всего и просто смотрю теперь, как смотрит он, для того, чтобы увидеть все стороны медали, как говорится.

Он, конечно, никого не призывает пить на самом деле и в других случаях он писал, что алкоголь это яд. Т.к. это правда и никто это не отрицает. Но когда слушаешь мастера, можешь увидеть ВСЮ картину, что движет тобой или двигало, и кто ты на самом деле, где твоя воля, на что она направлена, и что, может быть, тебе реально мешает жить…

Все мы знаем о себе сами, поэтому нет смысла доказывать что-то и возражать мастеру, ведь цель то пробуждаться, пробуждаться!!! = Цель стать лучше, свободнее, зрячее! Он никого не хочет убивать или унижать, наоборот обожествлять, но если человек, конечно, сам стремится из безвольного запуганного невежественного существа стать Человеком (богом в теле) и реализовываться.

В общем алкоголь не суть, алкоголь сам по себе, человек сам по себе, главное кто мы, где наши страхи и невежество, где наша воля, воля ли мы, и от чего мы хотим освободиться на самом деле! Ведь от алкоголя на самом деле освободиться очень легко, но вот от него ли на самом деле несвобода? :)

#48 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 09:32

От наркоты освободиться тоже проще пареной репы. Но освободить ся можно по разному. :D

#49 Логинов Олег

Поделиться

Шизик-алкофобик

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 10:59

Цитата

От наркоты освободиться тоже проще пареной репы. Но освободить ся можно по разному.
Army, лучше вообще тогда не начинать употреблять наркотик, что бы потом не было необходимости избавляться от зависимости к нему. Бережённого то бог бережёт... И болезнь легче предотвратить, чем её лечить.

#50 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 11:24

Конечно. Без гуру точно не стоит эксперементировать. :)

Последние записи по теме

Фотография

От: Алкоголизм. Почему люди пьют? Алкоголь польза или вред.

Отправлено Goras в Про все на свете, по 12 мая 2020 - 15:27

Давно не пью уже вообще спиртного - и прекрасно себя чувствую) И тем не менее я иногда хочу сказать всем - пить можно но меру надо знать. А если не знаешь меры то да, лучше не пить вообще.
Помню в...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных