0
Настрой на творчество, упражнение.
Автор Tasmanski, 22 окт 2014 15:00
Сообщений в теме: 15
Отправлено 22 октября 2014 - 15:00
Роман Алексеевич!
Правда что правое полушарие отвечает за работу мозга в творческом направлении? Мне предложили использовать вот эту иллюзию для настройки и управления ими. Если когда смотришь на девушку, она вращается по часовой стрелке, значит работает левое полушарие. А нам надо например правое. Понаблюдав за девушкой, вращающейся по часовой стрелке она у меня вдруг меняет сторону вращение и начинает вращаться против часовой стрелке. Тоесть в этот момент начинает работать правое полушарие? Продвинутые заставляют ее вращаться в ту сторону в какую хотят в любое время. А у меня пока не получаеться заставить. Она у меня сначала против стрелки крутится, а потом сама начинает по часовой стрелке. А как у вас? И правда это эффективное упражнение? Его полезно делать или нет?
Или им хорошо только вестебюлярный аппарат тренировать? )))))
Правда что правое полушарие отвечает за работу мозга в творческом направлении? Мне предложили использовать вот эту иллюзию для настройки и управления ими. Если когда смотришь на девушку, она вращается по часовой стрелке, значит работает левое полушарие. А нам надо например правое. Понаблюдав за девушкой, вращающейся по часовой стрелке она у меня вдруг меняет сторону вращение и начинает вращаться против часовой стрелке. Тоесть в этот момент начинает работать правое полушарие? Продвинутые заставляют ее вращаться в ту сторону в какую хотят в любое время. А у меня пока не получаеться заставить. Она у меня сначала против стрелки крутится, а потом сама начинает по часовой стрелке. А как у вас? И правда это эффективное упражнение? Его полезно делать или нет?
Или им хорошо только вестебюлярный аппарат тренировать? )))))
Отправлено 22 октября 2014 - 15:49
http://praeivis.lt/2...kancia-mergina/
Вот на ссылке можешь по своему желанию менять. Фокусируй внимание на левой , и тогда на все три , тогда будетъ крутиться как левая.
И можешь фокусировать внимание на правую , тогда на все , и все будут крутиться как правая.
Вот на ссылке можешь по своему желанию менять. Фокусируй внимание на левой , и тогда на все три , тогда будетъ крутиться как левая.
И можешь фокусировать внимание на правую , тогда на все , и все будут крутиться как правая.
Отправлено 22 октября 2014 - 15:54
я вообще не заморачиваюсь по таким картинкам, вращается и вращается, по часовой )), кто то вообразит обратное, это как с выпукло и вогнутыми предметами, можно так воспринимать или этак... Если б от просмотра картинок люди умнее становились, то все б не учились и книги читали, а на картинки смотрели ))
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 22 октября 2014 - 17:29
rD9991 (22 октября 2014 - 15:49) писал:
http://praeivis.lt/2...kancia-mergina/
Понял! Спасибо!
Отправлено 22 октября 2014 - 22:01
Обычная игрушка на переключение фокусировки внимания )) коих много, но конечно интересно с точки зрения обработки информации нашим мозгом. Все смотрят на ОДНО, а воспринимают по разному )) буквально противоположно!
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных