Перейти к содержимому



Сообщений в теме: 36

#21 Анна

Поделиться

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 21:13

Автор, я правильно увидела, что плесень есть в обеих банках?


#22 rD9991

Поделиться

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 21:26

Просмотр сообщенияАнна (15 октября 2014 - 21:13) писал:

Автор, я правильно увидела, что плесень есть в обеих банках?

Да , черная фигня в обеих банках. :)


#23 О лег

Поделиться

    Пользователь

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 21:29

Так , конечно, стоит учитывать и сроки хранения варёного риса. В холоде подольше простоит неиспорченным, в тепле поменьше.

Чем переводить попусту продукт, на себе экперементируйте. Ругайте и хвалите сами себя. И фиксируите, как реагируите. :))


#24 Снежко Р.А.

Поделиться

    Мастер

  • Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 21:45

Что ж эксперимент показал, что все не в словах написанных на банке, а в сроках хранения продукта :)))

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#25 rD9991

Поделиться

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 22:53

Еще подержу банки , посмотрю что дальше будет :)


#26 О лег

Поделиться

    Пользователь

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 23:20

Плесени больше будет. :)) Но в любом случае вместо того чтобы слепо в какую-то инфу  верить, а взять, и по возможности наглядно проверить, как в данном опыте, это нормульский подход . :))


#27 Снежко Р.А.

Поделиться

    Мастер

  • Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 00:08

Опыт - основа мудрости :)))

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#28 Tasmanski

Поделиться

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 07:19

Ну вот, мои слова подтвердились. Сразу было ясно, что это чушь. Рису фиолетово что о нем думают, он уже давно умер, а теперь разлагается. Только человек сам себя может разрушать. Т.е. близко к сердцу принимать всякую дрянь. То есть сам становиться ею.

А то так можно было бы трупы оживлять.)))) Всем коллективно думать о нем хорошо, он бы и расцветал, как роза.))))


#29 Envision

Поделиться

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 23:14

У меня рис белоснежный в обеих банках. Я его варил, кипятил банки и крепко закручивал в стерильных условиях, тасманский.
Но в доме исключительно положительная атмосфера, хоть матом крой, пиши че хош, и куда не ставь.
Надо бы плохую баночку поставить в реальное негативное место, пока думаем куда. Фейсбук это конечно идея)))
Поменяю наверное слова на более мерзкие и нечитабильные. Типа убийства детей только хуже. Ну а что делать, эксперимент требует жертв.

Тем более в наше время, все подругому, сложнее и воспринимается пафосно. Надо идти на крайние шаги. Раньше вон одно слово "ложь" воспринималось как сейчас "изнасилование 4 летнего ребенка". Другие вибрации и рис уже не тот.


#30 Tasmanski

Поделиться

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 07:29

Пробуй, удачи. :)






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных