Перейти к содержимому

Тантра. Тантрический Ашрам. Мастер комментирует высказывания

тантра ашрам медитация практика тантры духовные практики

Сообщений в теме: 25

#21 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 29 марта 2018 - 10:55

Цитата

Существует запрет на самостоятельное чтение без получения предварительного наставления и благословения Гуру. Согласно самим классическим текстам по Мантра-видье, нельзя так читать мантры в причина в том, что у каждой мантры (и биджа-мантры не исключение) есть определённые правила рецитации, в состав которых входит: ритм чтения; время чтения; сторона света; концентрация на божестве мантры; мудры; ритуальные действия и многое другое
© Кампиляционный текст по Мантра-йога-самхите
Снежко Р. А. "Да мантры может читать только посвященный в мантру и принадлежащий традиции, кто будет читать мантру без посвящения тот не только не получит успеха, но и немало навредит себе"

слышал есть мантры для непосвященных, ом намах шивая мантру можно читать непосвященным? харе кришна махамантру можно читать непосвященным?

#22 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 29 марта 2018 - 13:33

Читать можно, можно и головой в стену, все можно, даже то, что очень вредно и смертельно. Можно и яд есть и петлю на шею, все это можно. НО НЕ НУЖНО!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#23 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 15 декабря 2018 - 04:02

Мастер прокомментируйте пожалуйста эту цитату:
"Суть равновесия – не цепляться.
Суть расслабления – не удерживать.
Суть естественности – не совершать усилий."
К ней в интернете обычно подписывают что это либо "Будда сказал" либо что это "тибетская мудрость" достаточно где в интернете встречал эту цитату, но её истинного автора так и не нашел.

#24 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 15 декабря 2018 - 19:27

Нашел цитату у одного парня вконтакте, зовут Олег Шлепондяй

Цитата: «Тот, кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее. Кто контролирует настоящее, тот контролирует прошлое».

Мне ничего непонятно из сказанного, может лучше просто отпустить себя и прибывать в настоящем медитируя над каждым своим действием (осознанно выбирая действия и ставя цели) и быть осознанным, чем заморачиваться по поводу прошлого и будущего? прошлое и так можно вспомнить и вернуться потом в настоящее, о будущем можно только воображать и мечтать. Поэтому лучше просто вспомнить прошлое осознав все ошибки и вспомнив прекрасные моменты, осознав к тому же что ты бессмертен, что смертны лишь физические тела, выйти из прошлого с новыми силами да забытыми знаниями которые вспомнил, И ЗАТЕМ ДАЛЬШЕ ПРОСТО ПРЕБЫВАТЬ В НАСТОЯЩЕМ, ДЕЙСТВУЯ В ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ, но при этом развивать в себе дар предвидения, анализа, пророчества и интуицию уповая на дух.

Более того, как можно контролировать будущее, его же ещё нет, как можно контролировать то чего нет? будущее ведь не предопределено и зависит от множества кармических завязок и судеб, оно ведь непредсказуемо и зависит от действий миллионов в настоящем... И как контролировать прошлое? его можно лишь вспоминать и видеть пользуясь памятью или сидя (лежа) в медитации...

#25 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 февраля 2019 - 15:09

Люди часто пишут небылицы и нереалки, на которые ведутся лишь слабоумные и глупые люди. Нормальный человек сопоставляет написанное с реальностью и видит прав автор, так это на самом деле, или у автора избыток неадеквата и не стыковок с реальностью. отрывом от реальности характеризуются шизофрейники, которых много в среде так называемых лже гуру и просветленных в кавычках. Просветлен лишь тот, кто очень сильно укоренен в реале.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#26 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 18 декабря 2019 - 07:49

Вот цитата Сити Флэтчера (Плюшевой бороды), человека хорошо известного в мире "железа":

Цитата: "чтобы не случилось, пусть тебя подбадривает одна вещь - всем похер" Сити Флэтчер (Плюшевая Борода).

Чтобы было понятно кто такой Сити Флетчер скину один или два забавных и смешных видоса (с руской озвучкой) о Сити Флэтчере :)

1 Видос: "лучшая мотивация 2017 года в мире бодибилдинга, фитнеса и пауэрлифтинга."

2 видос: ОН, Ну очень смешной с участием плюшевой бороды (Сити Флэтчер) и бодибилдером Колей. но я не решился его сюда вставлять - так как там полно мата от Сити и от "Коли" А ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ ФОРУМА, ТАМ ну очень много мата от бодибилдеров в процессе их тренировки :) видео называется "[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]Плюшевая Борода и Коля Мышца Сгибай это Дерьмо"[/color]

[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]Так же я узнал что недавно Сити Флэтчеру пересадили сердце.[/color]

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных