Перейти к содержимому

Все бабы ш...?!

Сообщений в теме: 28

#21 Brut

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 декабря 2017 - 17:14

Просмотр сообщенияNaster (09 ноября 2017 - 20:53) писал:

Я скорее соглашусь с теорией "польза-вред". Знаю одного состоятельного человека из города Тулы, который любит красивых, сексуальных девушек, при этом женат.  Жена  знает и терпит все его похождения, по той простой причине, что он содержит ее и детей. Думаю, любовью, здесь и не пахнет.   :)
У меня даже ни один такой знакомый есть, и всё происходит по такому же сценарию, о котором вы рассказали, печально...

#22 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 января 2018 - 01:07

Мир это поле для развития и каждый постигает его на своей скорости. Тот кто постигает секс, конечно мало одного партнера, так как сложно постичь кулинарное искусство пробуя и умея приготовить лишь одно блюдо. Просто лучше постигать секс когда ты холост, а жениться тогда, когда уже в приоритете иные интересы и исследования. А у людей все наоборот, сначала женятся, а потом решают постигать секс, это называется жизнь "шиворот навыворот".

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#23 likarium

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 февраля 2018 - 04:23

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (25 сентября 2017 - 14:19) писал:

Опять же почему люди расходятся? Потому что расходятся их взгляды на одни и те же вещи и ситуации(взаимодействие вещей). Мужчина говорит, я хочу 2х жен, обе против, возникает развод, потому, что мнения расходятся. Мнения расходятся, расходятся и люди. Измени мнение и развода можно избежать, но тогда ты станешь терпилой и придется терпеть нежелательные обстоятельства. поэтому решать вам, быть терпилой и тихо страдать или  расширить границы восприятия и научиться извлекать пользу и удовольствие в новых условиях, то есть грамотно адаптироваться к новому раскладу вещей(ситуации). Ведь все можно обратить себе на пользу и научиться извлекать из этого пользу, выгоду и радость, но не все это умеют! Те же две жены могли бы распределить между собой обязанности и жить в гармонии, но они предпочитают воевать и это все разрушает. Не умеют люди современные любить и уважать друг друга, поэтому и расходятся. А могли бы сходиться и помогать друг другу выживать, как когда то наши предки.
Спасибо вам за эти слова!!!!

#24 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 23:04

К отношениям надо относиться просто и легко, когда людям по одной дороге и в одну сторону, то оно само по себе вместе получается, а когда в разные стороны, тут как не крути, а все равно одни неудобства и страдания. Дороги сходятся и расходятся, и люди лишь временные спутники, которые идут каждый своим путем. Благодарите тех, кто идет с вами до перекрестка и не печальтесь, ибо на нем вы пойдете в другую сторону с тем, кому туда по пути :) Кто идет со мной по моему пути, тому я рад, а кто пошел по своему, я тоже не в печали, каждому свое :))) Свободная воля, свободные пути и каждый познает свой опыт и в свой черед.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#25 likarium

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 февраля 2018 - 22:06

Моя знакомая девушка из Новосибирска написала:
-А как на счет того, что жена захочет двух мужей. Как ее будут называть в этом случае ее же мужчины?

#26 Миранда

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 февраля 2018 - 12:26

Не терплю когда людей оценивают по принадлежности к какой-либо группе - половой, политической, национальной и т.д. Значение имеют только личностные качества, не зависимо от того, мужчина перед вами или женщина.

#27 umdu

Поделиться

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 02 марта 2018 - 00:10

Просмотр сообщенияNaster (09 ноября 2017 - 20:53) писал:

Я скорее соглашусь с теорией "польза-вред". Знаю одного состоятельного человека из города Тулы, который любит красивых, сексуальных девушек, при этом женат.  Жена  знает и терпит все его похождения, по той простой причине, что он содержит ее и детей. Думаю, любовью, здесь и не пахнет.   :)
не самый плохой вариант. бывает, когда жена кочегара Васи терпит его похождения налево. и если в первом случае женщину даже можно понять, то во втором- логики для меня нет

#28 OBMEN

Поделиться

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 23:54

Не все быбы ш..., но большая их часть

#29 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 марта 2018 - 12:52

Они не шлюхи, они просто жены на час :))) или напрокат, как вам будет приятнее.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных