Перейти к содержимому

О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ

политика украина война

Сообщений в теме: 366

#91 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 августа 2014 - 22:43

Цитата

А в чем заключается русская культура?
Вы хотите получить однозначный ответ? Во первых это язык, а далее все что с ним связано.

Цитата

В чем же заключается этот радикальный национализм?
Прежде всего в призыве уничтожать все, что не относится к конкретной языковой или религиозной шизо идее, например, в украинском случае призыв: украина только для украинцев и в украине только один язык - украинский. Кто не согласен - должен умереть, так как сепаратист, что видно по лозунгам: москаляку на гиляку и аналогичным майдаунским лозунгам.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#92 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 августа 2014 - 22:46

Цитата

но и Россия тоже разжигала конфликты: Приднестровье, Абхазия, Грузия(Осетия), Чечня.
Чечня = вахабисты разожгли.
Грузия = это исключительно проплаченная америкосами "революция", так что Россия тут не при чем..., опять же Россия восстановила мир на этих территориях и они благополучно существуют в Российской государственности в мире и процветании, а кто не в Российской государственности = тот до сих пор живет в средних веках, в нищете и безграмотности и все едут кормиться и зарабатывать опять же в Россию!

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#93 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 00:48

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (03 августа 2014 - 22:43) писал:

Вы хотите получить однозначный ответ? Во первых это язык, а далее все что с ним связано.

Прежде всего в призыве уничтожать все, что не относится к конкретной языковой или религиозной шизо идее, например, в украинском случае призыв: украина только для украинцев и в украине только один язык - украинский. Кто не согласен - должен умереть, так как сепаратист, что видно по лозунгам: москаляку на гиляку и аналогичным майдаунским лозунгам.

Роман, пол майдана на русском говорит, и украинская рада не отменила закон о языах, в котором написано что где проживает > 10% русскоговорящих - то в этом регионе основной язык русский,
Нет такого, кто говорит по русски тот должен умереть, закон о региональных языках действует на всей украине. Более половины украины по русски говорит, нет никаких проблем ни с русским языком ни с культурой, и бандеровцев нет

Роман, приезжайте к нам во Львов и вас там накормят ,бандеровским борщем:) и будут с вами по русски говорить..., уму разуму поучимся :)

поддержка радикалов в украине менее 0,7%, у нас Рабинович на выборах набрал больше чем все радикалы вместе взятые...

#94 rD9991

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 09:51

#95 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 15:12

что про это думаете?

#96 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 18:26

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (03 августа 2014 - 22:46) писал:

Грузия = это исключительно проплаченная америкосами "революция"

так грузию после революции нехило так отстроили, буквально за пару лет, теперь она тоже процветает, хотя раньше там был очень низкий уровень жизни.

тем более что конфликт начался намного позже после революции.

#97 rD9991

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 18:46

России во первых надо с внутренними проблемами разобраться. Много либерал-пиндосов в правительстве...Это сильно мешает всей команде Путина.

#98 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 19:10

Просмотр сообщенияhuman (04 августа 2014 - 18:26) писал:

так грузию после революции нехило так отстроили, буквально за пару лет, теперь она тоже процветает, хотя раньше там был очень низкий уровень жизни.

тем более что конфликт начался намного позже после революции.

согласен в грузии оченьк классно все сейчас сделано

#99 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 20:29

Цитата

Роман, приезжайте к нам во Львов и вас там накормят ,бандеровским борщем :) и будут с вами по русски говорить..., уму разуму поучимся :)

не езжу в Украину с тех пор, как в декларации на пересечение границы не нашел РУССКОГО ЯЗЫКА, еду епрст из России, а там на украинском, на английском и ещё на каком то, русского нет! Ну попросил я там добрых людей заполнить, но понял, не уважают Россию, а где русский язык не уважают, там нет и не может быть моей ноги и кто русского не разумеет на отлично все одно меня не поймет. Вы я так понимаю из старого поколения, которое ещё русскому учили, но майдаунское образование отравляет все больше и больше голов и скоро майдаунами будет просто вся украина заполонена, адекватных не останется.
Поезд из России в Украину, едут туда 50% как минимум русских, а в декларации нет русского? Как так не доглядели? Ошиблись? Настолько тупые? Нет! Если как вы говорите у вас менее процента националистов, то они видимо вами всеми и рулят, а вы там в качестве слепоглухонемых даунов, на фоне элитных майдаунов у власти.

5332 0580 8351 5011

#100 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 20:31

Цитата

поддержка радикалов в украине менее 0,7%, у нас Рабинович на выборах набрал больше чем все радикалы вместе взятые...
И поэтому у вас гражданская война? Тысячи убитых, города востока в руинах..., что же будет когда их появится хотя бы 2 % :)))

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных