Перейти к содержимому

О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ

политика украина война

Сообщений в теме: 366

#81 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 17:19

Просмотр сообщенияaerosmitttt (02 августа 2014 - 17:11) писал:

повторюсь, я говорю на русском в любом регионе украины от львова до киева и симферополя и ни разу в жизни мне никто и слова про это не сказал, нет в украине проблем с русской культурой и языком

Вот и я о том же, был несколько раз во Львове, говорил на русском всегда, все было нормально, никаких косых взглядов или чего похуже, люди там понимают, что на востоке говорят на другом языке и норм к этому относятся)

#82 Тимошок С.В.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 18:12

Я живу  на сееро-западе Украины и все что тут есть, то это анти российская пропаганда (или если точнее то анти Путинская) и сбор солдат (по сути мяса пушечного). И картина вырисовывается такая, что людей из западной Украины везут на восток Украины чисто для того чтобы та война продолжалась в принципе, чисто для того чтобы солдат там убивали начисто, в следствии чего люди были настроены против Путина и сильно не возбухают когда речь идет о присоединении в ЕС или НАТО.

#83 Тимошок С.В.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 18:15

На счет нацистов и бендеровцев, то это уже русские СМИ постарались :)

#84 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 21:31

Просмотр сообщенияСержик (02 августа 2014 - 18:12) писал:

в следствии чего люди были настроены против Путина и сильно не возбухают когда речь идет о присоединении в ЕС или НАТО.

Та просто скорее всего на Украине за господство в регионе борятся пиндосия и Россия, а нас, украинцев, как л***в делят на 2 лагеря и гонят стрелять друг в друга. Да и на войне можно отмыть и заработать уйму денег. Генералы тоже не прочь на деньги армии в баньках с телочками попариться, так зачем заканчивать войну если у них и так все как по маслу?

#85 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 22:33

Просмотр сообщенияhuman (02 августа 2014 - 21:31) писал:

Та просто скорее всего на Украине за господство в регионе борятся пиндосия и Россия, а нас, украинцев, как л***в делят на 2 лагеря и гонят стрелять друг в друга. Да и на войне можно отмыть и заработать уйму денег. Генералы тоже не прочь на деньги армии в баньках с телочками попариться, так зачем заканчивать войну если у них и так все как по маслу?

а что вы предлагаете? как правильно поступить?

#86 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 23:13

просто если наша армия воюет с местными только, то нас всех ждет позор и руина... :(

#87 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 августа 2014 - 00:37

Ну в общем чтоб вы там не говорили, какие бы умозаключения не делали, война была будет и она пройдет по всей территории украины, украина будет полностью опустошена и отброшена в средние века... и как не крути все равно не станет ни Европой, ни штатом США, а украинцы как были третьим сортом для англо-саксов, так ими и навечно останутся. В украине есть проблемы и с русскими и с русским языком... и будут пока у власти майдауны, будет война будет ненависть, пока есть майдауны и их радикальный национализм.
Идите на майдан к майдаунам и говорите там, что вы за Россию и русскую культуру и русский язык, кричите там СЛАВА РОССИИ, да здравствует путин, ИДИТЕ И ВЕРНИТЕСЬ ЖИВЫМ, потом поговорим, а трепать тут языком не надо!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#88 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 августа 2014 - 00:56

А в чем заключается русская культура?

#89 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 августа 2014 - 02:14

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (02 августа 2014 - 13:25) писал:

Сколько в мире конфликтов разжег за последние годы США и сколько их разожгла Россия?

Америка конечно лидирует по разжиганию конфликтов, но и Россия тоже разжигала конфликты: Приднестровье, Абхазия, Грузия(Осетия), Чечня.

#90 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 августа 2014 - 02:21

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (03 августа 2014 - 00:37) писал:

пока есть майдауны и их радикальный национализм.

В чем же заключается этот радикальный национализм?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных