Перейти к содержимому

О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ

политика украина война

Сообщений в теме: 366

#71 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 01:35

http://vk.com/antima...6cb20bab37f0287

#72 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 01:47

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (01 августа 2014 - 03:54) писал:

украина видимо самое слабое и самое тупое звено славян, которое единственное повелось на посулы США о красивой "европейской жизни" :)

вероятно дело не в красоте европейской жизни, поскольку украинский народ очень хорошо понимает, что от вступления в европу все проиграют в плане укровня жизни (да и не возьмут нас в европу)  и зима ждет нас холодная, (например у мамы в селе сказали что зимой газа не будет вообще). тем не менее люди согласны топить дома дровами и кушать хлеб с водой - дело не в деньгах.

Как мне видиться, есть некие правила игры ведения политики, и есть некие ценности которые ни за какие деньги и интересы нарушать нельзя. Например, ну вот никак нельзя аннексировать часть территории независимого государства в нашем глобальном мире, нельзя развязывать войну прямо в центре европы итд...
Есть ценности и правила, нарушив которые мир перестанет быть быть миром и каждая страна сможет делать все, что захочет - думаю это европа и США очень хорошо понимает, поскольку европа основана на законе, верховенстве права и демократии, если это есть то будет все остальное, если этого нет - тогда все, труба...
Россия, ради своих национальных интересов, нарушила все что можно было нарушить (пр. договор о дружбе и мире с украиной, будапештский меморандум) и этого никто никогда не признает, кроме тех 11 стран из 195 которые россию поддержали (Северная Корея, Ирак итд)

По сети ходит инфа про то что ДНР уже с 2009 года планировалась (может это фейк) и это образование не результат майдана. Воюет только Донецк и Луганск, остальные регионы не поддерживают ДНР, мало того в самом донецке и луганске местные воюют с ополченцами. И очевидно что из ПЗРК и градов стреляют не шахтеры и не бабушки которые там на митингах флажками махали.
Ополченцы контролируют примерно 0,7% территории Украины, поэтому не уверен что было бы корректно назвать это гражданской войной востока и запада.
Война, как я вижу, могла быть затеяна теми кто поставляет в ДНР танки и грады для того чтоб реально развалить Украину на юго-восток и запад и это уж никак не восставший народ которого притесняют бандеровцы и заставляют их на мове говорить :)

В цивилизованном мире, если регион хочет отделиться то делают это спокойно без войны (пример Шотландия, Каталония)

Если посмотреть на те страны русского мира которых спасли от разлагающегося запада - Приднестровье, Абхазия, Осетия то с трудом их можно назвать процветающими.

Страны которые "продались западу": Словения, Литва, Эстония, Польша, Хорватия итд - почему то очень неплохо живут.

Что касаеться Украины, я не оправдываю ничего и не говорю что хорошо а что плохо, но складываеться такое мнение что просто Россия не хочет видеть Украину самостоятельной и независимой страной, поскольку росийское руководство считают Украину проэктом, те Украины просто нет.

Скорее всего на Россию не повлияет ничье мнение и никакие санкции не заставят Россию отпустить Украину, поэтому война может закончиться крайне для нас украинцев печально :(

#73 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 13:25

Цитата

Есть ценности и правила, нарушив которые мир перестанет быть быть миром и каждая страна сможет делать все, что захочет - думаю это европа и США очень хорошо понимает
Сколько в мире конфликтов разжег за последние годы США и сколько их разожгла Россия? Вот проанализирйте, посчитайте НА ПАЛЬЦАХ и сравните результат, если у вас там совсем мозги ещё не отупели от майдаунства. Обычный математический рассчет нарушений суверинитета США и Россией вам наглядно укажет, кто ваш враг, а кто ваш друг. Россия хоть Крым уберегла и его наседение и от майдауной и от гражданской войны, а вы пока там тихо убивайте друг друга для америкосов, так как с Россией вы жили и только жирели и за счет подарков земль Россией и за счет газа и за счет общей экономики..., а теперь КТО ВЫ??? И не Европа и не Россия... просто страна майдаунов, которая никому не нужна и никто не на вашей стороне, естественно пиндосы вас имеют, чтоб насрать России, вы просто обычная карта в игре супердержав и вы сами заняли такое положение.... по своей доброй майдаунской воле.

Цитата

не заставят Россию отпустить Украину
Куда отпустить? Что за тупые рассуждения? Земля пограничная России, куда её отпустить можно, отдать её под Америкосовские боеголовки, отдать фашистам, которые раком стоят под США, которые только и ждут какое тупое майдаунское мясо вооружить и направить воевать на Россию. Россия имеет право зашищать свой мир и покой, а если майдауны отмороженные свой народ убивают ни за что, то на этом они точно не остановятся, посему пока все майдауны не будут уничтожены, не будет покоя и мира ни Украине ни России. Так как только с появлением майдаунов вся эта анархтия и беспредел начались и только усугубляются. Агрессивная майдаунская политика - вот основа всех бед, а Россия тут вообще не при делах, она лишь защищает мир на сопредельных территориях от майдаунско-пиндосовской агрессивной политики. В крыме счас мир? Мир! Процветание? Процветание! Кто защитил этих людей от войны??? США??? Майдауны??? Там нет ни войны, ни мобилизации, все выплачивается, не летают снаряды не гибнут люди!!! Неужели вы там не видите, что этот мир и процветания Крымчанам даровала Россия!? Если нет, то вы ИДИОТЫ!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#74 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 13:28

Цитата

Ополченцы контролируют примерно 0,7% территории Украины, поэтому не уверен что было бы корректно назвать это гражданской войной востока и запада.
Да неужели, у вас там совсем с мастематикой плохо... луганская и донецкие области около 8 млн человек! А вся Украина 47 млн. Вот считайте.... вы там реально майдауны, вот просто реально иного слова не назвать, насколько тупые, не способные на реальные просчеты и анализ.

Даже в США каждый штат автономен и имеет свои личные законы! А вы майдауны за что боретесь, за уничтожение своей страны, ради чего??? СВОБОДЫ??? Так вот и дайте свободу каждому региону и пусть он сам и выразит свою политику МИРОМ, а не войной! А уж там кто победит мирным референдумом, кто за Россию и русский язык, кто за Украинский нацизм - потом возможна МИРНАЯ миграция населения... согласно их личного выбора, просто не препятствовать миграции и все дела, но люди спокойно могли продать свое имущество и переехать поближе к тем, кто им более роднее по идеологии и языку. Но пока кто то силой кого то пытается заставить принять иную языквую культуру - всегда была и будет война, ибо майдауны забыли главный закон СИЛА ДЕЙСТВИЯ, всегда РАВНА СИЛЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ... и пока это не понято, война была, будет до полного уничтожения противоположной стороны, но сколько украинско говорщего населения в мире и сколько русско говорящего? Вы майдауны воюете не против ополченцев, вы воюете против русско говорящего населения!!! А теперь задумайтесь, за кем будет победа... при том вы эту бучу начали! Русские никогда не унижали украинский язык даже в СССР! Вы же твари что против русского языка имеете, что его госудасртвенным отказались признать наравне с украинским?

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#75 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 13:39

Никогда не процветать стране в которой люди не умеют и не любят ТРУДИТЬСЯ и СОЗИДАТЬ, а страна где любят воевать и агрессировать друг на друга, та страна всегда будет жить в средневековье! Никогда на такой агрессирующей земле не будет ни мира, ни процветания, а только анархия, разруха и нищета!

5332 0580 8351 5011

#76 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 13:55

Сейчас идет война потому, что Украине в свое время время были переданы Русские теооритории с РУССКИМ НАСЕЛЕИЕМ вместе и теперь русское население НЕ ЖЕЛАЕТ ОТДАВАТЬ УКРАИНЦАМ ЗЕМЛИ СВОИХ ПРЕДКОВ и не желают говорить по украински и становиться украинцами, ибо по генам и языку и культуре это РУССКИЕ! Как можно передать свою землю своих предков и свою культуру, только по тому что какой то Хрущев решил так??? Да никогда, война идет с русскими и их культурой и попыткай майдаунов вытеснить их с их земли исконной и лишть их родовой культуры и языка, НО ЭТО НЕРЕАЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО! Неуважение майдаунов к русским, русскому языку и культуре - это война с русскими, что и надо США!!! И США наняли майдаунов для этой цели чтоб стравить русских и украинцев и у них получилось, так как украинцы видимо по своей сути МАЙДАУНЫ, раз пошли против своих братьев славян во имя непонятных пиндосов(англо-саксов) для которых славяне - это рабы, в их языке даже слово СЛАВ означает = раб!

5332 0580 8351 5011

#77 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 14:04

Предательство майдаунами России и русских, - славянских народов это проклятие украины, поэтому бог разгневан и они прокляты и проулятие над украиной будет до тех пор, пока славянин не станет жить в мире со славянином..., а агнлосаксы останутся за пределами земель славян. Предательство украины славянского мира - это её личное проклятие и оно будет над ним, пока украинцы не перестанут слушать майдаунов = самим быть майдаунами(англо-саксонскими подстилками)!

5332 0580 8351 5011

#78 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 14:43

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (02 августа 2014 - 13:28) писал:

Да неужели, у вас там совсем с мастематикой плохо... луганская и донецкие области около 8 млн человек! А вся Украина 47 млн. Вот считайте.... вы там реально майдауны, вот просто реально иного слова не назвать, насколько тупые, не способные на реальные просчеты и анализ.

Ну ДНР и ЛНР контролируют не всю территорию областей, а только малую долю и эта область сужается.
Изображение

#79 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 15:49

Так ведь эту заварушку начали то не майдауны, а т.н. "ополчение", когда как я уже писал в посте выше, что поприходили люди(непонятно кто такие и откуда) с калашами в города, сначала захватили правоохранительные органы, работнки которых зассали защищать их, а потом и администрации, после чего объявили о "народных" губернаторах и мерах. Ну и как в таком случае поступить правительству? Тупо хрен положить на вооруженный захват сданий  и городов? В любой стране в таких случаях в работу вступает национальная гвардия или что-то подобное. Поначалу пробовали спецназ, не думали что все так сложно, но им наваляли быстро.

Ладно если б были массовые демонстрации противнков майдаунов и только когда на улицы реально вышел весь Донбасс, власть была отобрана у поставленных Киевом губернаторов и установлена своя власть(как это было в Венесуэлле с Уго Чавесом), так нет власть была захвачена непонятными людьми с калашами, которые провозгласили себя правительством ДНР и ЛНР, при этом не спросив у народа об этом.

Может быть некоторые люди и встали на поддержку "ополчения", т.к. были запуганы злыми бендреровцами, которых как оказалось нет.

Живу на юго-востоке, в Запорожье, жизнь ничуть не изменилась(тьфу..тьфу конечно), ну если не считать повышения курса долллара и тарифов на ЖКХ. НЕТ бендеровцев, о которых нам обещали, что они придут, запретят и уничножат все русское, запретят русский язык и т.п. Люди живут, работают, отдыхают. Все работает в штатном режиме. У нас тут все говорят на русском и никто никого за это не убивает.

Когда в апреле начались захваты зданий на востоке, у нас в городе кучка людей собралась у вечного огня, взяли флаг России, который был до 1918 года и стояли пели гимн Росии, но в итоге подтянулись другие горожане и закидали их яйцами, молоком, мукой, после чего они были сопровождены по проспекту по домам. Тогда возле зданий администрации были поставлены патрули. На всех въездах в город соорудили блокпосты с пулеметными точками во избежание проникновения вооруженных людей в город. Один из моих друзей стоял добровольцем на одном из блокпостов, также его просили подежурить возле СБУ.

Так что совершенно не понятно кто воюет с украинской армией на донбасе и откуда у них хорошее тяжелое вооружение. Да, Америка натворила много дел на ближнем востоке и в африке, но вот тут не понятно кто прислал этих людей, которые захватили власть на донбасе.

#80 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 17:11

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (02 августа 2014 - 13:28) писал:

я математик, немного умею считать:))

если там все 8 млн за россию то я с вами полностью соглашусь, но

насколько я понял ваша аргументация сводиться к тому что украинские военные вооюют с собственным народом за право принадлежать последних к русской культуре.

Насколько это обьективная картина? - дело в том что по разным источникам реальная поддержка ДНР и ЛНР составила 32-35% и это ~ 2,5 млн.

есть много инфы про то что в состав ополчения входят кадыровцы которые вообще по русски плохо говорят и что туда входят росийские казаки, осетины, абхазы и про это говорят не только в "майдаунских СМИ " а местные из донбасса. руководители ДНР - граждане россии - вот это уже обьективный факт.

я не пытаюсь кого либо защищать и америка не ангел ,но в данном случае был нарушен мировой порядок безопасности сложившийся после 2-й мировой войны,

теперь можно спокойно не выполнять никакие мировые обязательства и соглашения, можно просто, профинансировать нужные партии, собрать бабушек с флажками, внедрить нужных зеленых человечков на нужной территории и потом их на той же территории защищать.

сопоставляя эти факты так же с тем что было в чечне где на википедии пишут что мирных погибло 25 тыс, то тогда возникает вопрос, а действительно ли это вольный народ донбасса бореться с укрофашистами или может это все же спланировано кем-то?

повторюсь, я говорю на русском в любом регионе украины от львова до киева и симферополя и ни разу в жизни мне никто и слова про это не сказал, нет в украине проблем с русской культурой и языком

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных