Сообщений в теме: 366
Отправлено 02 августа 2014 - 01:47
Снежко Р.А. (01 августа 2014 - 03:54) писал:
украина видимо самое слабое и самое тупое звено славян, которое единственное повелось на посулы США о красивой "европейской жизни" 

вероятно дело не в красоте европейской жизни, поскольку украинский народ очень хорошо понимает, что от вступления в европу все проиграют в плане укровня жизни (да и не возьмут нас в европу) и зима ждет нас холодная, (например у мамы в селе сказали что зимой газа не будет вообще). тем не менее люди согласны топить дома дровами и кушать хлеб с водой - дело не в деньгах.
Как мне видиться, есть некие правила игры ведения политики, и есть некие ценности которые ни за какие деньги и интересы нарушать нельзя. Например, ну вот никак нельзя аннексировать часть территории независимого государства в нашем глобальном мире, нельзя развязывать войну прямо в центре европы итд...
Есть ценности и правила, нарушив которые мир перестанет быть быть миром и каждая страна сможет делать все, что захочет - думаю это европа и США очень хорошо понимает, поскольку европа основана на законе, верховенстве права и демократии, если это есть то будет все остальное, если этого нет - тогда все, труба...
Россия, ради своих национальных интересов, нарушила все что можно было нарушить (пр. договор о дружбе и мире с украиной, будапештский меморандум) и этого никто никогда не признает, кроме тех 11 стран из 195 которые россию поддержали (Северная Корея, Ирак итд)
По сети ходит инфа про то что ДНР уже с 2009 года планировалась (может это фейк) и это образование не результат майдана. Воюет только Донецк и Луганск, остальные регионы не поддерживают ДНР, мало того в самом донецке и луганске местные воюют с ополченцами. И очевидно что из ПЗРК и градов стреляют не шахтеры и не бабушки которые там на митингах флажками махали.
Ополченцы контролируют примерно 0,7% территории Украины, поэтому не уверен что было бы корректно назвать это гражданской войной востока и запада.
Война, как я вижу, могла быть затеяна теми кто поставляет в ДНР танки и грады для того чтоб реально развалить Украину на юго-восток и запад и это уж никак не восставший народ которого притесняют бандеровцы и заставляют их на мове говорить

В цивилизованном мире, если регион хочет отделиться то делают это спокойно без войны (пример Шотландия, Каталония)
Если посмотреть на те страны русского мира которых спасли от разлагающегося запада - Приднестровье, Абхазия, Осетия то с трудом их можно назвать процветающими.
Страны которые "продались западу": Словения, Литва, Эстония, Польша, Хорватия итд - почему то очень неплохо живут.
Что касаеться Украины, я не оправдываю ничего и не говорю что хорошо а что плохо, но складываеться такое мнение что просто Россия не хочет видеть Украину самостоятельной и независимой страной, поскольку росийское руководство считают Украину проэктом, те Украины просто нет.
Скорее всего на Россию не повлияет ничье мнение и никакие санкции не заставят Россию отпустить Украину, поэтому война может закончиться крайне для нас украинцев печально

Отправлено 02 августа 2014 - 13:25
Цитата
Есть ценности и правила, нарушив которые мир перестанет быть быть миром и каждая страна сможет делать все, что захочет - думаю это европа и США очень хорошо понимает
Цитата
не заставят Россию отпустить Украину
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 02 августа 2014 - 13:28
Цитата
Ополченцы контролируют примерно 0,7% территории Украины, поэтому не уверен что было бы корректно назвать это гражданской войной востока и запада.
Даже в США каждый штат автономен и имеет свои личные законы! А вы майдауны за что боретесь, за уничтожение своей страны, ради чего??? СВОБОДЫ??? Так вот и дайте свободу каждому региону и пусть он сам и выразит свою политику МИРОМ, а не войной! А уж там кто победит мирным референдумом, кто за Россию и русский язык, кто за Украинский нацизм - потом возможна МИРНАЯ миграция населения... согласно их личного выбора, просто не препятствовать миграции и все дела, но люди спокойно могли продать свое имущество и переехать поближе к тем, кто им более роднее по идеологии и языку. Но пока кто то силой кого то пытается заставить принять иную языквую культуру - всегда была и будет война, ибо майдауны забыли главный закон СИЛА ДЕЙСТВИЯ, всегда РАВНА СИЛЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ... и пока это не понято, война была, будет до полного уничтожения противоположной стороны, но сколько украинско говорщего населения в мире и сколько русско говорящего? Вы майдауны воюете не против ополченцев, вы воюете против русско говорящего населения!!! А теперь задумайтесь, за кем будет победа... при том вы эту бучу начали! Русские никогда не унижали украинский язык даже в СССР! Вы же твари что против русского языка имеете, что его госудасртвенным отказались признать наравне с украинским?
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 02 августа 2014 - 13:39
Никогда не процветать стране в которой люди не умеют и не любят ТРУДИТЬСЯ и СОЗИДАТЬ, а страна где любят воевать и агрессировать друг на друга, та страна всегда будет жить в средневековье! Никогда на такой агрессирующей земле не будет ни мира, ни процветания, а только анархия, разруха и нищета!
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 02 августа 2014 - 13:55
Сейчас идет война потому, что Украине в свое время время были переданы Русские теооритории с РУССКИМ НАСЕЛЕИЕМ вместе и теперь русское население НЕ ЖЕЛАЕТ ОТДАВАТЬ УКРАИНЦАМ ЗЕМЛИ СВОИХ ПРЕДКОВ и не желают говорить по украински и становиться украинцами, ибо по генам и языку и культуре это РУССКИЕ! Как можно передать свою землю своих предков и свою культуру, только по тому что какой то Хрущев решил так??? Да никогда, война идет с русскими и их культурой и попыткай майдаунов вытеснить их с их земли исконной и лишть их родовой культуры и языка, НО ЭТО НЕРЕАЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО! Неуважение майдаунов к русским, русскому языку и культуре - это война с русскими, что и надо США!!! И США наняли майдаунов для этой цели чтоб стравить русских и украинцев и у них получилось, так как украинцы видимо по своей сути МАЙДАУНЫ, раз пошли против своих братьев славян во имя непонятных пиндосов(англо-саксов) для которых славяне - это рабы, в их языке даже слово СЛАВ означает = раб!
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 02 августа 2014 - 14:04
Предательство майдаунами России и русских, - славянских народов это проклятие украины, поэтому бог разгневан и они прокляты и проулятие над украиной будет до тех пор, пока славянин не станет жить в мире со славянином..., а агнлосаксы останутся за пределами земель славян. Предательство украины славянского мира - это её личное проклятие и оно будет над ним, пока украинцы не перестанут слушать майдаунов = самим быть майдаунами(англо-саксонскими подстилками)!
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 02 августа 2014 - 14:43
Снежко Р.А. (02 августа 2014 - 13:28) писал:
Да неужели, у вас там совсем с мастематикой плохо... луганская и донецкие области около 8 млн человек! А вся Украина 47 млн. Вот считайте.... вы там реально майдауны, вот просто реально иного слова не назвать, насколько тупые, не способные на реальные просчеты и анализ.
Ну ДНР и ЛНР контролируют не всю территорию областей, а только малую долю и эта область сужается.

Отправлено 02 августа 2014 - 15:49
Так ведь эту заварушку начали то не майдауны, а т.н. "ополчение", когда как я уже писал в посте выше, что поприходили люди(непонятно кто такие и откуда) с калашами в города, сначала захватили правоохранительные органы, работнки которых зассали защищать их, а потом и администрации, после чего объявили о "народных" губернаторах и мерах. Ну и как в таком случае поступить правительству? Тупо хрен положить на вооруженный захват сданий и городов? В любой стране в таких случаях в работу вступает национальная гвардия или что-то подобное. Поначалу пробовали спецназ, не думали что все так сложно, но им наваляли быстро.
Ладно если б были массовые демонстрации противнков майдаунов и только когда на улицы реально вышел весь Донбасс, власть была отобрана у поставленных Киевом губернаторов и установлена своя власть(как это было в Венесуэлле с Уго Чавесом), так нет власть была захвачена непонятными людьми с калашами, которые провозгласили себя правительством ДНР и ЛНР, при этом не спросив у народа об этом.
Может быть некоторые люди и встали на поддержку "ополчения", т.к. были запуганы злыми бендреровцами, которых как оказалось нет.
Живу на юго-востоке, в Запорожье, жизнь ничуть не изменилась(тьфу..тьфу конечно), ну если не считать повышения курса долллара и тарифов на ЖКХ. НЕТ бендеровцев, о которых нам обещали, что они придут, запретят и уничножат все русское, запретят русский язык и т.п. Люди живут, работают, отдыхают. Все работает в штатном режиме. У нас тут все говорят на русском и никто никого за это не убивает.
Когда в апреле начались захваты зданий на востоке, у нас в городе кучка людей собралась у вечного огня, взяли флаг России, который был до 1918 года и стояли пели гимн Росии, но в итоге подтянулись другие горожане и закидали их яйцами, молоком, мукой, после чего они были сопровождены по проспекту по домам. Тогда возле зданий администрации были поставлены патрули. На всех въездах в город соорудили блокпосты с пулеметными точками во избежание проникновения вооруженных людей в город. Один из моих друзей стоял добровольцем на одном из блокпостов, также его просили подежурить возле СБУ.
Так что совершенно не понятно кто воюет с украинской армией на донбасе и откуда у них хорошее тяжелое вооружение. Да, Америка натворила много дел на ближнем востоке и в африке, но вот тут не понятно кто прислал этих людей, которые захватили власть на донбасе.
Ладно если б были массовые демонстрации противнков майдаунов и только когда на улицы реально вышел весь Донбасс, власть была отобрана у поставленных Киевом губернаторов и установлена своя власть(как это было в Венесуэлле с Уго Чавесом), так нет власть была захвачена непонятными людьми с калашами, которые провозгласили себя правительством ДНР и ЛНР, при этом не спросив у народа об этом.
Может быть некоторые люди и встали на поддержку "ополчения", т.к. были запуганы злыми бендреровцами, которых как оказалось нет.
Живу на юго-востоке, в Запорожье, жизнь ничуть не изменилась(тьфу..тьфу конечно), ну если не считать повышения курса долллара и тарифов на ЖКХ. НЕТ бендеровцев, о которых нам обещали, что они придут, запретят и уничножат все русское, запретят русский язык и т.п. Люди живут, работают, отдыхают. Все работает в штатном режиме. У нас тут все говорят на русском и никто никого за это не убивает.
Когда в апреле начались захваты зданий на востоке, у нас в городе кучка людей собралась у вечного огня, взяли флаг России, который был до 1918 года и стояли пели гимн Росии, но в итоге подтянулись другие горожане и закидали их яйцами, молоком, мукой, после чего они были сопровождены по проспекту по домам. Тогда возле зданий администрации были поставлены патрули. На всех въездах в город соорудили блокпосты с пулеметными точками во избежание проникновения вооруженных людей в город. Один из моих друзей стоял добровольцем на одном из блокпостов, также его просили подежурить возле СБУ.
Так что совершенно не понятно кто воюет с украинской армией на донбасе и откуда у них хорошее тяжелое вооружение. Да, Америка натворила много дел на ближнем востоке и в африке, но вот тут не понятно кто прислал этих людей, которые захватили власть на донбасе.
Отправлено 02 августа 2014 - 17:11
Снежко Р.А. (02 августа 2014 - 13:28) писал:
Да неужели, у вас там совсем с мастематикой плохо... луганская и донецкие области около 8 млн человек! А вся Украина 47 млн. Вот считайте.... вы там реально майдауны, вот просто реально иного слова не назвать, насколько тупые, не способные на реальные просчеты и анализ.
я математик, немного умею считать

если там все 8 млн за россию то я с вами полностью соглашусь, но
насколько я понял ваша аргументация сводиться к тому что украинские военные вооюют с собственным народом за право принадлежать последних к русской культуре.
Насколько это обьективная картина? - дело в том что по разным источникам реальная поддержка ДНР и ЛНР составила 32-35% и это ~ 2,5 млн.
есть много инфы про то что в состав ополчения входят кадыровцы которые вообще по русски плохо говорят и что туда входят росийские казаки, осетины, абхазы и про это говорят не только в "майдаунских СМИ " а местные из донбасса. руководители ДНР - граждане россии - вот это уже обьективный факт.
я не пытаюсь кого либо защищать и америка не ангел ,но в данном случае был нарушен мировой порядок безопасности сложившийся после 2-й мировой войны,
теперь можно спокойно не выполнять никакие мировые обязательства и соглашения, можно просто, профинансировать нужные партии, собрать бабушек с флажками, внедрить нужных зеленых человечков на нужной территории и потом их на той же территории защищать.
сопоставляя эти факты так же с тем что было в чечне где на википедии пишут что мирных погибло 25 тыс, то тогда возникает вопрос, а действительно ли это вольный народ донбасса бореться с укрофашистами или может это все же спланировано кем-то?
повторюсь, я говорю на русском в любом регионе украины от львова до киева и симферополя и ни разу в жизни мне никто и слова про это не сказал, нет в украине проблем с русской культурой и языком
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных