Перейти к содержимому

О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ

политика украина война

Сообщений в теме: 366

#51 Тимошок С.В.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 10:51

#52 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 10:53

Просмотр сообщенияСержик (30 июля 2014 - 10:04) писал:

В украинскую армию сейчас набирают пушечное мясо тупо для того чтобы их убивали "типа русские". Воюет ведь на востоке нацгвардия в которой по сути служат добровольцы.

почему "типа русские"? На востоке воюет не нац гвардия, на передовой, насколько я понимаю спецназ, десантники и местные из донбаса.

нац гвардия это обычные люди, они не военные, насколько я понял они просто стоят на блок постах дежурят и их в бой не кидают

#53 Тимошок С.В.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 11:00

"типа русские" - это чтобы украинцы агрессивно настраивались против русских.

#54 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 11:20

Просмотр сообщенияСержик (30 июля 2014 - 11:00) писал:

"типа русские" - это чтобы украинцы агрессивно настраивались против русских.

украинцы против русских агресивно не настроены,

агресивно настроены только к конкретным людям которые незаконно к нам на танках приезжают (многие из них по русски даже плохо говорят) и агресивно настроены к депутатам которые мирных людей в военкоматы призывают,

а к русским в целом агресси нет никакой

#55 Тимошок С.В.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 11:23

Ну вот чтобы была агрессия украинских солдат и посылают на убой, а СМИ в свою очередь трубят что это все Россия делает и убивает украинцев...

#56 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 11:39

Просмотр сообщенияСержик (30 июля 2014 - 11:23) писал:

Ну вот чтобы была агрессия украинских солдат и посылают на убой, а СМИ в свою очередь трубят что это все Россия делает и убивает украинцев...

сми трубят что это делают наемники которые пришли с росийской территории на росийских танках, так же сми трубят про обстрелы градом украинских военных с територии РФ,

#57 Тимошок С.В.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 13:05

А еще в украинских СМИ Путин чуть ли не своими руками сбил боинг пасажирский :)

#58 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 13:34

Да СМИ трубят, только вот в таком случае почему заблокированы все Российские каналы, информация которая подается через сми, которые контролируются майдаунами под страхом репрессий, разве может быть честной и объективной? Конечно нет, то что на украине заблокированы все российские каналы и оставлены только майдаунские каналы говорит само за себя. Цель - промыть мозги населению, нассать в их уши, чтоб они как лохи уверовали в то, что просто абсурдно и нереально. Если ложь повторить безальтернативно и односторонне сотни раз, то 99% баранов поверит, что это истина в конечной инстанции. На этот закон передачи и усвоения информации и рассчитана майдаунская СМИ политика.... ложь, ложь, ложь + дезинформация, при этом тупая и наглая и чем она более тупее и более наглее, тем в неё больше баранов поверят!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#59 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 13:40

Цитата

так же сми трубят про обстрелы градом украинских военных с територии РФ,
ну зачем России обстреливать градами украинскую территорию??? делать больше нечего? Если б Россия хотела воевать с украиной, то бомбили бы крупные города и киев в первую очередь самолеты стратегического  назначения, а танки уже ехали бы на киев уничтожая все на своем пути. Если б Россия хотела воевать с украиной, то российский десант за сутки высадился бы на майдан и все там зачистил и майдаунов и майдаунское правительство... и никаких градов бы не понадобилось! Но это была бы третья мировая война. Проблема России в её честности, порядочности и надежде, что украинский народ сам разберется, кто для них враг и кто сделал их страну военным полигоном.... и это был не путин, а проамериканские майдауны!!! Когда правил Янукович, толерантный России, то был мир и покой в украине и газ и нефть... и русский язык и украинский были свободны и равны в обращении... и не было вражды между русскими и украинцами. После майдаунов теперь все иначе... и с каждым днем все только усугубляется и усугубляется!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#60 Тимошок С.В.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 13:41

Так и есть. Инфа в укр СМИ на столько абсурдна, что всех кто ее пишет надо на кострах зжечь на том же майдане.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных