Перейти к содержимому

О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ

политика украина война

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 366

#341 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 23:28

террорист уже вне закона, он вне всякого закона вне божьего и вне человеческого, вступай в армию Новороссии и мочи на законном основании, можно и информационно воевать, просто рассказывать украинцам, кто их истинный враг - правосеки и сша, а не русские... которые единственные восстали против правосеков и не прогнулись под них, все же украинцы просто тупо прогнулись и теперь их как баранов гонят на русских, ну понятное: гнать на русских = гнать на погибель.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#342 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 00:13

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (19 августа 2014 - 16:12) писал:

Да там все решают правосеки, а за правосеков все решает США..., а все остальные там - просто тупые марионетки под правосеками :))) Ну а правосеки - это фашисткая террористическая организация типа алькаиды.
]

Да откуда у вас вообще такой бред, что контролируют все правосеки, правосеки вообще не имеют к правительству Парашенко никакого отношения, да при помощи них сверги Яныка, но не более. Их щас наоборот прессуют, т.к. они создали добровольческий украинский корпус, который воюет трофейным оружием и не признается Киевом. Сашу Белого убили за то что он много базарил на власть Киева и мало того призывал всех к радикальным действиям против них, типа власть сменилась, а ниче не изменилось, то видео в горсовете было как раз про это.
Я б не сказал бы что это как алькаида, это более похоже на секту свидетелей иеговы, тока они вместо вопроса вы верите в бога, задают вопрос, а вы любите Украину)))))?

Там где не было попыток создания республик, там мирная жизнь и никаких правосеков фашиствующих здесь нет, не надо тут тень на плетень наводить. Я может быть и доверял бы тому что вы тут пишете, если б не жил во всем этом и не наблюдал мир и спокойствие. Своим глазам я все таки больше верю чем даже вашему мнению.

#343 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 00:14

Аэросмит, расскажи ка тут как у вас там правосеки фашиствуют и режут русских, просто интересно.

#344 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 00:22

Цитата

Своим глазам я все таки больше верю чем даже вашему мнению.
Ты там на диване лежишьи не сильно далеко видишь, едь в ДНР и ЛНР и посмотри своими глазами! дурашка диванный.

Изображение

Фонд Органов Государственной Безопасности РФ

ВНИМАНИЕ !!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ !!!
В Новосветловке украинские и иностранные каратели расстреляли мирных жителей, отказавшихся рыть окопы.

Как сообщил командир одного из разведывательных подразделений ополчения ЛНР, силовики загнали жителей внутрь церкви и заминировали ее фугасами. Из-за угрозы гибели людей ополченцы не могут войти в поселок, чтобы их освободить.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#345 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 00:22

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (19 августа 2014 - 22:22) писал:

Брать оружие в мочить правасеков, это фашисты - именно они разжигают войну, мочить тех кто вас загоняет на войну - это те кто как пес спасает свою шкуру в тылу, чтоб выполнять приказы правосеков, Правосеки - это фашисткое братство, которое и разожгло и питает весь этот конфликт между русскими и украинцами, это террористическая организация..., типа исламистов-радикалов, только на фашисткой идеологии основанная.

Опять возвращусь к теме своего друга-военного. Почему же тогда Россия и Новороссия не пытается переубедить украинских солдат, обычных мужиков и пацанов, большая часть которых с юга и востока перейти на их сторону, типа посмотрите, что вы делаете, вы же убиваете мирных граждан, это же ваши сограждане.....95% а может и больше это обычные адекватные люди, которые сами понимают что так делать нельзя. А всемто этого они посылают российских военных, наемников и поливают их с градов с территории России, тем самым укрепляя в их сознании мысль о том, что именно Россия стоит за этим конфликтом и создавая им дополнительную мотивацию????

#346 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 00:24

Цитата

Опять возвращусь к теме своего друга-военного.
а не пошел бы ты со своим другом "военным" :stupor:

5332 0580 8351 5011

#347 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 00:26

Цитата

Почему же тогда Россия и Новороссия не пытается переубедить украинских солдат, обычных мужиков и пацанов, большая часть которых с юга и востока перейти на их сторону
Сотнями переходят, остальные дизертируют, третьи просто бегут через Русскую границу..., каждый спасается как может..., нормальные воины не ссыкло просто переходят на сторону ДРН иЛНР

5332 0580 8351 5011

#348 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 00:27

Герои: Бывший патриот Украины, а теперь ополченец ДНР (видео)

http://rusvesna.su/news/1408449810

Изображение

Совершенно невероятная история украинского парня, полгода назад (до переворота) успевшего демобилизоваться из армии Украины. Зимой этого года искренне считавшего себя патриотом Украины, а теперь вступившего в ополчение ДНР для того чтобы бороться с фашизмом.
Сложно представить каково это ему — разочароваться в стране и стрелять в бывших сослуживцев, но звучит все это очень трагично.
Александр рассказывает про авиаудар по жилому дому — видео из взорванного дома, и интервью с одним из жильцов, который от страха выпрыгивал через окно. Как показывает история — рядом с этим домом нет и близко ополченцев, но удар нанесен принципиально по мирным гражданам.

5332 0580 8351 5011

#349 Тимошок С.В.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 00:27

#350 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 00:31

ну это чел, который демобилизовался до начала всего этого, также как и другие ополченцы служили в армии Украины.

Вот если б солдаты, отправленные на АТО перешли и разочаровались, то тада да.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных