Сообщений в теме: 366
Отправлено 18 августа 2014 - 20:30
Отправлено 19 августа 2014 - 11:42
как вам такое решение конфликта?
1. Объявить территорию Донецкой и Луганской областей демилитаризованной зоной. Чтобы сепаратисты разоружились и ушли из органов власти, а Украина вывела свои войска.
Ввести режим временного международного управления, хотя бы под эгидой ООН - на несколько месяцев, в течение которых порядок поддерживали бы миротворцы, среди которых не должно быть ни российских, ни украинских солдат.
За этот срок подготовить и провести нормальный референдум. Нормальный – это значит прозрачный, с открытыми дебатами, под квалифицированным международным наблюдением. Нужно спросить у людей – и дать им возможность без страха ответить: в Украине они хотят жить, в России или в собственном государстве. И объяснить, какие плюсы и минусы у каждого из этих вариантов.
2. То же самое, только без введения миротворцев, сделать в Крыму.
Проблема крымского референдума в том, что никто кроме России его результатов не признал. Именно это, с точки зрения международного права, поражает крымчан в правах и будет создавать для полуострова огромные проблемы в будущем.
Крымчане хотят жить в России? Пусть продемонстрируют это убедительным для мирового сообщества и той же Украины образом: под международным наблюдением и без «вежливых людей» с автоматами. Разумеется, на период подготовки референдума должна быть гарантирована полная свобода агитации всех трех вариантов.
1. Объявить территорию Донецкой и Луганской областей демилитаризованной зоной. Чтобы сепаратисты разоружились и ушли из органов власти, а Украина вывела свои войска.
Ввести режим временного международного управления, хотя бы под эгидой ООН - на несколько месяцев, в течение которых порядок поддерживали бы миротворцы, среди которых не должно быть ни российских, ни украинских солдат.
За этот срок подготовить и провести нормальный референдум. Нормальный – это значит прозрачный, с открытыми дебатами, под квалифицированным международным наблюдением. Нужно спросить у людей – и дать им возможность без страха ответить: в Украине они хотят жить, в России или в собственном государстве. И объяснить, какие плюсы и минусы у каждого из этих вариантов.
2. То же самое, только без введения миротворцев, сделать в Крыму.
Проблема крымского референдума в том, что никто кроме России его результатов не признал. Именно это, с точки зрения международного права, поражает крымчан в правах и будет создавать для полуострова огромные проблемы в будущем.
Крымчане хотят жить в России? Пусть продемонстрируют это убедительным для мирового сообщества и той же Украины образом: под международным наблюдением и без «вежливых людей» с автоматами. Разумеется, на период подготовки референдума должна быть гарантирована полная свобода агитации всех трех вариантов.
Отправлено 19 августа 2014 - 12:10
Цитата
Украина вывела свои войска.

Цитата
То же самое, только без введения миротворцев, сделать в Крыму.
вы себя то защитить не можете от правосеков, которые рулят всей вашей армией... так что господа майдауны и майданутые, пока у вас мозгов нет, то жить вы будете хреново и бестолково, согласно ваших бестолковых и абсолютно глупых и наивных предложений.
Решение одно - правый сектор надо объявлять террористами - коими они и являются, армию по домам и за пределы ДНР и ЛНР... ДНР и ЛНР - новое самостийное государство Новороссия, со своим президентом и русскоязычным населением. В украине референдум по всем областям мирный за евроинтеграцию, кто выберет евроинтеграцию, тот интегрируется, кто нет - остается с Россией и входит в состав Новороссии, как федеративный округ. Вот такое решение приемлемо для украинского народа, который наполовину не желает евроинтеграции, а наполовину желает.... поэтому в зависимости от этого желания и надо поделить народ украины и земли украины на котором этот народ проживает.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 19 августа 2014 - 12:16
Цитата

Irina Svetlitchnaja
Смотрите. Это делают не люди, они не могут быть людьми.
«Позавчера село Дмитровка было обстреляно кассетными бомбами… Они содержали химические заряды. Бойцы, которые под них попали, находятся в больнице. У них рвотный рефлекс, сыпь по всему телу», - приводит РИА Новости слова Захарченко.
Город Моспино, по его словам, был обстрелян 17 августа фосфорными бомбами. «Мы собрали образцы, привезли в Донецк для изучения», — сообщил Захарченко.

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 19 августа 2014 - 12:21
я ваш ответ не понял, причем тут фашисты и правосеки
вот идея
---
Объявить территорию Донецкой и Луганской областей демилитаризованной зоной.
---
тоесть зона конфликта - демитализирована под временным управлением ООН до момента проведения реального референдума...
ps. Вы назвали эту идею майдаунской бестолковой и абсолютно глупой и наивной, она не наша украинская, а высказана росийским писателем, уважаемым и разумным человеком
вот идея
---
Объявить территорию Донецкой и Луганской областей демилитаризованной зоной.
---
тоесть зона конфликта - демитализирована под временным управлением ООН до момента проведения реального референдума...
ps. Вы назвали эту идею майдаунской бестолковой и абсолютно глупой и наивной, она не наша украинская, а высказана росийским писателем, уважаемым и разумным человеком

Отправлено 19 августа 2014 - 12:46
Цитата
я ваш ответ не понял, причем тут фашисты и правосеки

Цитата
среди которых не должно быть ни российских, ни украинских солдат.

Цитата
Вы назвали эту идею майдаунской бестолковой и абсолютно глупой и наивной, она не наша украинская, а высказана росийским писателем, уважаемым и разумным человеком

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 19 августа 2014 - 12:51
Снежко Р.А. (19 августа 2014 - 12:10) писал:
цитируйте меня, а не надо мне приписывать то, что я не писал, а писала чья-то воспаленная майдаунская голова.
))

согласно ваших бестолковых и абсолютно глупых и наивных предложений.
Роман Алексеевич, вот цитирую вас,
про местное населление донбасса
там народная армия ДНР и ЛНР из местного населения...
http://ic.pics.livej...20_original.jpg
Отправлено 19 августа 2014 - 13:29

Купава Путятишна
Даже так ))))?????
Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого.
Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь.
Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?..
Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами. Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем».
Суверенного государства Украина нет.
И никогда не было.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных