Перейти к содержимому

О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ

политика украина война

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 366

#321 rD9991

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 00:40

Изображение

#322 rD9991

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 20:30

НА УКРАИНЕ НЕТ ФАШИЗМА?

http://nemolchu.ru/v...rce=twitterfeed

#323 rD9991

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 23:06

Немцы дали предельно ясное описание ситуации на Украине и во всём Мире

#324 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 11:42

как вам такое решение конфликта?

1. Объявить территорию Донецкой и Луганской областей демилитаризованной зоной. Чтобы сепаратисты разоружились и ушли из органов власти, а Украина вывела свои войска.
     Ввести режим временного международного управления, хотя бы под эгидой ООН - на несколько месяцев, в течение которых  порядок поддерживали бы миротворцы, среди которых не должно быть ни российских, ни украинских солдат.
     За этот срок подготовить и провести нормальный референдум. Нормальный – это значит прозрачный, с открытыми дебатами, под квалифицированным международным наблюдением. Нужно спросить у людей – и дать им возможность без страха ответить: в Украине они хотят жить, в России или в собственном государстве. И объяснить, какие плюсы и минусы у каждого из этих вариантов.

2. То же самое, только без введения миротворцев, сделать в Крыму.
     Проблема крымского референдума в том, что никто кроме России его результатов не признал. Именно это, с точки зрения международного права, поражает крымчан в правах и будет создавать для полуострова огромные проблемы в будущем.
Крымчане хотят жить в России? Пусть продемонстрируют это убедительным для мирового сообщества и той же Украины образом: под международным наблюдением и без «вежливых людей» с автоматами. Разумеется, на период подготовки референдума должна быть гарантирована полная свобода агитации всех трех вариантов.

#325 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 12:10

Цитата

Украина вывела свои войска.
А нафига русскому населению украинские войска, давайте лучше мы вас защитим и введем в украину российские войска? :)))

Цитата

То же самое, только без введения миротворцев, сделать в Крыму.
А может украинская армия и всю россию защищать будет? может отменить русскую армию и заменить её на правосеков - фашистких отморозков?
вы себя то защитить не можете от правосеков, которые рулят всей вашей армией... так что господа майдауны и майданутые, пока у вас мозгов нет, то жить вы будете хреново и бестолково, согласно ваших бестолковых и абсолютно глупых и наивных предложений.
Решение одно - правый сектор надо объявлять террористами - коими они и являются, армию по домам и за пределы ДНР и ЛНР...  ДНР и ЛНР - новое самостийное государство Новороссия, со своим президентом и русскоязычным населением. В украине референдум по всем областям мирный за евроинтеграцию, кто выберет евроинтеграцию, тот интегрируется, кто нет - остается с Россией и входит в состав Новороссии, как федеративный округ. Вот такое решение приемлемо для украинского народа, который наполовину не желает евроинтеграции, а наполовину желает.... поэтому в зависимости от этого желания и надо поделить народ украины и земли украины на котором этот народ проживает.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#326 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 12:16

Цитата

Изображение

Irina Svetlitchnaja

Смотрите. Это делают не люди, они не могут быть людьми.
«Позавчера село Дмитровка было обстреляно кассетными бомбами… Они содержали химические заряды. Бойцы, которые под них попали, находятся в больнице. У них рвотный рефлекс, сыпь по всему телу», - приводит РИА Новости слова Захарченко.

Город Моспино, по его словам, был обстрелян 17 августа фосфорными бомбами. «Мы собрали образцы, привезли в Донецк для изучения», — сообщил Захарченко.
Вот так украинская армия защищает русское мирное население! :))) защитнички епрст? Нет, суки фашисткие недобитые!

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#327 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 12:21

я ваш ответ не понял, причем тут фашисты и правосеки

вот идея

---
Объявить территорию Донецкой и Луганской областей демилитаризованной зоной.
Ввести режим временного международного управления, хотя бы под эгидой ООН - на несколько месяцев, в течение которых порядок поддерживали бы миротворцы, среди которых не должно быть ни российских, ни украинских солдат.
---

тоесть зона конфликта - демитализирована под временным управлением ООН до момента проведения реального референдума...

ps. Вы назвали эту идею майдаунской бестолковой и абсолютно глупой и наивной, она не наша украинская, а высказана росийским писателем, уважаемым и разумным человеком:)

#328 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 12:46

Цитата

я ваш ответ не понял, причем тут фашисты и правосеки
потому что они главные в вашей армии и вашем правительстве :))) они все дела ведут в украине и все там решают.

Цитата

среди которых не должно быть ни российских, ни украинских солдат.
А там и не надо никого, там народная армия ДНР и ЛНР из местного населения... они сами себя защищают своей армией и абсолютно не нуждаются ни в армии россии ни а армии нато. Неужели непонятно что там нет террористов, что это народная армия ДНР и ЛНР? А референдум там на руинах конечно можно провести, но понятно чем он закончится :))) и дураку, но вот майдауну походу непонятно..., ну на то он и майдаун.

Цитата

Вы назвали эту идею майдаунской бестолковой и абсолютно глупой и наивной, она не наша украинская, а высказана росийским писателем, уважаемым и разумным человеком :)
цитируйте меня, а не надо мне приписывать то, что я не писал, а писала чья-то воспаленная майдаунская голова. :)))

5332 0580 8351 5011

#329 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 12:51

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (19 августа 2014 - 12:10) писал:

цитируйте меня, а не надо мне приписывать то, что я не писал, а писала чья-то воспаленная майдаунская голова. :)))

согласно ваших бестолковых и абсолютно глупых и наивных предложений.

Роман Алексеевич, вот цитирую вас,

про местное населление донбасса

там народная армия ДНР и ЛНР из местного населения...

http://ic.pics.livej...20_original.jpg

#330 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 13:29

Изображение

Купава Путятишна

Даже так ))))?????
Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого.
Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь.
Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?..
Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами. Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем».
Суверенного государства Украина нет.
И никогда не было.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных