Перейти к содержимому

О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ

политика украина война

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 366

#301 Тимошок С.В.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 22:18

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (16 августа 2014 - 21:05) писал:

Вы там все в украине отупели и ебнулись окончательно

Не все. Но клоунов с дураками хватает :)

#302 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 22:36

И как назло все почему то в правительстве :))) оказались. Украинцы видимо на подбор выбирали, чем тупее и отмороженнее на башку, тем достойнее украиной править.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#303 Тимошок С.В.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 22:41

Американская политика не предусматривает граммотных политиков в украинском правительстве, ими управлять не возможно :)

#304 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 22:56

Ну понятно, что сам Обама, что Псаки, что прочие - просто как на подбор их сериала "тупой ещё тупее"...., хозяева значительно умнее, но не светятся, тупых дебилов на публику выставляют.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#305 Турбодрайв

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 22:58

#306 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 23:10

Ага странное ощущение, разбили дома, люди все потеряли, родственников, все имущество, людей сделали бомжами, а теперь хотят чтоб их за это любили!!!! И они должны за консервы хвалить украину??? Вот тупые блин майдауны! Любите их вот за это!

Изображение

Lifenews.ru

Силовики обстреляли Луганск баллистическими ракетами "Точка-У"
http://lifenews.ru/news/138513
Ополченцам удалось обнаружить стартовую часть разорвавшегося снаряда.

5332 0580 8351 5011

#307 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 00:12

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (16 августа 2014 - 12:18) писал:

подписал АТО против мирного населения
Это Параша развязал гражданскую войну объявив население ЛНР И ДНР террористами, включая бабок, женщин и детей!.

не против мирного населения, а против тех боевиков, которые захватили с оружием здания, де вы вообще такого начитались-насмотрелись, никто мирное население не обьявлял террористами, а кем обьявить непонятно каких людей с автоматами людей, захвативших здания, когда там еще не было ни АТО ни военных? Посланниками божими? Мирное население не обьявляли террористами, не смотря на то что так могут говорить у вас по телику и в нете на ваших сайтах.

Однако Параша отменил русский язык

В чем заключается эта отмена русского языка? Что именно он отменил?

Россия не претендует на эти Земли, но они населены русскими и русские как там жили так и дальше жить будут! И никто там не будет заставлять русских уходить и их исконных земель.
Давайте проводить референдум в этих областях, кто там сейчас будет за Парашу и кто захочет быть в украине, когда украина все население русскоязычных областей украины объявила террористами и начала геноцид русскоязычного населения!

Оба-на, я оказывается террорист, пора брать в руки калаш и защищаться от хунты...спасибо, что открыли мне истину))))

Есть такое понятие русский украинец и таковых в восточных областях 70% населения, и вот националисты украинские желают всех убить и заселить эти земли типа чистыми украинцами

Блин, пока бежать отсюда, або терміново переходити на спілкування українською мовою, та співати гімн України й волати Слава Україні!!!)))))
Все это сказочки для дураков, у нас за пол года такого и близко не наблюдается, как вообще можно что-то судить с московской колокольни о ситуации на Украине??? Я живу на окраине города, где 90% русских украинцев, у которых дофига родственников и в Росии и в Беларуси(и у меня тоже), почему я до сих пор ни с чем подобным не сталкивался, хотя часто езжу в город и бываю во всех его частях? Вы говорите видьте, коль не разучились видеть. Но вот вопрос, а что я могу увидеть, если все нормально, как и было при Яныке, никто не бегает и не убивает русских украинцев, в этом плане все по старому? Может у меня еще 3 глаз не открылся или что, не знаю.....

Параша начал насаживать русским украинскую культуру и язык насильно, Параша и прочие националисты начали бороться с русской культурой и русскими на украине

Каким образом он это делает.....тока не говорите шо при помощи АТО, АТО это не способ насаждения культуры, а способ выбивания непонятно кого с оружием с захваченых городов, там вообще происходит щас хер пойми что.
От я житель востока Украины, всю отродясь говорил на русском, как мне Парашенко насильно насаживает украинскую культуру. Че он нас не начал бомбить тогда? Мы ж как бы родина казачества украинского.

#308 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 00:13

теперь типа русские идите вон со своих земель? Да ничего подобного, как жили русские на своей земле, так и дальше жить будут и как говорили на своем языке, так и дальше говорить на нем будем и будем частью славянского мира.... в котором к каждой культуре есть уважение, а не как в майданутой украине - только для украинцев типа которая. Это долбанный нацизм!

С чего вы взяли, что мирных русских украинцев с Донбасса гонят в Россию?

то она бы не получала льготный газ

да, братану пихнул газ за 465 долларов, а ненавистным англо-саксам около 300, харош братан....
Юля просто добазарилась с газпромом за такоую цену чтоб часть бабла себе ложить в карман да и все иначе как можно было поступить так тупо, а Россия, вместо того чтоб сказать, ты че брат дурак, что так дорого берешь у меня с радостью подписала такой контракт.

И кто из русских захочет стать украинцем и говорить на украинском языке

про этот бред я уже писал

простите не русские начали..... так что не надо ля ля

тогда что же по вашему мнению послужило  поводом для АТО?

Украина не признала референдум по самоопределению и начала АТО

Ни одного голоса никто не отдал за Парашу в Малороссии!!!

АТО была подписана Турчиновым задолго до референдума, где-то в начале 2 половины апреля.
Не все успели захватить боевики, так что люди тех областей голосовали, мало , но голосовали, а от за кого, ото уже неизвестно.

Какие боевики? Это Армия новороссии

Эта т.н. "армия"  позахватывала здания силовых структур и администраций, когда все было мирно и спокойно, никто про АТО даже и не думал, збс армия, да? нет, чтоб выйти на улицы, как это сделали майдауны, и требовать чето от власти, так нет, тупо захватили здания(непонятные люди с автоматами), под предлогом нападения бандеровцев, хотя как оказалось никаких бандеровцев и близко не было, и поставили во главе местных алкашей.

Хотя правительство реально лоханулось, им надо было начать убеждать население, что они нормально относяься к .юго-востоку, но кто ж знал, что так сильно перепугано населения донбасса, всвязи с событиями в Киеве и поверит непонятным людям с автоматми.

Ещё раз говорю, иди на майдан или на площадь и кричи да здравствует Россия, да здравствует Путин и сам поймешь

А за что уважать Путина, за то что он прислал в Крым своих вояк, которые окружили военные части и сказали Украинской аримии, на их территории сложить оружие и сдать его армии иностранного государства? За то что он при помощи русского спецназа захватил здание парламента Крыма и поставил во главе человека, партия которого на выборах набрала чуть больше 4 процента, и по которому несколько уголовных дел плачет за мошенничество в особо крупных размерах. Он обьявил себя "народным главой" и приказал всем подчиняться ему, с какого Х? За то что он послал на донбас людей с оружием типа Гиркина и Бородая, еще когда все было мирно и про АТО и войну никто и думать не мог?

Поэтому конечно если я на площади буду говорить да здравствует Путин, меня в лучшем случае оттуда вытолкают, а с русским языком, традициями и прочим что я могу делать русского проблем нет, никто мне по-русски говорить не запрещает.

#309 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 00:49

Цитата

С чего вы взяли, что мирных русских украинцев с Донбасса гонят в Россию?
730 тыс уже в России... 730 тыс человек потеряли все, а многие потеряли родных и близких... я не вижу смысла с вами говорить, все поймете в свое время. Для понимания всего нужно время, пока у вас там страна непуганых и не стрелянных майдаунов... пока ваша хата с краю и вы ничего не желаете видеть и слышать, да и ума походу не палата, но так будет не долго и к вам придет война.
Говоря с вами я понимаю, что говорить словами бесполезно, майданутые, евроинтегрированные недотепы, поэтому пусть говорят автоматы, это единственное средство убеждения, когда словам уже никто не способен внимать.

5332 0580 8351 5011

#310 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 01:05

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (17 августа 2014 - 00:49) писал:

майданутые, евроинтегрированные недотепы, поэтому пусть говорят автоматы, это единственное средство убеждения, когда словам уже никто не способен внимать.

да я против майдана и евроинтеграции тошо нам там с нашими товарими делать нечего, и против дебилов-нацистов, но Порошенко таким не является, он шлюшка американская да и все как и клячко и яйценюх.

А на 100% убедить могут только факты, коих сейчас практически нет, щас можно шо хочешь сварганить в фотошопе и любое видео переделать на свой лад и выставить в нужном свете....ну да и автоматы тоже.....

так шо отето обсасывание бесполезно, вы ж сами дето писали, что спор - это разговор двух дураков, каждый из которых пытается показаться умным.

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (17 августа 2014 - 00:49) писал:

730 тыс уже в России... 730 тыс человек потеряли все, а многие потеряли родных и близких

это очень печально...но все это последствия дурных решений недоумков и с той и с той стороны. И та и та сторона могла решить это миром, но не захотела, а потом подтянулись те кто нагреет руки на войне...и понеслась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных