Снежко Р.А. (16 августа 2014 - 12:18) писал:
теперь типа русские идите вон со своих земель? Да ничего подобного, как жили русские на своей земле, так и дальше жить будут и как говорили на своем языке, так и дальше говорить на нем будем и будем частью славянского мира.... в котором к каждой культуре есть уважение, а не как в майданутой украине - только для украинцев типа которая. Это долбанный нацизм!
С чего вы взяли, что мирных русских украинцев с Донбасса гонят в Россию?
то она бы не получала льготный газ
да, братану пихнул газ за 465 долларов, а ненавистным англо-саксам около 300, харош братан....
Юля просто добазарилась с газпромом за такоую цену чтоб часть бабла себе ложить в карман да и все иначе как можно было поступить так тупо, а Россия, вместо того чтоб сказать, ты че брат дурак, что так дорого берешь у меня с радостью подписала такой контракт.
И кто из русских захочет стать украинцем и говорить на украинском языке
про этот бред я уже писал
простите не русские начали..... так что не надо ля ля
тогда что же по вашему мнению послужило поводом для АТО?
Украина не признала референдум по самоопределению и начала АТО
Ни одного голоса никто не отдал за Парашу в Малороссии!!!
АТО была подписана Турчиновым задолго до референдума, где-то в начале 2 половины апреля.
Не все успели захватить боевики, так что люди тех областей голосовали, мало , но голосовали, а от за кого, ото уже неизвестно.
Какие боевики? Это Армия новороссии
Эта т.н. "армия" позахватывала здания силовых структур и администраций, когда все было мирно и спокойно, никто про АТО даже и не думал, збс армия, да? нет, чтоб выйти на улицы, как это сделали майдауны, и требовать чето от власти, так нет, тупо захватили здания(непонятные люди с автоматами), под предлогом нападения бандеровцев, хотя как оказалось никаких бандеровцев и близко не было, и поставили во главе местных алкашей.
Хотя правительство реально лоханулось, им надо было начать убеждать население, что они нормально относяься к .юго-востоку, но кто ж знал, что так сильно перепугано населения донбасса, всвязи с событиями в Киеве и поверит непонятным людям с автоматми.
Ещё раз говорю, иди на майдан или на площадь и кричи да здравствует Россия, да здравствует Путин и сам поймешь
А за что уважать Путина, за то что он прислал в Крым своих вояк, которые окружили военные части и сказали Украинской аримии, на их территории сложить оружие и сдать его армии иностранного государства? За то что он при помощи русского спецназа захватил здание парламента Крыма и поставил во главе человека, партия которого на выборах набрала чуть больше 4 процента, и по которому несколько уголовных дел плачет за мошенничество в особо крупных размерах. Он обьявил себя "народным главой" и приказал всем подчиняться ему, с какого Х? За то что он послал на донбас людей с оружием типа Гиркина и Бородая, еще когда все было мирно и про АТО и войну никто и думать не мог?
Поэтому конечно если я на площади буду говорить да здравствует Путин, меня в лучшем случае оттуда вытолкают, а с русским языком, традициями и прочим что я могу делать русского проблем нет, никто мне по-русски говорить не запрещает.