Перейти к содержимому

О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ

политика украина война

Сообщений в теме: 366

#281 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 14:17

Цитата

хорошо, если вы эту территорию считаете русской, зачем вы тогда признали границы и территории Украины?
или договор действует только до момента изменения внешней политики украины?
Так думали что укаринцы не шлюхи Штатовские, а братья, ошибочка вышла, кто ж знал, что русских на своей земле объявят террористами и начнут им навязывать украинский язык и евроинтеграцию насильно? Кто знал что украинцы окажутся такими шлюхами и предателями, что объявят русское население террористами? Кто ж знал? Никто не мог из русских подумать, что будет такое предательство, такая подстава и продажа россии и русских. Посему как говорится была дружба и было доверие, а теперь все врозь, но простите если русские жили веками в донбасе и теперь вдуг им говорят "идите в жопу" убирайтесь в свою россию, теперь мы тут жить будем и США будут нас тут иметь без вас, то простите мы русские с такой постановкой вопроса не согласны. Пусть вас США имеют на ваших украинско-язычных землях и БЕЗ НАС, русских никогда не имели ни европа ни штаты и иметь не будут, ну а вашу жопу вы сами продавайте, только не за наш русский счет!
Вы там ведите свою политику, только не за счет России и русских, о кей? Решили продаться - продавайтесь не за нас счет, русское население это вам не товар и не быдло, которое можно продать.. русские всегда были с Россией и всегда с ней будут! И никакая Параша не продаст донбасс США и там не будут править агнло-саксы... это исконно русские территории и русскими была населена и всегда будет русскими населена! И русские будут жить по русски и с русскими!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#282 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 14:23

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (16 августа 2014 - 14:17) писал:

Так думали что укаринцы не шлюхи Штатовские, а братья, ошибочка вышла,

по такой логике "думали что..." нет смысла вообще подписывать ни один международный договор коль он попунктам не может быть исполнен.
По такой логике нет смысла в мировом сообществе и любом международном праве.

может некорректная цитата, но ее сказал бисмарк "Договор с Россией не стоит той бумаги на которой написан".

ведь всегда можно сказать по своему "а мы думали...", типично нашинский подход.

договор на то и договор, что его надо либо исполнять либо не подписывать!!!

#283 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 14:27

считаете что "хохлы" фашисты - прекращаем огонь и войну и все в суд, пусть там решают что к чему, проводим опрос донбаса реальный по всем международным правилам и тогда войны не будет

#284 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 14:29

Цитата

может некорректная цитата, но ее сказал бисмарк "Договор с Россией не стоит той бумаги на которой написан".
Договоры пишутся исходя из определенного кредита доверия и в определенных условиях, договор может быть пересмотрен в сявязи с теми нарушениями договора, которые осуществляет вторая сторона. Украина когда с ней подписывался договор не говорила ни о подчинении США, ни о нато ни о евроинтеграции, отмене русского языка и выселения русских из украины, если б эти условия были изначально выставлены, то она бы не получала льготный газ и не получила бы много чего. Договор заключался с БРАТСКИМ народом, украина перестала быть братским народом в одностороннем порядке = сама разорвала договор, так что раз договор разорван, то Россия имеет право защищать свои интересы(интересы своего населения) так как посчитает нужным, пребывая в недружественной обстановке.
Вон США вышли из ОСВ в одностороннем порядке и все, им все можно... опять же не Россия нарушила условия договора, а эти долбаные США, которые просто нагло ведут политику вранья и двойных стандартов, а все валят все на Россию.. охренели совсем???
США прилезли в украину с евроинтеграцией и нАТО, а Россия виновата, русских начали выживать с украины и объявили местное русское население террористами а Россия виновата? Параша объявил АТО, а Россия виновата? Вы там реально майдауны, если не видите кто всю эту кашу заварил, но это точно была не Россия!
Вы когда русский газ пиздили о каких договорах думали? Когда в НАДО собирались, о каких договорах вспоминали, когда переворот майдаунский делали, о каких договорах и конституции вспоминали? А дауниты? А теперь ДОГОВОРА мол Россия не соблюдает, охерели совсем, чи шо?

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#285 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 14:35

Цитата

проводим опрос донбаса реальный по всем международным правилам и тогда войны не будет
Давайте! Опрос хотите, нет проблем! Уводите войска АТО за границы русскоязычных областей и проводим референдум на развалинах :))) Вы сомневаетесь кто там будет за Россию и захочет под парашей остаться? :))) И кто из русских захочет стать украинцем и говорить на украинском языке и лизать жопу штатам и чувствовать себя третьим сортом в европе? :))) вы сомневаетесь в результатах того, как и за что проголосуют 70% русского населения? Они уже голосуют своими автоматами и своей кровью, так что только дебил не понимает и сомневается. Посему оставьте русско-язычные области русскоязычному населению, которое исконно там проживало и идите себе спокойно евроинтегрируйтесь, никто держать не станет! Оставьте русских в покое на их исконных землях и вперед в Европу, вас там уже давно ждут со своими пирожками :)))

5332 0580 8351 5011

#286 Турбодрайв

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 14:39

Жириновский в 2006 о судьбе Украины

#287 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 14:40

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (16 августа 2014 - 14:35) писал:

Давайте! Опрос хотите, нет проблем!

с этим соглашусь, но меня никто не послушает:)

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (16 августа 2014 - 14:35) писал:

Договоры пишутся исходя из определенного кредита доверия и в определенных условиях, договор может быть пересмотрен в сявязи с теми нарушениями договора, которые осуществляет вторая сторона.

уверен вы не сможете найти конкретные статьи будапештского меморандума которые нарушила украина.

По факту он пересмотрен в связи с тем что украина поменяла внешнюю политику, остальное это эмоции

#288 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 14:49

Цитата

с этим соглашусь, но меня никто не послушает :)
Ну а чего тогда ты тут пишешь, если твое мнение в твоей стране НИХЕРА НЕ СТОИТ! Там все за вас решают США, которые имеют Парашу как хотят. Посему зачем весь этот глупый разговор, вы просто овцы, блеяние которых никому не интересно, а вот русские берут автоматы и защищают свои интересы... поэтому не блейте и не мешайте... ни себя иметь США, ни русским защищать свое исконное от руки США. Вас гонят туда на убой выгонять русских из украины, а русские защищают свои дома и исконные места проживания, и пока вас туда гонят вы будете умирать там, а русские будут остаиватьс вою землю и свои дома и убивать вас, как агрессоров и захватчиков.

Цитата

уверен вы не сможете найти конкретные статьи будапештского меморандума которые нарушила украина.
Где в меморандуме запрещено право народов на самоопределение? Где написано, что русские на украине чужие и террористы и их надо уничтожать армией? Украина развязала АТО, агрессию и геноцид русского населения на своей территории, где написано такое разрешение?

Цитата

украина поменяла внешнюю политику, оостальное это эмоции
А украина это кто конкретно??? Если Параша там подставил зад и делает заявления от всей украины, то это простите мнение отдельно взятой параши, мнения русскоязычной части украины иное! Но его почему то никто не спрашивает, вот теперь оно стало очевидным МНЕНИЯ РАЗДЕЛИЛИСЬ... = разделилась и страна! И АТО против "инакомыслящих" русских простите не русские начали..... так что не надо ля ля! Мнения разделились и Параша не захотел мирно решить этот раздел, посему пока он не оставит в покое людей с иным мнением на своих территориях, будет война!

5332 0580 8351 5011

#289 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 15:15

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (16 августа 2014 - 14:49) писал:

Ну а чего тогда ты тут пишешь, если твое мнение в твоей стране НИХЕРА НЕ СТОИТ!
ооо, как раз у нас мнение выражаеться на выборах и у нас выборы реальные а не как у некоторых где выбора просто нет!!!
а пишу я чтоб найти и понять правду
вы говорите сделать им легитимный опрос, но ведь это все замутили тогда когда в украине не было легитимной власти специально чтоб устроить дестабилизировать ситуацию когда украина ослаблена максимально...

Где в меморандуме запрещено право народов на самоопределение? Где написано, что русские на украине чужие и террористы и их надо уничтожать армией? Украина развязала АТО, агрессию и геноцид русского населения на своей территории, где написано такое разрешение?
вспомните чечню и что стало с их волеизявлением...
факт остаеться фактом как ни крути и как это не называй, АТО началось только после нарушение будапештского меморандума сами знаете кем...
Когда вы предлагаете провести опрос донбаса? когда их боевики с калашами захватили? или сейчас когда идет бойня???
вы постоянно говорити про "мы руссксие" русский язык, культура - нет с этим проблем, у нас все по русски говорят без проблем и никого не ущемляют в правах

А украина это кто конкретно???
тех ~70% украинцев которые отдали свои голоса на выборах президента

#290 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 15:26

Цитата

а пишу я чтоб найти и понять правду
А правда в том что мы живем в России и как русские и русские с русскими, а украинцы с европой и сша, вот и вся правда, поэтому восток украины оставляем за русскими, а запад - за украинцами и все больше мы общаемся, как чужие и незнакомые народы... вот и вся правда.

Цитата

АТО началось только после нарушение будапештского меморандума сами знаете кем...
Брехня! Украина не признала референдум по самоопределению и начала АТО, а референдум на 90% показал, что эти области с Россией и им начхать на евроинтеграцию, это мнение русскоязычного населения этих областей. Ни одного голоса никто не отдал за Парашу в Малороссии!!! Так что он никак не имел права на АТО и принуждениенарода, которое просто не признало его президентских полномочий!

Цитата

Когда вы предлагаете провести опрос донбаса? когда их боевики с калашами захватили?
Какие боевики? Это Армия новороссии, они такие же боевики, как и АТО.... боевики, вы там совсем дебилы что ли? Все русские боевики? Вы там охренели совсем что ли? Прекратите АТО уведите свои войска с территории ЛНР и ДНР... и там БЕЗ ВАС РАЗБЕРУТСЯ!

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных