Перейти к содержимому

О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ

политика украина война

Сообщений в теме: 366

#271 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 12:59

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (16 августа 2014 - 12:47) писал:

Однако Параша отменил русский язык и начал диктовать свои условия людям,

нет он не отменил там язык, закон о русском языке действует на всей территории украины

И никто там не будет заставлять русских уходить и их исконных земель.

пусть живут и дай Бог им здоровья, просто без танков, в раде куча адекватных ллюдей которые хотят договориться только с теми кто не в танках

Давайте проводить референдум в этих областях, кто там сейчас будет за Парашу и кто захочет быть в украине,

я с вами согласен, только посудите сами в тех условиях когда в донбасе власть отобрали с калашами а за любое упоминание про украину просто убивали (вот еще вам приведу пример, семью которая пыталась сбежать с луганска, мама, папа и ребенок просто расстреляли думая что это правый сектор)

любой референдум нужно в спокойной обстановке проводить

Есть такое понятие русский украинец и таковых в восточных областях 70% населения, и вот националисты украинские желают всех убить и заселить эти земли типа чистыми украинцами, но не тут то было, никто этим фашистам не даст забрать исконно русскоязычные территории украины, которые тяготеют по национальному и историческому контексту к России и русской культуре!

согласен, что там 70% русских, но то что вы говорите что их хотят убить это не так.

Вот пример, многие беженцев из донбаса отправили в западную украину, но наше государство им очень мало помогает и помощь идет от простых людей, люди берут беженцев в свои дома, дают им еду и все что им надо.
Вот одна семья на западной украине рассказывала как пьяный беженец тем кто его приютил рассказывал что они бандеровцы и их надо расстрелять (живя в их доме и кушая их еду...)

я вас уверяю к русским на востоке нет никакой агрессии у простых людей, и вся украина болеет за окончание войны...

и бандеровцы с западной украины это самое миролюбивое население украины. Опять же пример - ими правили 23 года донецкие и днепропетровские, и ничего они нии разу не взяли в руки оружие и даже сейчас АТО идет не от западной украины

#272 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 13:09

Цитата

согласен, что там 70% русских, но то что вы говорите что их хотят убить это не так.
Да и именно поэтому уже 730 тысяч беженцев уже только в России, именно поэтому разрушены города, именно поэтому огромное количество фото и видеоматериалов расстрела мирных жителей и издевательств на русскими и поддерживающими русскую армию ДНР и ЛНР. Нет господа вы воюете с русскими, а не с какими то там "террористами" как объявил Параша, пытаясь выгнать русских из их исконных земель, ничего не выйдет, пока продолжается АТО и Параша не отозвал с русскоязычных территорий украины своих псов бандеровских, не будет мира и будет расти ненависть между русскими украинцами(русскоязычными) и украинцами(бандеровцами). И Параша все это заварил, вторгся на территорию русскоговорящего населения и начал им навязывать евроинтеграцию и украинский язык... ну не будет этого никогда, пора уже это всем понять... русские будут до конца стоять за свою землю и защищаться, а когда совсем достанет, пойдут в наступление на украинские территории, а достанет уже скоро походу.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#273 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 13:16

А то возмущаетесь тут, там русские в руководстве, то русские, се русские ДА РУССКИЕ, это русскоязычные области украины и простите за выражение насрать им на евроинтеграцию и дебильные указания Параши, которые продиктованы его личной продажностью США,, эти области к России тяготеют и не желают никакой Евроинтеграции, а интергации с Россией. И  не желают говорить на украинском языке и они всегда были населены русскими по крови, а то что им выдали из-за Хруща украинские паспорта, они русскими от этого быть не перестали, как армянин с русским гражданством, например, никогда не перестанет быть армянином по крови.

Цитата

и даже сейчас АТО идет не от западной украины
А откуда ж оно идет??? Идет война между русскими и украинцами, за исконно русские территории... вы это должны понять и кто не желает воевать с русскими пусть не идет на войну, вот и все! А тех кто загоняет на войну - сами тихонько передушите и войны не будет... Парашу надо прижать и все, он отменит АТО выведет войска с русскоязычных земель и все закончится. Дальше русские останутся с русскими, а западная украина  постарается стать родной европе вот и все дела... каждый пойдет своим путем!

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#274 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 13:29

вспомните революции и гражданские войны в украине в 1905, 1917, Украинскую народную республику, центральну раду, директорию, войну с советской россией,  итд, бандеровцев тогда еще не было а понимание себя как отдельного государства было.

повторюсь в украине нет никаких бандеровцев, они давно умерли уже и идею бандеровщины в украине не поддерживают - это обьективный факт!

Ваши доводы могут основываться только на результатах референдума, который сам по себе был очень сомнителен, поэтому говорить за весь народ украины в данном контексте некоректно.

А вот то что ополчение прячеться среди мирного населения и ставят свои пушки в школах и жилых домах - тому есть свидетельства...

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (16 августа 2014 - 13:16) писал:

А откуда ж оно идет??? Идет война между русскими и украинцами, за исконно русские территории...

если это исконно русские земли  и вы их не признаете украинскими, зачем подписали меморандум???

думаю идет оно от того что нынешний режим хочет сохранить границы украины. Методы которые они это делают весьма сомнительны:(

#275 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 13:38

РИА Новости

Украинские военные массово переходят на сторону самопровозглашенной Донецкой народной республики, заявил премьер ДНР Захарченко. По его мнению, это происходит от того, что они не понимают, «за что они воюют и за что они умирают»: http://ria.ru/world/...1020248610.html

ЗА ЧТО ВОЮЕЕТЕ??? ТО знаете, с кем воюете то знаете?

Цитата

А вот то что ополчение прячеться среди мирного населения и ставят свои пушки в школах и жилых домах - тому есть свидетельства...

Это русское ОПОЛНЧЕНИЕ, как ополчение Минина и Пожарского в свое время.

Против Евроинтеграции за интергацию с Россией. За свой язык, за свою культуру, за свои исторические места проживания! Это их дома, это их земля, так что они делают на своей земле - это их дело, чего делает там АТО??? Непонятно!

5332 0580 8351 5011

#276 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 13:42

Цитата

Ваши доводы могут основываться только на результатах референдума, который сам по себе был очень сомнителен
Ну вы усомнились в референдуме, надеюсь сейчас когда идет война у вас сомнения нет, что не желают русскоязычные области в вашу евроинтеграцию, если вы уж не понимаете, что люди с оружием в руках отстаивают свои взгляды на жизнь, а вам ещё мнение русскоязычных областей непонятно, то вы реально майдауны тупые и значит будете умирать в Новороссии, пока всех даунов которые туда попрутся не перестреляет местное русскоговорящее население, несогласное ни с Парашей, ни с евроинтеграцией, ни тем более с АТО.

5332 0580 8351 5011

#277 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 13:46

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (16 августа 2014 - 13:42) писал:

Ну вы усомнились в референдуме, надеюсь сейчас когда идет война у вас сомнения нет, что не желают русскоязычные области в вашу евроинтеграцию, если вы уж не понимаете, что люди с оружием в руках отстаивают свои взгляды на жизнь,

Роман ваша правда в этих словах есть в том случае если оружие в руках с которым воюют только местные и оно не пришло в украину из россии,

также же ваша правда в том случае если там только местное население воюет.

В противном случае это может быть названо агресией разными международными организациями типа ООН которые для того и существуют, и действовать нужно сугубо в рамках международного права которое уже нарушено

иначе каждый может смело брать гранатомет и идти отстаивать интересы

#278 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 13:54

Изображение

Фонд Органов Государственной Безопасности РФ

"Укро-нацисты своих же раненых не вывозят. Закапывают ещё живыми -- сбрасывают в ямы и засыпают ямы с помощью взрыва ямы. Издеваются и над своими солдатами. Насилуют девушек. Мародёрствуют. Пьянствуют. Сами в бой не идут. Гонят срочников как заград-отряды, и стреляют им в спины, если кто-то отказывается идти вперёд. Я убежал, потому что мне стало очень стыдно и очень страшно."

5332 0580 8351 5011

#279 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 13:57

Цитата

В противном случае это может быть названо агресией...
Агрессия это развязывание войны на ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ, русскоязычные территории не могут быть чужими русским, как и русское население не может быть чужим! Русские воюют ЗА СВОЕ, а какого хрена там хохлы делают и чего им там надо, непонятно! Русские везде русские и Россия своих не оставит, неужели вы дауны думайте, что пока НАШИХ БЬЮТ Россия будет стоять в стороне и смотреть, как АТО - фашисткие выродки уничтожают русское население на русскоязычных территориях? Вы там реально тупые или как? Русские будут жить с русскими, хотите интергироваться с Европой - идите и интегрируйтесь, к русским не лезьте!

5332 0580 8351 5011

#280 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 14:09

хорошо, если вы эту территорию считаете русской, зачем вы тогда признали границы и территории Украины?
или договор действует только до момента изменения внешней политики украины?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных