Цитата
многие из которых Россияне.
Я понимаю, что для нынешнего майдауна слово РУССКИЙ, звучит как выродок недостойный жизни и отстаивания своего мнения, русский не достоин жить на бандеровской украине, а достойный лишь участи: "москаляку на гиляку". Слово русский и слово террорист, крепко закрепилось в умах майдаунов. Слово сша и европа - это браться по гроб жизни, но не тут то было! Именно такое отношение к русским со стороны майдаунов и породило встречное отношение(опять же одни нацисты украинские по приказу США и по подписи Параши напали, другие (русские и русско-язычное население) просто защищались(защищали свои места проживания в которых росло не одно поколение русских... и где русских и русскоговорящих 90%). Украинцы до майдаунского переворота считались братским народом, русские их воспринимали на равне с собой, многие украинцы были частью руководства в СССР(именно Хрущ отрезал для украины русскую часть СССР втихаря и не спрося русский народ, уж про то как на украине пиздили русский газ и получали его по братской цене вообще молчу) и далее в Россиии работали и кормились свободно, теперь это не братские народы и вряд ли когда будут братскими, такое отношение опять же породили майдауны и пока они живы и их бандеровская философия жива, никогда русские и украинцы не будут по одну сторону. Украинцы больше не часть славянского мира, но они и никогда не станут и Европейцами, они будут изгоями везде и везде их презрение к другим славянским народам, будет вызывать встречное презрение, ну а европейцы как считали украинцев за третьесортное быдло, так и продолжится данная тенденция исторически.
Все украинцы, кто сохранит русский язык останутся с русскими и будут говорить по русски, все же кто забудет русский язык - все они станут изгоями, чуждыми России и не въездными в русско-говорящий мир..., ибо все в России будут их презирать, как славянских продажных иуд, ну а те кто пострадал от войны, эти реально будут их мочить, за пролитую кровь и за расстрел мирных русско-говорящих городов.
Скоро на украине позабудут русский язык и кто его позабудет, все они останутся в изоляции и по их языку будет видна их националистическая суть, тогда и настанет момент разделения зерен от плевел.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)