Перейти к содержимому

О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ

политика украина война

Сообщений в теме: 366

#241 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 16:28

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (14 августа 2014 - 14:44) писал:

ну конечно у вас друзья все просто целыми днями на фронте :))) у вас что ни пост, все от друзей.

не надо обобщать так, я на счет друзей писал только в посте про друга, который венулся недавно с зоны АТО и про жителя села Донецкой области, с ними я общался лично. И это свидетели определенных событий. Больше я о друзьях не упоминал и аэросмит вроде тоже.

Есть еще правда у меня 1 знакомый ВДВшник, он кстати до АТО был против майдана, постил у себя вконтакте посты за Януковича, за беркут. После того как он был призван в АТО, и спустя несколько месяцев службы его посты ВК кардинально поменялись, наверное после виденного там, хотя это утверждать на 100 процентов не могу, я с ним не общался.

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (14 августа 2014 - 14:44) писал:

Фото и видео материалы, а так же принятые решения политиков, которые документально приняты и оглашены через все сми.

Ну так фото и видео можно наснимать как хош, я от тоже выкладываю вам видео, а вы говорите что это все туфта, поэтому особо на видео и фото ссылаться как на материал нельзя. Он американцы начали ссылаться на фото бука как доказательство, на фото с игры как на ситуацию на границе и их сразу засмеяли.

Вот как по вашему определить какое фото-видео туфта, а какое нет?

Для этого только проверить по факту что происходит на видео, а мы этого сделать не можем.

Вот есть например фото и видео разрушенных зданий. У вас говорят что это армия, у нас говорят что сепары. Я вам пишу что сепары специально стреляют по домам, чтоб дискредитировать укровоенных, вы мне говорите что я сошел с ума, хотя вполне может что все наоборот. Как можно за неимением фактов однозначно что-то утверждать. А ведь факт это то что самоочевидно и неоспоримо, о чем ну никак не поспориишь.
А все наши рассуждения, основанные на фото и видео базируются на чьих-то поделках, как можно выдавать умозаключения, основанные на этом за истину. Поэтому мы тут просто спорим как дурачки и все.

Ну а лучшему другу, с которым я знаком с детства я доверяю....хотя конечно как говорится дружба дружбой, а служба службой, поэтому, увы даже в этом нельзя быть уверенным на 100. Но это все равно получшее доказательство, чем фото и видео....но это для меня....для вас это слова какого-то анонима.....понятно что особого доверия к ним не будет.

#242 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 17:04

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (13 августа 2014 - 14:45) писал:

Так как интервью они могли бы дать и русским журналистам, но так ведь нет!

Сепаратисты тоже могли бы дать интревью укр сми, так нет, не дают же.

При чем кстати что Россия поставляет оружие сепарам и обстреливает это все говорят, кто был в АТО, во всех видео.

#243 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 17:20

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (13 августа 2014 - 22:43) писал:

Я так считаю надо преостановить стрельбу, кто стрельнул - башку с плеч, а дальше жители, согласно прописке проводят референдум и решают, как им жить и с кем быть... НО всех фашистов и носителей радикальной национальной идеи - всех до одного в могилу, одно завление о том что они националисты или фашисты и поддерживают данную философию, должны быть сразу и непременно эвтаназированы или просто расстреляны.

Вот только никто не собирается там ничего останавливать, ни Россия ни Киев, никому тут мир не нужен. Тут также как и в Киеве скинули правительсво, при чем если в Киеве это были толпы народа, то тут это малочисленные вооруженные огнестрельным оружием люди.
Если в Киеве осталась хоть часть легитимного правительства, которое было израно народом в раду, то на Донбассе тупо смели всех и стали главари людей с автоматами, причем некоторые из них граждане России. Провели среди запуганных жителей референдум на альбомных листках с напечатанным текстом, без защиты, тут дето выше я кидал видео про комиссию на этом референдуме, поэтому непонятно как там все было посчитано и кем вообще проведено. Без наблюдателей, без ничего.

Так же и в Крыму. Аксенов при помощи зеленых человечков скинул премьер-министра и тупо заставил подчиняться все силовые структуры себе, хотя на выборах его партию поддержало около 4% населения, Это разве легитимно.

Тем более "туристы" пришли на территорию другого государства и требовали сдаться сдаться им армию этого государства. В доказательство этого выложу переписку еще одного моего друга в марте со своим одногруппником, который на то время служил в Феодосии в морпехоте. Это разве нормально?

Так шо тут у нас на Украине не одна Америка воду мутит и такого как вы написали не будет уже, на людей им тупо насрать, главное сделать видимость возможности выбора.

#244 rD9991

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 20:53

Про отставку Стрелкова

http://colonelcassad...om/1730800.html

#245 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 00:05

Цитата

Вот как по вашему определить какое фото-видео туфта, а какое нет?
АТО может остановить лишь тот, кто начал её - Порошенко. Поэтому все вопросы за эту кашу к нему. ДНР и ЛНР - воюют за свою землю, остальные там чужие. Не они первые подняли оружие, а майдауны и Порошенко. Таким образом кто первый вынул нож, тот и несет отвественность за все последствия драки - зачинщик всегда виноват, остальные просто находятся в режиме самообороны.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#246 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 00:31

Депутат из Днепропетровска: мы поменяли власть воров на власть убийц

Киевские власти виновны в незаконном использовании украинской армии и тяжелого вооружения против мирного населения Донбасса, заявила лидер движения "Антивойна", депутат Днепропетровской областной Рады Виктория Шилова.

Изображение

© РИА Новости. Михаил Воскресенский | Купить иллюстрацию

МОСКВА, 14 августа – РИА Новости. Депутат Днепропетровской областной Рады Виктория Шилова, лидер движения "Антивойна", выступила с обращением к гражданам Украины, призвав их присоединиться к протестам против проведения украинской армией спецоперации на востоке страны.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3AOtKvCvt

RIA.RU

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#247 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 01:10

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (15 августа 2014 - 00:05) писал:

ДНР и ЛНР - воюют за свою землю, остальные там чужие.

Особенно граждене России такие как Бородай, Гиркин и др. в правительстве свои, которые свергли законное правительство и поставили свое под дулами автоматов. И воюют на российской технике с российским оружием за свою землю, вместе с добровольцам из России.

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (15 августа 2014 - 00:05) писал:

Не они первые подняли оружие, а майдауны и Порошенко.

Как раз таки они, свергнув правительство законное и захватив все админздания с оружием, когда это можно было сделать мирным путем. У нас тоже такое пытались замутить их закидали яйцами.

#248 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 01:15

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (15 августа 2014 - 00:31) писал:

Депутат из Днепропетровска: мы поменяли власть воров на власть убийц

ну а на такие сообщения ориентироваться это глупо. Чем слова этого депутата(если это ее слова и они не перефразированые в репортаже) отличаются от слов моего друга? А рассказу моего друга который был там вы не верите, а депутатше, которая находится вдали от всего этого и вполне могла выдумать за неимением фактов верите.

#249 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 01:37

Цитата

Как раз таки они, свергнув правительство законное и захватив все админздания с оружием, когда это можно было сделать мирным путем.
Может майдауны не захватили власть силой ПЕРВЫМИ??? Чем спровоцировали симметричный ответ! Может Порошенко не подписал приказ от АТО??? Чем спровоцировал симметричный ответ! Смотрите кто был зачинщик - вот агрессор, остальные в симметричной самообороне и бог на их стороне! Вся пролитая кровь будет отмщена до последней капли и пока не будет отмщена мира на украине не будет.

5332 0580 8351 5011

#250 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 01:41

Я в принципе больше то особо и не собираюсь говорить на тему Украины, все выводы об украинцах я для себя сделал, говорить с майдаунами в силу их слабоумия у меня нет ни желания ни времени. И данную тему считаю закрытой и больше недостойной быть на моем форуме духа. Здесь не место ни майдаунам ни политике войны, все кто разжег войну будут гореть в аду, говорить о этих выродках мне не по душе, да и не по статусу, они этого просто не достойны, все кто развязал войну прокляты и гореть им в аду вечно. Это все... и сколько бы слов не было сказано, все они ничто, ибо высший суд судит по делам, а мнения людей ничто.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных