Снежко Р.А. (14 августа 2014 - 14:44) писал:

не надо обобщать так, я на счет друзей писал только в посте про друга, который венулся недавно с зоны АТО и про жителя села Донецкой области, с ними я общался лично. И это свидетели определенных событий. Больше я о друзьях не упоминал и аэросмит вроде тоже.
Есть еще правда у меня 1 знакомый ВДВшник, он кстати до АТО был против майдана, постил у себя вконтакте посты за Януковича, за беркут. После того как он был призван в АТО, и спустя несколько месяцев службы его посты ВК кардинально поменялись, наверное после виденного там, хотя это утверждать на 100 процентов не могу, я с ним не общался.
Снежко Р.А. (14 августа 2014 - 14:44) писал:
Ну так фото и видео можно наснимать как хош, я от тоже выкладываю вам видео, а вы говорите что это все туфта, поэтому особо на видео и фото ссылаться как на материал нельзя. Он американцы начали ссылаться на фото бука как доказательство, на фото с игры как на ситуацию на границе и их сразу засмеяли.
Вот как по вашему определить какое фото-видео туфта, а какое нет?
Для этого только проверить по факту что происходит на видео, а мы этого сделать не можем.
Вот есть например фото и видео разрушенных зданий. У вас говорят что это армия, у нас говорят что сепары. Я вам пишу что сепары специально стреляют по домам, чтоб дискредитировать укровоенных, вы мне говорите что я сошел с ума, хотя вполне может что все наоборот. Как можно за неимением фактов однозначно что-то утверждать. А ведь факт это то что самоочевидно и неоспоримо, о чем ну никак не поспориишь.
А все наши рассуждения, основанные на фото и видео базируются на чьих-то поделках, как можно выдавать умозаключения, основанные на этом за истину. Поэтому мы тут просто спорим как дурачки и все.
Ну а лучшему другу, с которым я знаком с детства я доверяю....хотя конечно как говорится дружба дружбой, а служба службой, поэтому, увы даже в этом нельзя быть уверенным на 100. Но это все равно получшее доказательство, чем фото и видео....но это для меня....для вас это слова какого-то анонима.....понятно что особого доверия к ним не будет.