Цитата
с учетом того, что в Украине будут рулить только украинцы.
Вот это я и называю несусветной глупостью, это по сути детский сад, моя песочница и мои игрушки. Рулить всегда будут БАБКИ и умные люди, а не дураки которые считают себя украинцами

)) Для тупых нациков их национальное происхождение - это основной критерий на основании которого они считают, что получат благополучие и успех в жизни. Но это же глупо и нелепо, по такой философии все что не открыли украинцы и чего не изобрели украинцы, не должно быть в Украине

)) Ибо все это не достижения "великой украинской нации" и все это доказывает, что она не так уж и велика на фоне других наций, которые гордятся своими гениями. Я вот лично перестал ездить на Украину после того, как не обнаружил русского языка в форме для пересечения русско-украинской границе неуважение к русскому языку - это неуважение к русским, а ехать и помогать стране в которой тебя не уважают того у кого берут знания(ибо сами тупые), я не приму никогда ни одного украинца, который не будет знать и говорить со мной на русском языке, ибо это националистический дебил, а с дебилами мне точно не по пути.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)