Перейти к содержимому

О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ

политика украина война

Сообщений в теме: 366

#191 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 01:21

Цитата

по такой логике ДНР тоже стреляют по своим землякам - те кто из этого батальйона
Нет они стреляют по выродкам и предателям, по иудам... СВЯТОЕ ДЕЛО!

Цитата

но ведь ваш политик - господин кургинян открыто говорит про поставки даже тяжелого вооружения
Не знаем мы таких политиков, наши "политики" по вашему майданутому ТВ это похоже ваши артисты :)))

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#192 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 01:45

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (13 августа 2014 - 01:21) писал:

Нет они стреляют по выродкам и предателям, по иудам... СВЯТОЕ ДЕЛО!

а бойцы батальйона донбас говорят тоже самое по отношению к ДНР,

мое понимание такое - считаешь что ты прав - иди в европейский суд по правам человека а не оружие бери в руки.

если вы скажете а почему майдан не пошел в суд а начал кидать коктейли молотова в ментов - я с вами соглашусь, основная часть украинцев в этом плане их не поддержала, просто отличие в том что они кидали коктейли молотова а не из гранатомета стреляли и поплатились небесной сотней которую растреляли снайперы...
да и это длилось всего пару дней а не 5 месяцев...

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (13 августа 2014 - 01:21) писал:

Не знаем мы таких политиков, наши "политики" по вашему майданутому ТВ это похоже ваши артисты :)))

как это не знаете, вот википедия его прекрасно знает и вот что она говорит

Серге?й Ерва?ндович Кургиня?н (род. 14 ноября 1949, Москва, СССР) — советский и российский политический деятель, театральный режиссёр, политолог и лидер движения «Суть Времени»[3]. До недавнего времени постоянный соведущий политического ток-шоу «Исторический процесс» на телеканале «Россия»[4].

#193 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 12:04

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (13 августа 2014 - 00:46) писал:

КОСВЕННЫХ??? Вы вроде взрослые люди, все вооружение в украине имеет маркировку СССР,

кстати многое оружие которое находят не изготовлялось в СССР, поэтому данная логика сдесь не работает...

#194 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 12:12

Цитата

поплатились небесной сотней которую растреляли снайперы...
ага, свои же снайперы, майдаунские и расстреливали своих же, как потом выяснилось.

Цитата

кстати многое оружие которое находят не изготовлялось в СССР, поэтому данная логика сдесь не работает...
Да все оружие в украине русского производства, как времен ссср так и времен новой россии. Так о чем речь то?

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#195 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 12:21

Ивана Охлобыстина достала Украина и те, кто называет себя украинцами
То, что он предлагает едва ли свершиться, но подумать стоит, уж, больно зарвались в своем еуропействе, называющие себя украинцами

"Мы всегда считали украинцев братским народом. Прощали им глупую жадность с хуторской хитростью в отношении нас, сданный немцам за 5 минут Киев и тысячи других обидных, но не критических мелочей.
Чего только не случается в большой семье. Но всему есть предел. Несколько месяцев назад украинская девочка спела песню про то, что мы не братья им. Можно было бы крякнуть огорчительно, да забыть. Но нет. Девочка спела чистую правду. Что-то переломилось в душе. После Одессы, после Мариуполя, после Донбасса.
Да — не братья. Сто процентов не братья. На ближайшие сто лет, как минимум, не братья.
А соответственно снимается и всякого рода ответственность за этот «небратский» народ. Нас не должны впредь терзать угрызения совести, если Украину, в очередной раз, кто-то захватит или если ее постигнет какой-либо глобальный катаклизм. Не должны, лишний раз, жертвовать ради нее даже горелой спичкой. Во всяком случае: не более, чем ради другого народа.
Мы можем дружить индивидуально с тем или иным представителем «небратского» народа. Можем заключать деловые сделки, можем сотрудничать в тех или иных областях. Но не можем требовать от них большего в личных отношениях, большего, чем от представителей англосакской или арабской цивилизации. Просто не имеем права. Они чужие. У нас с ними разные интересы и отныне разные судьбы. Теперь Украина, с радостью для себя, может быть уверена, что Россия больше не та страна, где ей всегда «открыты двери», потому что она родная. Неизвестно есть ли вообще у нее родные? Польша, Литва, Германия — не в счет, это старые хозяева.
И чтобы добиться прежних, добрососедских отношений с Украиной необходимо уважать ее «чужеродство».
Не делать никаких поблажек в экономическом плане, не требовать оных и от нее. Закрыть границы и ввести строгий визовый режим.
В судебном порядке, по закону об авторском праве, через международные суды, запретить использование, продажу и тиражирование произведений русских авторов, будь то песни Владимира Высоцкого, проза российских литераторов или кинокартины российского производства. А существующие контракты разорвать, не поскупившись на причитающиеся денежные компенсации. Всё так же — из уважения к воле «небратского» соседа. Помочь ему скорее забыть постылый русский язык и полностью перейти на желанный украинский.
Переименовать на российской территории все географические и территориальные объекты, так или иначе связанные с Украиной — улицы, магазины, рестораны, гостиницы, населенные пункты. Не поскупиться на ластик. Стереть любое упоминание о тех, кто нас так ненавидит.

5332 0580 8351 5011

#196 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 12:37

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (13 августа 2014 - 12:12) писал:

ага, свои же снайперы, майдаунские и расстреливали своих же, как потом выяснилось.

как раз наоборот, следсивие ведеться установлено подразделение беркута ответственных за это преступление,

откуда у вас информация что это на совести лидеров майдана?

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (13 августа 2014 - 12:12) писал:

Да все оружие в украине русского производства, как времен ссср так и времен новой россии. Так о чем речь то?

спорить не буду поскольку я не специалист, уверен что по маркеровке можно установить, откуда конкретно это оружие, уверен на суде это смогут доказать специалисты

ну и факты наличие кадыровцев и росийских казаков и прочих иностранцев все же есть

#197 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 13:11

Цитата

откуда у вас информация что это на совести лидеров майдана?
Так уже все видео давно обошли интернет, как правосеки расстреливали толпу и беркут с крыши здания, которое находилось под правосеками, чтоб те друг на друга поперли. То есть херачили и своих и бекрук из винтовок, чтоб стравить и спровоцировать бойню.

5332 0580 8351 5011

#198 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 13:19

Изображение

Фонд Органов Государственной Безопасности РФ

НАТО НЕГЛАСНО ВСТУПИЛО В ВОЙНУ ПРОТИВ РУССКИХ. ПУСТЬ ПОЛИТИКИ И ВОЕННЫЕ ЕВРОПЫ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖАЛИ НЕОНАЦИСТКУЮ ФАШИСТКУЮ ХУНТУ ПОРОШЕНКО, ГОТОВЯТСЯ К НОВОМУ НЮРНБЕРГСКОМУ ТРИБУНАЛУ

PS Территория Новороссии и Крыма принадлежит России на дату 1914 года, и по Закону о Реституции Собственности ЕС, должна быть передана России по факту подписания Соглашения по Политической Ассоциации между ЕС и Украиной.

5332 0580 8351 5011

#199 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 13:36

Ну что доигрались в дружбу а Америкосами? :))) майдауны! Украина я так понимаю будет воевать на стороне США и евросоюза. И основные боевые действия так же будут на её территории, можете себе представить, что от неё останется. Слово за слово, а там и применение тактического ядерного оружия не за горами.
Изображение
Хочу поделится информацией. Уже на протяжении 3 -х дней многие мои знакомые из разный мест сообщают, что 15 августа что-то готовят очень мощное. Что именно не знаю, но у всех 15-е. Из Киева, а точнее из г.Ирпень (там возле Киева военный аэродром) все подняты в ружье. В Запорожском р-не вчера и сегодня очень низко и часто летают самолеты. Такого раньше никогда не было. И Гриценко настораживает своими высказываниями "Мы должны понять: если война, то это война. Если наносят удары по нам, подрывают наши железные дороги, значит, должны лететь составы под откос на российской территории, и должны гореть вертолеты там, и самолеты там, чтобы не били сюда",- А.Гриценко
13 августа 2014
Иван Проценко

5332 0580 8351 5011

#200 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 13:44

короче украинцев решили просто как нацию уничтожить своими же собственными силами и своими же войсками, и все идет по плану США....

Изображение

ВЕСТИ.ru

Саботирующих мобилизацию на Украине обещают "выжигать каленым железом".

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных