Перейти к содержимому

О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ

политика украина война

Сообщений в теме: 366

#181 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 23:17

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (12 августа 2014 - 22:46) писал:

так как воздаяние священно для тех, кто первый пролил кровь в чудом доме и пришел в него, не как гость, а как враг.

так вот не известно кто еще пришел на Донбасс как враг, непонятные люди с оружием или армия. Проблема в том что сейчас столько инфы льется, а проверить ее нереально, поэтому может оказаться что и вам и нам ссут в уши, дабы настроить друг против друга.

К моей знакомой приехал ее двоюродный брат из села возле Донецка и когда мы с ним разговорились он рассказал что сами жители Донбасса в непонятках что происходит. С одной стороны они вроде как их собираются защищать от хунты, а с другой делают с людьми что хотят, могут вечером прийти забрать на рытье окопов или побить если захочется. Поэтому и особого сопротивления им нет т.к. никто ничего не понимает вообще происходит и как надо действовать, на чью сторону стать надо.

К нам в город вернулись артилеристы из той бригады, про которую я писал выше, их подменили другие, среди них и мой друг. Вот как пообщаюсь с ним разузнаю из первых уст как они там на передовой воевали так отпишусь тут.

#182 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 00:00

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (12 августа 2014 - 22:42) писал:

А кто решать то должен, кроме народа, кто??? бараны вы что ли? народ живет на своей земле и только народ будет решать, как ему жить, на каком языке ему говорить и с кем дружить! И никакие тупорылые продажные политики или майдауны НОРМАЛЬНОМУ народу не будут указывать

народ проголосовал на выборах президента и четко дал понять чего он хочет. Или для вас народ это те кто голосуют за россию а остальные 70% украинцев которые проголосовали за запад не народ?

Роман ответьте пожалуйста на такой вопрос без эмоций а просто да или нет.

Поставляет ли Россия боевиков и оружие ополченцам через участок границы которую контролируют ополченцы?

#183 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 00:03

Цитата

Да на фоне всей суматохи некоторые мрази представляя себя правым сектором или самообороной начали пытаться захватывать или грабить людей.
Кто тогда расстреливает мирное население Новороссии? Сами пушки что ли? Вы там чего дебилы или прикидывайтесь? Кто отдает приказы на расстрел мирных городов?

Цитата

Ну на Парашенко гонят уже пол-Украины, бойцы добровольческих батальонов и Правого сектора уже грозятся после войны вернуться к раде и администрации президента, за то что он ниче не сделал что обещал, а только хуже все сделал.
А это что не очевидно что ли? Все это дела Параши и майдаунов именно по его приказам и письменным распоряжениям идет война! По его приказам майдауны набирают армию и под угрозами расправы заставляют стрелять по мирным городам!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#184 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 00:05

Цитата

Поставляет ли Россия боевиков и оружие ополченцам через участок границы которую контролируют ополченцы?
Таких данных НЕТ ДАЖЕ У РАЗВЕДКИ США!!! Они бы уж давно предоставили и снимки и прочие документы, но их нету! Вы там реально майдауны, вы верите чему, словам Параши и Яйценюка - этой продажной шлюхи, которая и при Януковиче в правительстве была.... Нет никаких поставок! Воюют тем, что осталось от СССР в военных частфх и что захватывают у майдаунов в боевых действиях.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#185 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 00:07

Цитата

а остальные 70% украинцев которые проголосовали за запад не народ?
А 30% и 70 % неверная статистика для востока украины, там как раз все наоброт! Если кто не разумеет этого, то походу вообще ничего не знает о национальном заселении и относительной плотности национальной заселенности отдельных областей украины.

5332 0580 8351 5011

#186 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 00:39

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (13 августа 2014 - 00:05) писал:

Таких данных НЕТ ДАЖЕ У РАЗВЕДКИ США!!! Они бы уж давно предоставили и снимки и прочие документы, но их нету! Вы там реально майдауны, вы верите чему, словам Параши и Яйценюка - этой продажной шлюхи, которая и при Януковиче в правительстве была.... Нет никаких поставок! Воюют тем, что осталось от СССР в военных частфх и что захватывают у майдаунов в боевых действиях.

Роман, вы поймите, что у нас гибнут каждый день люди, и что мы тут не бандеровцы и что все хотят чтоб это все закончилось... Но это все нельзя просто так замять и помириться, нужно чтоб рельно попали под суд в гааге те кто в этом виновен хотя бы для того чтоб мировой порядок безопасности был восстановлен...
Если это Украинские власти - то значит их вина должна быть доказана и должны понести наказание, если виновны не они - то те кто виновен должны попасть под суд

например есть косвенные доказательства поставки вооружение и боевиков, а именно:

1. рассказы погранцов которые лично видели это своими глазами о том что на територию украины прорывались камазы с боевиками с территории рф
http://inforesist.or...am-na-donbasse/
2. маркировка оружия которое украинские военные захватили у боевиков имеют росийское происхождение
3. факты наличия всяких буков и гвоздик
4. факты наличия казаков ваших
5. кадыровцы

вот еще немного косвенных доказательств причасности россии
http://sprotyv.info/...dobropolem-foto
РСЗО БМ-21 "Град" - вот эта девайсина похоже что не из украины...

или выше перечисленное также вранье?
хотел обратить ваше внимание на то что вы гдето писали что не должно быть и капли лжи ни в чем и нигде...

#187 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 00:45

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (12 августа 2014 - 22:46) писал:

но так как вы ходили воевать в чужие дома, то попадете вы в АД, а не в рай

я не очень религиозный человек и не особо верю в ад-ы и рай-и (поскольку ад или рай прямо сейчас находиться:), но вот вопрос, а те кто из донбаса воюют в батальйоне донбас против ополчения на своей родной земле - тоже попадут в АД?

#188 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 00:46

Цитата

Роман, вы поймите, что у нас гибнут каждый день люди, и что мы тут не бандеровцы и что все хотят чтоб это все закончилось...
А кто мешает закончить? Порошенко! Сместите его, заключите мир с Новороссией и живите себе в мире, развивайте свою экономику, заключайте мирные контракты... КТО МЕШАЕТ??? А вот не дадут вам, прикажут, калаши в руки и в окопы! Потому, что вы что хотите мира, не интересно ни параше ни США, чей он пес!

Цитата

вот еще немного косвенных доказательств причасности россии
КОСВЕННЫХ??? Вы вроде взрослые люди, все вооружение в украине имеет маркировку СССР, если б россия собиралась поставлять оружие, то наверное наши заводы не такие тупые, сделали бы его без маркировки, вот почему вы такие дауны??? чем больше общаюсь с украинцами, такое впечатление что у вас вообще ума, как у детей, при том вы верите Параше, который же вас на войну, как овец загоняет, а очевидным фактам не верите и их как не видите вообще! Вы там зомби все что ли??? Уже не способны отличать ложь от фактов? Косвенные у них факты.. пипец смешно, назовем их прямо: галюны и байки, догадки и сплетни - это не факты, это майдаунский бред!
Ну а нац состав своих войск проверьте и найдете там разного рода наемников и преступников...., у вас там все яко архангелы чистые и безупречно ЧИСТЫЕ УКРАИНЦЫ, арийцы недоношенные епрст.

5332 0580 8351 5011

#189 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 00:47

Цитата

но вот вопрос, а те кто из донбаса воюют в батальйоне донбас против ополчения на своей родной земле - тоже попадут в АД?
Конечно, кто стреляет по своим землякам, кто наводит орудия на свои дома и школы, это вообще выродки, они попадут в самый страшный ад, намного более глубокий, чем тот в который попадут майдауны.

5332 0580 8351 5011

#190 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 00:58

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (13 августа 2014 - 00:47) писал:

Конечно, кто стреляет по своим землякам, кто наводит орудия на свои дома и школы, это вообще выродки, они попадут в самый страшный ад, намного более глубокий, чем тот в который попадут майдауны.

по такой логике ДНР тоже стреляют по своим землякам - те кто из этого батальйона

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (13 августа 2014 - 00:47) писал:

КОСВЕННЫХ??? Вы вроде взрослые люди, все вооружение в украине имеет маркировку СССР,

ок, допустим это так и это провокация СБУ
но ведь ваш политик - господин кургинян открыто говорит про поставки даже тяжелого вооружения

http://novosti-n.org...read/72840.html

на видео это начиная 7 мин 34 сек

видео было снято целый месяц назад - вот это уже точно не провокация СБУ/

я уверен если поставки оружия и военных были - то это смогут доказать в суде а если это провокация СБУ - то тогда из будет ждать суд, время покажет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных