Перейти к содержимому

О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ

политика украина война

Сообщений в теме: 366

#171 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (12 августа 2014 - 21:34) писал:

Че вы глупые вопросы задаете, Украина была 80 лет республикой СССР и ничего, все было нормально и все имели советские паспорта... и никто не задавал дурацких вопросов.

наверное украина по собственной воле была в составе СССР и никакой оккупации и колективизации не было

зачем вообще международное право и договора существуют, просто так?

и а как же правда и все такое:) или кто сильнее тот и прав?:)

#172 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 21:47

Какие договора? Если майдауны действуют по указке США и нарушают все договоренности, тупо уничтожают мирное население при том запрещенным оружием.. какие к черту договоренности? Какое международное право, когда Параша обещал мирное решение и переговоры и продолжает расстреливать города, хотя подписался под мирным соглашением? Какие к черту договоренности могут быть с отморозками, которые вообще не контролируют ситуацию в своей стране? Которым просто тупо из сша диктуют, что и как делать и крышуют, делая вид, что типа ничего не происходит.

Цитата

наверное украина по собственной воле была в составе СССР и никакой оккупации и колективизации не было
а с кем же тогда боролась красная армия? Вы историю учите... потом пишите, вам я так понял вообще историю ссср не преподавали, суда по тем глупостям, которые вы тут пишите.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#173 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 21:50

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (12 августа 2014 - 21:01) писал:

Да все хорошо, если не считать гробы мобилизованных на войну, однако скоро ДНР и ЛНР перейдут в контр наступление, дабы отомстить за пролитую кровь своих детей, стариков и матерей, так что у вас все впереди ещё, дойдет и до вас не волнуйтесь.

ну с тем что гробы солдат придут, я спорить не буду, это к сожалению горькая правда, хотя конечно неизвестно перейдет ли ополчение в контрнаступление, время покажет....

мне вот только интересно где же те бандеровцы, которыми пугали весь восток, которые должны были начать этническую чистку русских и русскоговорящих, ничего такого нет уже спустя 4 месяца, половина правого сектора говорит на русском и родом из юго-запада. Получается что это все ложь, распространенная пропагандой.

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (12 августа 2014 - 21:01) писал:

Изображение

Михаил Мищишин

2 на 23 февраля 2014 года. А в нем нет, и не может быть оппозиции, живой и на свободе, не говоря уже о парламенте. Вы не заметили, что Вы уже живете в фашистском государстве? Тогда мы идем к Вам. Слава Украине! И, я не слышу от Вас правильного ответа.

Ну таких  националистов-дебилов и у вас в стране хватает, к сожалению.

Изображение

Изображение

Изображение

#174 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 21:50

Изображение

Телеканал "ЗВЕЗДА"

Авторитетное британское издание The Telegraph открыто признало, что в боевых действиях на стороне украинских силовиков участвуют неонацисты и иностранные наемники. Фото: The Telegraph
Подробнее: http://tvzvezda.ru/n...121721-vc6q.htm

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#175 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 21:54

Цитата

ничего такого нет уже спустя 4 месяца, половина правого сектора говорит на русском и родом из юго-запада. Получается что это все ложь, распространенная пропагандой.
Как нет то, это что фотографии с пустого места сделаны и у вас и у нас эта мразь есть, вот наш общий враг... И именно этот стоит за спиной и заставляет под страхом смерти стрелять друг в друга... если есть разум, то надо видеть и искать, коли хочешь видеть - будешь видеть, не просто так брат стреляет в брата, есть некая сила которая это заставляет делать! И эта сила есть то,что должно быть уничтожено - это и есть фашисты, майдауны, наймиты сша... и Параша - первый такой наймит! Все кто подстрекает против России и русских - есть такой наймит! Он и достоин уничтожения!

5332 0580 8351 5011

#176 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 21:59

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (12 августа 2014 - 21:47) писал:

а с кем же тогда боролась красная армия? Вы историю учите... потом пишите, вам я так понял вообще историю ссср не преподавали, суда по тем глупостям, которые вы тут пишите.

замечание принимаеться. (я имел в виду оккупацию западной украины 39-го года)

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (12 августа 2014 - 21:47) писал:

Какие договора?
когда Параша обещал мирное решение и переговоры и продолжает расстреливать города, хотя подписался под мирным соглашением? Какие к черту договоренности могут быть с отморозками, которые вообще не контролируют ситуацию в своей стране? Которым просто тупо из сша диктуют, что и как делать и крышуют, делая вид, что типа ничего не происходит.

основные 2 договора
бадапештский меморандум и договор о дружбе в которых все прописано насчет целостности страны и границах, в чем прикол вообще подписывать такие бумажки?

скажите а как можно контролировать ситуацию когда нам сделали ультиматум про раздел украины на три части проведя сомнительный референдум сомнительные люди? зачем вообще делать выборы и спрашивать людей - просто всем сказать вы все хотите жить в новороссии...

#177 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 22:16

http://vk.com/public...62043361_150251
http://vk.com/public...62043361_150294

#178 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 22:42

Цитата

бадапештский меморандум и договор о дружбе в которых все прописано насчет целостности страны и границах, в чем прикол вообще подписывать такие бумажки?
И там значит написано, что украина подчиняется США и вступает в НАТО? И что взращивает фашизм и пиздит русский газ, нихрена ничего не платит и создает плацдарм для сша рядом с русскими границами? Так это все прописано? Вы сами то вообще читали эти документы, которые сама украина нихрена не исполняет, там написано, что власть захватывается в украине майдаунами и потом они творят что хотят? Так что прежде чем говорить об этих документах, почитайте их и отвественность по ним украины и потом сравните, соблюдала их украина или нет!

Цитата

ачем вообще делать выборы и спрашивать людей - просто всем сказать вы все хотите жить в новороссии...
А кто решать то должен, кроме народа, кто??? бараны вы что ли? народ живет на своей земле и только народ будет решать, как ему жить, на каком языке ему говорить и с кем дружить! И никакие тупорылые продажные политики или майдауны НОРМАЛЬНОМУ народу не будут указывать, как им жить и уж точно не под пиндосами быть славянам... что угодно, но только не пиндосы будут указывать реальному славянину, что и как ему делать и с кем дружить и как жить на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.
не хочешь жить в Новороссии не живи, не хочешь жить в украине не живи, иди и живи там, где считаешь нужным, такова ситуация с местом жительства в современном мире и для этого не обязательно идти и воевать и сгонять людей с насиженных мест проживания и разрушать их дома и убивать их родню! Но украина нарушила это святое правило и она ответит, ответят все кто держал винтовку и стрелял по русским и по защитникам и жителям ДНР и ЛНР, все ответят своей кровью.

5332 0580 8351 5011

#179 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 22:46

Вот вы где живете? Вот там и живите, а если пойдете в оружием в чужие дома, то вернетесь в гробах и это вполне себе разумно и справедливо, но так как вы ходили воевать в чужие дома, то попадете вы в АД, а не в рай, а ДНР и ЛНР - эти защищают свои дома и попадут в рай... и победа за ними будет, так как не они пришли в чужой дом диктовать, как им жить и с кем дружить! И даже когда они выйдут за пределы своих земель, чтоб наказать нападающих, то бог будет так же на их стороне, так как воздаяние священно для тех, кто первый пролил кровь в чудом доме и пришел в него, не как гость, а как враг.

5332 0580 8351 5011

#180 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 23:08

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (12 августа 2014 - 21:54) писал:

Как нет то, это что фотографии с пустого места сделаны и у вас и у нас эта мразь есть, вот наш общий враг... И именно этот стоит за спиной и заставляет под страхом смерти стрелять друг в друга...

Понятно что не на пустом месте сделаны фото, и я не отрицаю что есть такие особи, но их не много, к счастью. Но живя у себя в городе я таких особей не замечаю и такого как рассказывали нету.
Никто не орет о превосходстве белой рассы и бесчинствует, как это обещали нам. Если такое появится их быстро прищучат, у власти у нас стоят не глупые люди, их быстро прищучат. Помнится в мае приезжала группа националистов к Запорожской АЭС с автоматами, хотела защитить стратегический обьект от сепаратистов, их сразу оттуда выгнали, разоружив. Окружили, сказав, не сложите оружие - огонь на поражение.

Да на фоне всей суматохи некоторые мрази представляя себя правым сектором или самообороной начали пытаться захватывать или грабить людей.

Хотя глава правого сектора, Ярош, довольно умный, речь у него связная, на все вопросы во всех интервью отвечает четко и по существу, без беканья и мычания как у Кличко и Януковича.
Проблема в том что он заявляя о НАЦИОНАЛЬНОЙ революции, говорит что у него на управляющих должностях правого сектора стоят гражданин России, грузин и еврей, и что он и правый сектор нормально относится к другим национальностям. И говорит много довольно умных и правильных вещей по поводу государственного устройства. Даже для глав майдауна, они были как снег на голову, Яценюк и Ко ждали провокаторов Януковича и сначала голосили что они провокаторы, потом поняв что они против Яныка, перестали говорить про них.

Так что скорее всего "Правый сектор" скорее всего не имеет отношения к вассалам США на Украине, а просто люди с хорошими идеями, которые стали жертвой националистической пропаганды, навязанной англосаксами еще в начале-середине 20 века, хотя, конечно ложка дегтя портит бочку меда.

Ну на Парашенко гонят уже пол-Украины, бойцы добровольческих батальонов и Правого сектора уже грозятся после войны вернуться к раде и администрации президента, за то что он ниче не сделал что обещал, а только хуже все сделал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных