Цитата

Сообщений в теме: 366
Отправлено 08 августа 2014 - 23:58
просто люди в украине хотят жить по европейским законам, (а не как в северной корее), где верховенство права - основополагающий принцип, согласитесь, что постсоветским странам до этого далеко
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 11 августа 2014 - 23:33

Сергей Лазарчук
А это для моих земляков ! Однокурсников и одноклассников! Кто приветствует новую укропскую власть. Радуйтесь скоро вы в едином порыве пойдете с детьми на уроки памяти ! И будете как быдло стоять и ...
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 12 августа 2014 - 12:00
The Telegraph: Против ополченцев юго-востока Украины сражаются неонацисты и иностранные наёмники
Корреспондент британского издания The Telegraph посетил штаб-квартиру батальона «Азов», сражающегося против ополченцев юго-востока, пообщался с его командирами и бойцами. Журналист пришёл к выводу, что среди бойцов батальона сражаются неонацисты и западные наёмники, что дискредитирует правительство в Киеве. 11 августа 2014, 22:16
фото: © РИА Новости
Корреспондент британской газеты The Telegraph посетил похороны одного из бойцов украинского батальона «Азов», участвующего в военной операции против юго-востока страны. По словам журналиста, некоторые из пришедших проститься с товарищем, не скрывают, что являются нацистами, а у одного на шее была вытатуирована эмблема SS.
Автор статьи указывает, что батальон «Азов» имеет самую неоднозначную репутацию из всех, в данный момент он участвует в осаде Донецка.
Батальон «Азов» использует неонацистский символ «волчий крюк» на своих знамёнах, а его бойцы открыто заявляют о своих антисемитских взглядах и превосходстве белой расы над другими.
«Лично я – нацист, – говорит боец с позывным «Фантом», 23-летний бывший юрист в камуфляжной форме с автоматом Калашникова. – Я не ненавижу представителей других национальностей, но я считаю, что каждая нация должна жить в своём государстве».
Перед вступлением в ряды бойцов батальона «Азов» новобранцы проходят лишь двухнедельные тренировки. Оружие и обмундирование поставляется министерством внутренних дел или частными спонсорами.
Штаб-квартира батальона располагается в здании бывшей дачи, принадлежавшей свергнутому президенту Виктору Януковичу в городе Урзуф на берегу Азовского моря в его бытность губернатором региона.
Мускулистый мужчина в чёрной футболке и камуфляжных штанах, представившийся господином Билецким, говорит, что батальон был лёгкой пехотной единицей, идеальной для военных действий в условиях города.
35-летний командир начал создавать батальон после того, как он был освобождён от предварительного заключения в феврале этого года на волне прозападных протестов в Киеве. Он отрицает обвинения в покушении на убийство, заявляя, что дело было политически мотивировано.
Билецкий также является лидером экстремистской группы Социал-национальная ассамблея. «Историческая миссия нашего народа в этот критический момент – вести представителей белой расы со всего мира в финальный крестовый поход за выживание», – написал недавно Билецкий.
«Азов» смог даже привлечь в свои ряды иностранцев, в его рядах воюют представители Ирландии, Италии, Греции и скандинавских стран.
Микаэл Скиллт, бывший снайпер шведской армии проводит тренировочные занятия на базе в Урзуфе. «Когда я увидел протесты на Майдане, я понял храбрость и страдания этих людей, – заявил он в интервью TheTelegraph. – Во мне проснулся воин. Но вы не можете добиться много, воюя с палками и камнями. У меня есть кое-какой опыт и я подумал, что смогу помочь».
Скиллт утверждает, что получает зарплату в размере ?100 в месяц, а в последующем он планирует поехать в Сирию.
Подобные персонажи дискредитируют киевские власти, заключает автор статьи, и дают лишний повод называть правительство «фашистской хунтой».
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz3AA9aMBoi
Корреспондент британского издания The Telegraph посетил штаб-квартиру батальона «Азов», сражающегося против ополченцев юго-востока, пообщался с его командирами и бойцами. Журналист пришёл к выводу, что среди бойцов батальона сражаются неонацисты и западные наёмники, что дискредитирует правительство в Киеве. 11 августа 2014, 22:16
фото: © РИА Новости
Корреспондент британской газеты The Telegraph посетил похороны одного из бойцов украинского батальона «Азов», участвующего в военной операции против юго-востока страны. По словам журналиста, некоторые из пришедших проститься с товарищем, не скрывают, что являются нацистами, а у одного на шее была вытатуирована эмблема SS.
Автор статьи указывает, что батальон «Азов» имеет самую неоднозначную репутацию из всех, в данный момент он участвует в осаде Донецка.
Батальон «Азов» использует неонацистский символ «волчий крюк» на своих знамёнах, а его бойцы открыто заявляют о своих антисемитских взглядах и превосходстве белой расы над другими.
«Лично я – нацист, – говорит боец с позывным «Фантом», 23-летний бывший юрист в камуфляжной форме с автоматом Калашникова. – Я не ненавижу представителей других национальностей, но я считаю, что каждая нация должна жить в своём государстве».
Перед вступлением в ряды бойцов батальона «Азов» новобранцы проходят лишь двухнедельные тренировки. Оружие и обмундирование поставляется министерством внутренних дел или частными спонсорами.
Штаб-квартира батальона располагается в здании бывшей дачи, принадлежавшей свергнутому президенту Виктору Януковичу в городе Урзуф на берегу Азовского моря в его бытность губернатором региона.
Мускулистый мужчина в чёрной футболке и камуфляжных штанах, представившийся господином Билецким, говорит, что батальон был лёгкой пехотной единицей, идеальной для военных действий в условиях города.
35-летний командир начал создавать батальон после того, как он был освобождён от предварительного заключения в феврале этого года на волне прозападных протестов в Киеве. Он отрицает обвинения в покушении на убийство, заявляя, что дело было политически мотивировано.
Билецкий также является лидером экстремистской группы Социал-национальная ассамблея. «Историческая миссия нашего народа в этот критический момент – вести представителей белой расы со всего мира в финальный крестовый поход за выживание», – написал недавно Билецкий.
«Азов» смог даже привлечь в свои ряды иностранцев, в его рядах воюют представители Ирландии, Италии, Греции и скандинавских стран.
Микаэл Скиллт, бывший снайпер шведской армии проводит тренировочные занятия на базе в Урзуфе. «Когда я увидел протесты на Майдане, я понял храбрость и страдания этих людей, – заявил он в интервью TheTelegraph. – Во мне проснулся воин. Но вы не можете добиться много, воюя с палками и камнями. У меня есть кое-какой опыт и я подумал, что смогу помочь».
Скиллт утверждает, что получает зарплату в размере ?100 в месяц, а в последующем он планирует поехать в Сирию.
Подобные персонажи дискредитируют киевские власти, заключает автор статьи, и дают лишний повод называть правительство «фашистской хунтой».
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz3AA9aMBoi
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 12 августа 2014 - 15:08

Михаил Мищишин
2 на 23 февраля 2014 года. А в нем нет, и не может быть оппозиции, живой и на свободе, не говоря уже о парламенте. Вы не заметили, что Вы уже живете в фашистском государстве? Тогда мы идем к Вам. Слава Украине! И, я не слышу от Вас правильного ответа.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 12 августа 2014 - 20:43
Снежко Р.А. (08 августа 2014 - 23:58) писал:
Тем более законы можно было принять и не начиная войны, а парламентским путем. Так что войну это никак не оправдывает в любом случае.
Так и отделиться от "бандеровской" Украины можно тоже было мирным путем, а не захватывать здания правоохранительных органов и админздания с оружием в руках, при этом, свергая правительство: меров, советов, которые были избраны законно на выборах самими жителями Донбасса. Причем в правительстве ДНР и ЛНР присутствуют граждане Росии, это нормально? Их (имеено людей в правительстве) никто не выбирал, они просто сместили легитимных властей (которые как и Янык не признали своей отставки) и сформировали раду непонятно из кого, а на референдуме люди голосовали под дикой пропагандой про бандеровцев, если вообще там все было правильно подсчитано, тем более что люди не понимали в большинстве за что голосуют. Кто за федерализацию голосовал, кто за децентрализацию.
Как я уже и писал что с юго-запада по северо-запад Донбасса все жили и живут мирно, т.к. туда не добралась ДНР и ЛНР, почему тогда там все хорошо?
Отправлено 12 августа 2014 - 21:01
Ну януковича тоже никто не спрашивал, хочет ли он оставить свой пост, так что тут не стоит начинать с эгото "самостийного захвата" разговор, правительство украины не есть правительство выборное.
Да все хорошо, если не считать гробы мобилизованных на войну, однако скоро ДНР и ЛНР перейдут в контр наступление, дабы отомстить за пролитую кровь своих детей, стариков и матерей, так что у вас все впереди ещё, дойдет и до вас не волнуйтесь. Пролитую кровь на востоке никто не простит и запад украины так же будет разрушен, если не капитулирует и не признает Новороссию, как независимое государство, а так же республику Крым..
Цитата
Как я уже и писал что с юго-запада по северо-запад Донбасса все жили и живут мирно, т.к. туда не добралась ДНР и ЛНР, почему тогда там все хорошо?
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 12 августа 2014 - 21:23
Снежко Р.А. (12 августа 2014 - 21:01) писал:
Ну януковича тоже никто не спрашивал, хочет ли он оставить свой пост,
Да он просто слинял, его силой не выгоняли, + нужно заметить что глава СБУ в украине при яныке был гражданин россии, это как норм?

Снежко Р.А. (12 августа 2014 - 21:01) писал:
Да все хорошо, если не считать гробы мобилизованных на войну, однако скоро ДНР и ЛНР перейдут в контр наступление, дабы отомстить за пролитую кровь своих детей, стариков и матерей, так что у вас все впереди ещё, дойдет и до вас не волнуйтесь. Пролитую кровь на востоке никто не простит и запад украины так же будет разрушен.
причем тут запад украины? вся украина воюет на востоке включая местных из донбаса, так что мстить придеться на всей территории украины.
Интересный вообще подход, профинансировать нужные партии, включить на полную пропаганду, поймать нужный момент, собрать на улице местных бабушек, помахать флажками и замутить реферундум об отсоединении - очень напомминает аннексию судетской области третьим рейхом.
А потом на весь мир обьявить что в украине одни бандеровцы.
В сети есть куча доказательств реальных того, что обстрел цивильных не ведет украинская армия, про это как один говорят те местные кто оттуда смог убежать.
боюсь даже представить что бы было если б в россии какое-нибудь украинское комьюнити заикнулось про референдум, а украина начала поставлять боевиков своих.
ps. во времена казачества россия нарушила все договора которые были подписаны с гетьманской украиной тоже потому что бандеровцы были?
Отправлено 12 августа 2014 - 21:34
Цитата
Да он просто слинял, его силой не выгоняли, + нужно заметить что глава СБУ в украине при яныке был гражданин россии, это как норм? 

Цитата
очень напомминает аннексию судетской области третьим рейхом.
И НЕ НАДО КАТИТЬ НА РОССИЮ, чем больше вы на нас катите, тем вам же хуже будет.... США далеко, а иметь врагом Россию, даже США ссат открыто, только тупые майдауны-отморозки(которые стреляют по городам ДНР и ЛНР... заметьте никто их туда НЕ ЗВАЛ!), походу чувствуют себя безнаказано, но это напрасно конечно. Русские долго раскачиваются, но потом быстро едут, походу терпение России начинает иссякать.
Мне только одно непонятно, у вас на украине все реально майдаунами стали или ещё осатлись разумные люди, которые понимают что СО СВОИМИ СОСЕДЯМИ ЛУЧШЕ ЖИТЬ В МИРЕ и не надеяться на доброго дядю из-за океана, при том с весьма тухлой репутацией дядю сэма, ибо с кем он "дружил", те страны уже давным давно в руинах лежат.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных