Перейти к содержимому

О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ

политика украина война

Сообщений в теме: 366

#131 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 13:39

http://www.hromadske...-mizh-soboyu-p/

#132 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 14:11

Изображение
Вот это и есть майдаунские высказывания, без логики, без здравого смысла и явно подстрекающие хороших украинцев войну против плохих русских.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#133 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 22:31

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (06 августа 2014 - 03:16) писал:

При чем тут ДНР? Стреляют то орудия и грады майдаунов, а не ДНР сами разрушают свои города :))) Не ДНР ведет там войсковую операцию, только даун может поверить, что ДНР стреляют по своим собственным городам :))) И войну не ДНР начала, а майдауны и Порошенко!

все бойцы которые возвращаються с границы как один говорят что их расстреливают из градов с росийской территории,

Роман Алексеевич, вот скажите, что они все массово врут?

#134 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 22:38

Цитата

Роман Алексеевич, вот скажите, что они все массово врут?
Грады не долетят ни до донецка ни до прочих границ войны... с Российской территории :))) Вы реально майдауны, сто пудовые, изучите технические характеристики градов, чтоб не нести такую дебиловатую чушь. Кроме того, если люди попали под град, то они бы уже не вернулись иначе, как в цинке, и то не сами, а то что осталось. Из под градов домой уже не возвращаются. Если б грады стреляли с Российской территории, то они бы уж стреляли сразу по киеву, зачем же стрелять по ДНР, которая говорит на русском??? Где логика? И что эти бойцы делают у РУССКОЙ границы? какого хера они делают на русской границе?

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#135 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 22:55

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (06 августа 2014 - 22:38) писал:

Грады не долетят ни до донецка ни до прочих границ войны... с Российской территории :)))

я не говорил что обстреливают донецк
-------------
вчера в районе н.п. Красная Таловка Луганской области после разведывательного полета российского беспилотника над позициями украинских пограничников, военные РФ в течение четырех часов обстреливали подразделения Государственной пограничной службы из артиллерии и минометов. Русские вели обстрел со своей территории, в частности, с позиций, расположенных в районах сел Новорусское и Ушаковка. В пограничной полосе военные РФ артиллерийско-минометным огнем обстреляли позиции сил АТО в районе Степановки, Амвросиевки, пограничный пункт пропуска "Успенка", а также пограничный отряд в селе Васильевка.
-------------

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (06 августа 2014 - 22:38) писал:

Кроме того, если люди попали под град, то они бы уже не вернулись иначе, как в цинке
многие и погибли

ссылка на источник http://pressorg24.com/news?id=69258 (это только один из многочисленных фактов обстрелов)

тоже самое говорят бойцы

#136 rD9991

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 23:05

Малайзийские эксперты: "Боинг" был сбит ракетой воздух-воздух Су-25

http://www.pravda.ru...19978-boeing-0/

#137 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 августа 2014 - 00:43

Цитата

Русские вели обстрел со своей территории, в частности, с позиций, расположенных в районах сел Новорусское и Ушаковка.
Ага села Новорусское и Ушаковка :))) при чем тут украина непонятно :))), названия то Русские!
И именно по этому украинские солдаты дизертируют сотнями в Россию и в настоящее время целый лагерь украинских дизертиров расположен на Российской территоии(те кто тупо не желает идти на майдаунскую бойню) и наш налогоплательщик платит за их содержание, хотя по идее всех должны были положить уже при переходе российской границы, именно поэтому этим дизертирам оказывается помощь в российских госпиталях и они передаются украинской стороне,  а не ДНР(наверное понятно, что бы там с ними сделали). Повторяю, что если бы Россия с вами начала воевать в течение пары суток уже Киев бы в руинах лежал и не один бы майдаун или раздееляющий майдаунское настроение не пересек русской границы иначе как в цинковом гробу..., у вас реально мышление абсолютно майдаунское = глупое и абсурдное.

Цитата

я не говорил что обстреливают донецк
А кто тогда его в руины превращает? Может быть его жители, может быть те кто там живет? Может те кто его защищают и не дают туда войти майдаунам?

Цитата

обстреляли позиции сил АТО
Какой АТО? Террорист это Параша, это Коломойский - вот кто террористы, шестерки пиндосовские, которые развязали войну и продолжают стравливать русских и украинцев ... по америкосовской указке. И в России Коломойский объявлен в Розыск, все кто пойдет за этими майдаунами, все обречены вернуться домой в цинке, воевать с русскими дело такое, вы разбудите русского медведя, потом уже не остановить будет... , а он уже начинает пробуждаться.

5332 0580 8351 5011

#138 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 августа 2014 - 00:59

Цитата

Кирилл Фролов

кая общественная организация «ЛГБТ» (лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендеров) совместно с представителями евромайдана проведут акцию в поддержку легализации гомосексуализма и однополых браков в Украине. Участники акции в обязательном порядке должны принести с собой сине-желтые флаги Украины и тематическую наглядную агитацию, об этом сообщается на официальном сайте ЛГБТ и социальных сетях: FACEBOOK и TWITTER.
По мнению организаторов акции, таким способом они подымут боевой дух украинских солдат, воюющих в зоне АТО против сепаратистов и приблизят Украину к европейским ценностям.

Вот за что воюет армия Параши и Коломойского.... за европейско-пидаристические ценности :)))

5332 0580 8351 5011

#139 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 августа 2014 - 01:04

Изображение

RT на русском

Эксперты: Украинские военные переходят на сторону России, потому что не считают её агрессором
Сегодня более 400 украинских военных, включая пограничников, перешли на территорию России. После того как они обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище, их пропустили в страну через гуманитарный коридор и временно разместили в Ростовской области. Как считают политолог Сергей Михеев и журналист Дмитрий Бабич, этот и другие подобные случаи являются свидетельством, что украинцы вовсе не считают Россию врагом, несмотря на все усилия киевской пропаганды. Читать далее:http://russian.rt.com/article/43825

5332 0580 8351 5011

#140 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 07 августа 2014 - 01:42

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (07 августа 2014 - 00:43) писал:

Ага села Новорусское и Ушаковка :))) при чем тут украина непонятно :))), названия то Русские!

тут бинарная логика,
факт  обстрела с территории россии говорит о нарушении международных договоров под которыми стоит огромная и жирная подпись россии = международные договора россия не выполняет.

И именно по этому украинские солдаты дизертируют сотнями в Россию и в настоящее время целый лагерь украинских дизертиров расположен на Российской территоии

украина никогда ни с кем не воевала и не умеет это делать,  соглесен солдаты просто спасали свою жизнь, спасибо что сохранили все же жизни им

А кто тогда его в руины превращает? Может быть его жители, может быть те кто там живет? Может те кто его защищают и не дают туда войти майдаунам?

привожу пример, батальйон донбас - на 90% состоит из жителей донбаса, они воюют против ополчения. На донбасе куча людей не поддерживает ополчение которое само себя и избрало, мало того там местные партизанить против ополчения начали

вы разбудите русского медведя, потом уже не остановить будет... , а он уже начинает пробуждаться.

к сожалению это правда, этот медведь и раньше просыпался когда нападал на финляндию, балтийские страны, польшу, грузию итд, но правда не обязательно на стороне сильного

кая общественная организация «ЛГБТ» (лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендеров) совместно с представителями евромайдана проведут акцию в поддержку легализации гомосексуализма и однополых браков в Украине.

вот странная вещь, очень длительное время жил в европе и ни разу не видел ни одного представителя этих меньшинств, а когда жил в москве какое-то время, то видел их регулярно... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных