Снежко Р.А. (05 августа 2014 - 20:16) писал:
Ну у вас то понятно что по другому, вам писают в уши, а проанализирвоать ситуацию объекивно у вас ни ума ни информации нету. Война идет между Россией и США, а украина воюет с русскими на своей территории, против русского населения и русской культуры, которого 40% в украине. Поэтому война будет продолжаться и продолжаться, пока майдауны у власти не будет покоя ни русским не украинцам, их стравливали, стравливают и будут стравливать.
Я сам из числа тех 40%, но Украина просто стала центром геополитической борьбы Америки и Росии, как я уже и писал выше. Майдауны выгнали Яныка, власть, обещая людям полную люстрацию, победу над коррупцией и беспределом получила разрешение от майдаунов, хотя майдауны и сами недовольны этим правительством и уже вовсю об этом говорят, на одном из бюлетней когда подсчитывали голоса возле галочки за Порошенко было написано "Петя, помни про шины", подобные заявления все учащаются и учащаются.
Россия быстро расчехлилась и уже через неделю ввела свои войска, воспользовавшись безвластием и страхом людей перед русофобными злыми бандеровцами. Сам Аксенов говорил, что не поддержите меня, бандера придет. После этого они перебросили часть боевиков на захват части Донбасских городов (там куда не успели добраться ДНРовцы сейчас нет разрухи, города, приближенные к границе с другими областями, не было военных действий, все норм), ну и по той же схеме запугивания под "угрозой" нападения, хотя полмесяца все было норм после переворота, поставили к власти бухарей каких-то.
Вот ответьте мне на вопрос, Роман Алексеевич, разве тот "мер" Славянска, что на видео, должен управлять городом, у него же все мозги пропиты, речь быдлоты?
Если бы Россия не лезла бы в Крым и на Донбасс, то никаой бы войны сейчас бы не было, был бы переворот такой же как и при Юще. Потому что бандеровцев, которые сразу бы поперли в восточные регионы мочить русских нет, тот же правый сектор состоит наполовину из людей востока.
Ну а так да, идет война Америки против Росии, Америка при помощи хорошей сказки про улучшение жизни для Украинцев поставила свою власть у руля, но и Россия тоже расчехлилась быстро, взяла Крым и на Донбасс послала своих людей, которые тупо провозгласили себя при помощи оружия и пропаганды. Но вот тока что Росии что Америке пофиг на Украинцев.
Ну поживем увидим че будет, все равно ниче не докажешь, стока инфы щас ходит везде, надо каждую проверять, чтоб можно было наверняка говорить об этом.